Помогите бросить курить умираю в буквальном смысле слова

Аноним,
))))))))))))) это же хорошо. бананы полезны для сердца. если нет диабета.

Муж курил долго,бросил как жить начали вместе. Срывался наверное пару раз. Но там серьезные проблемы были. Не курит но говорит когда нервничает очень тянет. Начал есть сладкое вместо сигарет.

zenit автор темы: попробую купить и попить

вы противопоказания прочитайте. Можно ли при вашем диагнозе? с врачом бы проконсультироваться

Neiron,
искали. Все клиники Москвы отказались и Тверь тоже. Просто говорят, вы умрёте на столе а нам это не нужно, но у вас есть шанс очистить сосуды таблетками если бросите курить. Обещали контролировать меня каждые три месяца И как только появится возможность на шунтирование, то сделают

zenit автор темы: вы умрёте на столе а нам это не нужно, но у вас есть шанс очистить сосуды таблетками если бросите курить.

Ну составляем план действий и вперед. Некогда нам реветь. Нам жить надо.

zenit автор темы: В больнице не курила и не хотела курить и тогда когда без движения была и сейчас две недели в центре в Бакалева Но как только вышла всё

Я когда не в городе курить не хочу, на отдыхе, на природе, попробуйте съездить в санаторий на три недели, пока на тонкие-легкие перейдите

Аноним,
соболезную вам и понимаю Хотя да на картинки на пачках сигарет старалась просто не смотреть. У меня тоже самое и разрушение и кислородное голодание и пачка в день за плечами((((((((((((((

Neiron,
какая вы хорошая))Спасибо вам огромное Появился боевой закал Действительно Пора действовать

zenit , нима за шо. Надо держаться и бороться. Дети же.
Пишите, поддержу чем смогу.

Аноним,
тоже так же на улице когда свежий воздух не могу курить кислород и сигареты вещи несовместимые точно Спасибо

Neiron,
)))))))))))))))))))))))))))))))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я вас уже люблю))))))

zenit автор темы: Здравствуйте. у меня совсем нет силы воли. Больное сердце. Вчера вышла из больницы. Врачи отказали в операции так как сосуды тонкие шунтированию не подлежит а сам ствол сердца повреждён а оперировать боятся. Две недели не курила. Дома не могу бросить от расстройства снова закурила Убить себя мало

если вам на себя наплевать, то никто и ничто вам уже не поможет. Видимо судьба у вас такая.
Умереть о сердечного приступа

Просто сейчас у вас мозг воспринимает сигареты, как что то приятное для него. А после того как вас реально от сигарет стошнит, вас просто на подсознании будет воротить от запаха.
И если просто бросить, то есть шанс, что потом захочется снова приятно так покурить. А если стошнит, то при одной мысли покурить, будет не приятно

zenit автор темы: я вас уже люблю))))))

Ничего страшного, я привыкла
Полегчало немного?

Джеронимо,
Если вы ждете, что я стану рассказывать вам об ужасном риске для здоровья, которому
подвергаются курильщики, или о том, что за долгие годы курения они тратят на это целое
состояние, или о том, что курение - это вульгарная, отвратительная привычка, а сами вы -
глупый, безвольный тюфяк, то я должен разочаровать вас. Подобная тактика ни разу не помогла
бросить курить мне самому, а если бы она могла помочь вам - вы бы уже давно бросили." Уже начало великолепное! Спасибо вам за Книгу. "

Neiron,
Нет не то что бы полегчало. Я сейчас почему то поверила в себя Мне надоело себя ненавидеть за слабость и пока с утра ещё не курила Но уже и не борюсь с этим а твердо хочу бросить)))))))

Спасибо всем, кто принял участие в форуме. Отпишусь тогда когда действительно с правлюсь с этой проблемой. Вы правы если не помогает мотивации, то ненависть до тошноты к сигаретам точно поможет. У меня в том году друг по инету умер от рака легкого. Как я его только не уговаривала бросить. Но тот кто сам курит, не авторитет, для того кто курит. Я не смогла

Надежда Надеждовна: варениклин

Табекс мне не помог,а вот чампикс сразу. Но где то на пятой неделе приема тошнота жуткая началась от таблеток. Но курить бросила. Стаж был 25 лет

Аноним,
прогноз конечно неутешительный но вы правы. Как говорится "соберись тряпка"))))))))

zenit ,
Рада, что Вам нравится!! Вы молодец. Даже больше скажу - я эту книжку и маме подсунула в свое время. Она тоже, прочитав, перестала курить раз и навсегда. А стаж у нее был гораздо больше моего. И Вы тоже сможете!

Каспер,
)))))))))))))))))))))))))))))))))

zenit автор темы: Если вы ждете, что я стану рассказывать вам об ужасном риске для здоровья, которому
подвергаются курильщики, или о том, что за долгие годы курения они тратят на это целое
состояние, или о том, что курение - это вульгарная, отвратительная привычка, а сами вы -
глупый, безвольный тюфяк, то я должен разочаровать вас. Подобная тактика ни разу не помогла
бросить курить мне самому, а если бы она могла помочь вам - вы бы уже давно бросили." Уже начало великолепное! Спасибо вам за Книгу. "

с помощью книги бросить очень легко. Будет так, раз и бросили. И все.

Аноним,
да это точно так. Вот если знаю что аллергия на спирт, плохо и тошнит от одного просто вида спиртного.

аноним,
спасибо! попробую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы