Помогите бросить курить умираю в буквальном смысле слова

\~Лия\~,
Этого у меня достаточно. Вязание. Работа в проектах инета. Пишу книги, стихи и проза. Хорошо готовлю а главное люблю. Когда готовлю не курю а так отрываюсь от работы. и бегом покурить

Vivienne W,
Ваши бы слова да Богу в уши. Но поверьте, если бы я хотела что бы меня отругали, то нашла бы другое место Хотя понимаю люди разные, кто то хочет искренно помочь а кто то постебаться на славу. Характер человека трудно изменить.

Мутабор: но я как представляла себе, что вот я затягиваюсь, а ребенок там весь в дыму лежит... Все, как отрезало

Я так бросила, только до беременности.
Мужа заставила бросить, он трезвый не курит, как выходные, так опять эта вонь.
Подарила ему айкос, хотя бы не воняет и типа менее вредно.
zenit ,
Хотя у вас наверное не продают еще.
Опять же если сердцу именно никотин вреден, то вам не подойдет.

Автор, послушайте вот это вебинар. Достаточно подробно и понятно рассказывается о зависимостях, почему они, почему у вас, и что с этим можно делать. Только нужно делать. Само не пройдет. Ну и взрослейте. Любая зависимость - это застревание в детском и подростковом возрасте.
www.youtube.com/watch

Курила больше 20 лет. Тоже взяла и бросила. Просто перестала курить. Не трясло и не болело ничего. Могу покурить когда выпью. Но это редко.
Автор. Вы приближаете свою смерть, куря с инфарктом в анамнезе. Вам надо сейчас программу оздоровления включать. А не саморазрушения.
Пробуйте все. Никоретте, Табекс, Аллана Карра.
Капец с таким сердцем курить. Это все равно что взять лопату и час в день копать себе могилу. Я не шучу и не утрирую.

Vivienne W,
так то да вы правы Просто у вас есть сила воли а у меня наверное совсем нет. Задаю себе вопрос-Ну ответь мне, неужели сигарета дороже жизни? ответ ну ещё одн раз покурю и всё точно брошу.

Vivienne W: Когда умирают, тогда не придумывают, а идут и делают.

Нифига Лена, люди такие люди. У меня тетя с астмой курила всю жизнь, умирала от рака легких с сигаретой во рту. У друга папа такой же, правда без астмы.
Я сама курила 17 лет , роды и астма меня не останавдивали. Бросила как ты, что конкретно было причиной ....хз. просто бросила. Скоро 6 лет я молодец. Не тянет .

zenit автор темы: сила воли

понятие абстрактное. Нет у человека ни одного участка мозга, отвечающее за это мифическое чувство.

Дама Бубён,
Спасибо большое!!!!!!!!!

zenit автор темы: всё точно брошу.

Ну не озвучивайте никому что бросили и сами так не думайте. Думайте что сейчас не хотите пока, покурите позже, так точно легче психологически. Займите руки в те моменты, когда бы вы пошли покурить.

Neiron,
согласна с вами. Читаю и плачу Хочу вам пообещать что брошу Стыдно может будет, когда сигарету возьму. Да стеноз на 85% сосуды сужены на 99.9% операцию нельзя Выход один, что бы продлить себе жизнь, ныть, выть но бросать СПАСИБО

ряженка,
Да молодец вы Респект!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

табекс!!!!! Только он мне помог. и книгу пробовала читать- не помогло. За два дня бросила. Но при такой зависимости лучше полный курс пропить.
Там ощущение , когда закуриваешь сигарету, как будто ты уже 10 выкурила. беее прямо.

Дама Бубён,
тогда что это?

ряженка,
Золотые слова, а так стыдно перед родными за пустое обещание СПАСИБО ВАМ!!!

МояДочь,
попробую купить и попить

zenit ,
Папа курил 40 лет, врач выписала таблетки Табекс -растительного происхождения 750 руб примерно, папа начал принимать и после 15-20 таблеток бросил, уже с августа не курит) курил Донской табак крепкие.
Единственный минус как он сказал, начал есть бананы

Вы только посоветуйтесь с кардиологом насчет препаратов, там везде ограничения по сердечно сосудистым заболеваниям.
Вы справитесь. Я бы еще посоветовала что то седативное легкое. Тенотен например.
Ну и бросать резко вам нельзя. Вам очень важен эндогенный никотин. А у вас его нет. Вы его получаете из сигарет.
Перейдите на электронную сигарету? Снизите количество никотина, начнет вырабатываться свой. И бросите. Потом курите себе без никотиновые капсулки.
Чего реветь то. Надо спокойно разработать план и ему следовать. Ищите где вас возьмут на операцию. Квоты, Москва, Питер.
Каво тут сидеть реветь? Тут блин надо срочно делом заняться!

Аноним: Табекс -растительного происхождения

Это не растительный препарат и он противопоказан при меогих болезнях сердца. Только через кардиолога все препараты.

Расскажу про один жесткий способ бросить курить. Но действует. Покупаете дешевые сигареты. Раньше прима вроде назывались. И воду. Часов в 12 на тощак садитесь перед телевизором, тазик возьмите с собой, и курите, не останавливаясь, одну за другой, при этом пьёте обильно воду. Примерно через 30-60 мин начнёт тошнить. Тут тазик пригодится. Потом как подумаете о куреве, у вас отвращение будет, прямо до тошноты противно.
А так вроде ничего особенного. Но выпить воды придётся литра 3 примерно. Но сидите смотрите передачу, что бы не скучно было.

zenit ,
Старайтесь на первых побольше времени находиться вне дома. Там, где Вы не курите. Ну и про заедание. Только не семечки и конфеты. Уж лучше огурец или морковь нарежьте и грызите. Начнете набирать вес , можете вернуться к сигаретам.

Дорогая автор, у моей мамы так же был инфаркт , и ей отказали в операции, сердце разрушенное, воспаление, курила много больше пачки в день 30 лет. Врачи советовали бросать конечно, курение и спровоцировало и воспаление и разрушение сердца, начали страдать все органы от недостатка кислорода. Она так и не бросила, ее нет три года. И я не могла повлиять на нее, она ушла так и не увидев своего внука, который родился за за месяц до ее ухода. Вот подумайте, у Вас дочь и она точно хочет чтобы Вы жили. Это не байки и не страшные картинки на пачке, это реалии.

zenit автор темы: тогда что это?

я же говорю - мифическая фигня, которой прикрываются люди, чтобы что-нибудь не делать.

Автор, Табекс не безобидная конфетка, не вздумайте принимать не посоветовавшись с врачом. А так-то он да, помогает хорошо, я с ним бросала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы