Помогите бросить курить умираю в буквальном смысле слова

Джеронимо,
Это ВЫ все молодцы Спасибо Вам огромное и думаю Бог не зря к вам сегодня направил Будьте счастливы и здоровы . Всё таки на земле, очень много хороших и добрых людей и меня это радует БУДИМ ЖИТЬ всех целую и до связи!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Аноним,
я обязательно посоветуюсь с кардиологом и только тогда приму решение. Спасибо!

zenit автор темы: Но как только вышла всё

вот зачем???? я сама курильщица со стажем.. так вот в роддоме не купилиа 3 дня.. и поняла что это шанс.
уже 12 лет прошло

zenit автор темы: а что делать не пойму

правда? ну вот никак не поймете???? ну умереть с сигареткой чо уж...

zenit автор темы: Тошнит от сигарет но ужасно нужно покурить. Понимаю что дура а что делать не пойму

у вас больше психологическая зависимость. Мневот книжка Алана Карра помогла. Может еще и к специалистам сходить. Придумайте себе другой ритуал кстати..

zenit ,
Детоксикацию пройдите. Ни курить , ни пить незаможете.

Джеронимо,
Алана Карра "Легкий способ бросить курить"-Вчитываюсь в каждое его слово. Как много прекрасных мыслей, вроде на первый взгляд совсем простых, но насколько философски глубоки размышления. Как жаль, что мне самой, не приходило это в голову. Он будто читает мои мысли и мысли всех курильщиков. Вот уж точно, понять это может только тот, кто сам это пережил. Я восхищаюсь книгой и снова говорю вам спасибо!!!

zenit ,
Мне приятно было помочь. И я искренне рада, что Вы начали эту работу над собой. Представьте себе, что когда дочитаете до конца, вы больше никогда не прикоснетесь к сигаретам. От всей души надеюсь, что так и будет!

Клиника Бенехиса реально помогла, до этого годы мучений, уговариваний самой себя и кодировок. Сейчас даже желания не возникает. Сходите на консультацию

Джеронимо,
ДА, теперь я уверена что справлюсь. Вы знаете, там в центре, когда я первый день была и мучилась от того, что не могу курить, я чувствовала, перед людьми некурящими, себя вторым сортом, хотя они об этом и не знали. На второй день, я так была горда тем, что прожила без этого, а это значит что я могу быть как и они, так же не курить и быть свободной. Но потом меня подкосил там один случай. Я увидела там одну картину.Вывели мужчину под руки, усадили в кресло и два врача, заставляли его первый раз подняться после операции и пойти. Он заглатывал воздух, хватался за врачей и умолял их не отпускать его. Это как учат впервые плавать.К обеду он пошёл.. Я так была рада за него. Как будто сама одержала с ним эту победу и что я вижу потом. К груди у него пристегнута капельница, он её тянет а сам двигается в сторону туалета, предназначенного для врачей, так как у нас в каждой палате был душ и туалет свой. Он там курил, его застали с сигаретой в руках. Меня это страшно напугало тогда. Я осознала, что мы как наркоманы зависим от них и поняла что я с этим никогда не справлюсь а раз так, то и буду курить пока сигареты не отправят меня на тот свет. Но потом сердце взбунтовалось и я стала звонить во все колокола. И не жалею теперь. Вы снова вселили в меня веру и уверенность, что с этим можно и нужно бороться, как с самым злейшим врагом!

Аноним,
Спасибо!!!!!

Единственный разрешённый препарат- чампикс.
Ну или психотерапия. Смерть не страшит, значит к психотерапевту однозначно топать надо.

У меня муж курит. Я с диагнозом БА. Курит в туалете, на балконе. Не может говорит бросить, сразу злится, депрессует.
А мне вот как дышать....
Автор, ради себя уж старайтесь

Читала статью на е.1 про наркомана который вступил в клуб где люди друг другу рассказывают о том что не могут справиться с зависимостью:алкоголь,табак,наркотики.Дак вот он уже 20 лет не колется.

БлондинкаАня,
Не то что бы не страшит, я с этим смирилась. переплакала и переболела этим. Помню говорила не оставляйте меня одну я очень боюсь. Но тогда когда сердце остановилось у меня, я видела себя со стороны. Моя душа летала и даже полетела к сестре попрощаться. так как она там недалеко от больницы была а мне хотелось предупредить. Но когда летела. увидела знакомую собаку, из тех, что меня кусала. Я её загоняла до пены. Её потом увезли и усыпили а я вернулась к своему телу. Всех видела и слышала. но меня никто не видел мне так было жалко, что я что то не успела сказать или сделать а теперь не смогу. Поэтому знаю что смерти просто нет. Плакали мои родные боясь за меня, но я не испугалась, потому что для меня смерти не было.Понимаю, что читая эти строки, вы подумаете"да ей точно к психиатру пора" но из песни слов не выкинуть. Есть такая поговорка. Пока мы живы, смерти нет, когда она пришла, то нас уже нет"- Увы это не так совсем. Я очень хочу жить а главное не сидеть а что то делать. А раньше думала, да ерунда всё, и чего такую шумиху раздувают вокруг сигарет. Да я всегда брошу ну просто легко на раз два три и всё. Просто мне хотелось курить дорогие сигареты, пить не простое кофе и есть настоящий шоколад а не дрянь. Нравилось красиво жить вот и расплата.

Аноним,
вы тоже дайти ему прочесть эту книгу. Пусть старается Это очень нам нужно а пассивный курильщик ещё хуже страдает.Спасибо вам!

БлондинкаАня,
Просто я тогда подумала, ну раз уже всё равно один конец, то стоит ли отбирать у себя сигареты, с ними и умру. Но потом когда в центре не курила, стало от меня вонять сигаретами и выходить эта дрянь. поняла.что это серьёзно. это зависимость и это страшно и уже слишком серьезно.

zenit автор темы: Я очень хочу жить а главное не сидеть а что то делать

1. Выяснить нет ли у вас семейной дислипидемии и генетической тромбофилии, чтобы обезопасить своих детей.
  2. Бросить курить все равно придётся. Если не хотите умереть с сигаретой во рту.
  3. Психотерапевт после клинической смерти просто необходим как воздух!

сашкобеби,
я ведь сюда попала так. Я думала здесь все те. кто хочет но пока не может. Спасибо

Аноним,
а где эта клиника?

сашкобеби,
Я презирала наркоманов а теперь я просто поражаюсь теми, кто всё таки смог с этим справится. Представляю, на сколько им тяжелей.

БлондинкаАня,
))))))))))))))))))))))))))))))) проходила и при чём сама пошла а наследственности нет

БлондинкаАня,
У нас все долгожители и умерали в глубокой старости. Спасибо

БлондинкаАня,
можно вопрос?- кто вы по профессии?

zenit ,
Кардиолог реаниматолог

zenit ,
читал он книгу и аудио ее же слушал. И никоретте и табекс. Не надолго это все. Человек должен сам прийти к этому решению.
Я сама когда то избавилась от пищевой зависимости. Она тоже в голове у человека.
Автор, пишите, как у вас дела будут , я верю, что сможете. Проблему не отрицаете. Все получится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы