Помогите бросить курить умираю в буквальном смысле слова

аноним,
мне тоже противно наблюдать за женщинами с сигаретой и там где накурено не могу находиться, противно и себя ненавижу по той же причине.

zenit ,
Тут главное мотивация, а мотивация у вас очень серьёзная, ваша жизнь.
Я в своё время что только не пробовала, таблетки, книга, бабушка заговаривала, все без толку. А потом появилась мотивация, очень сильная. Бросила 8 лет назад.

У меня странный будет совет..но, все же.. Я когда бросала курить, анализировала: что мне даёт сига? Ну и как у большинства: поела -покурила. Совещание прошло-покурила. Гости, вино -покурила. Те ритуал, действие. Вкус.
Я стала есть лимон. Прямо кусками. Везде его с собой таскала.
И то же самое. Поела - лимон съела. Аж до слез и перешибает все во рту. Бросила. Курила около 10 лет. Не курю 4года. До сих пор нервничаю, жру лимон.
Мне надо было перебить эту привычку. А если с друзьями, клуб и тд - кальян курила.

Anka-Manka,
Здорово!!!!!!!!!!!!!!!! Хороший совет попробую

olik_sm,
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Kis-Kiska,
Тоже анализирую и плюсов в сторону сигарет совсем уже нет. 8 лет и не тянет?

olik_sm,
лимон люблю Нужно попробовать. Мне врач посоветовал твердый сыр нарезать как сигареты и держать во рту когда курить хочется Но от этого зависимость не ушла)))

donj: Попробуйте прочитать Алана Карра "Легкий способ бросить курить"

С ним я бросила курить в свое время. Не курю уже 12 лет. Знаю, что если начать снова, то бросить второй раз не смогу, поэтому не курю даже кальян. Курить не хочется совсем, уже очень давно.

Megan248,
Вот это сила воли РЕСПЕКТ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Джеронимо,
Скачала, почитаю. СПАСИБО

zenit ,
Почитайте про варениклин. Говорят серьёзное средство,но можно не всем.
Сама курила долго,бросила через электронные сигареты.
Решила,что пора бросать,т.к. после каждой сигареты страшно начинала болеть голова,давление скакало.

Автор, а Вы на улице курите? Если нет, то просто попробуйте поменьше находиться дома. Сейчас весна, гуляйте на улице. Там не так тянет. Я бросила 4 месяца назад, курила 25 лет. Тянет именно ритуал. Постоянно в головки мысли - вот сейчас я сделаю что- то, а потом на балкон. И тут же сама себя одергиваю - какой балкон, мне туда уже не надо....

zenit ,
Не за что! Пробуйте всё! Только читайте не быстро, вдумчиво, вопросы себе задавайте в процессе. Там, в принципе, ничего нового, но мозги на место знатно ставит. )) Желаю Вам удачи! Жизнь без сигарет прекрасна, это свобода!

Я курила с 17 до 32 лет. Целых 15 лет. Но когда узнала о беременности, бросила на следующий же день. Конечно, сначала очень тянуло, но я как представляла себе, что вот я затягиваюсь, а ребенок там весь в дыму лежит... Все, как отрезало. Прошло уже 17 лет и я не курю и не тянет совершенно.

Курила с 16 лет и до 23. В 23 года встретила мужа. Муж не курящий и мне запретил курить. Первое время иногда курила кальян. А сигареты бросила сразу и все. Тяга и сегодня бывает спустя 5 лет. Но это реально скорее ностальгия по 5минуткам на балконе.
К слову сейчас запах сигарет не переношу вообще. Начинает сильно болеть голова...

Курила 10 лет. Как-то попала в больницу с подозрением на пневмонию. Насмотрелась на последствия длительного курения там, стало страшно. Потом появились отношения, МЧ вел здоровый образ жизни, бегал, меня приобщал. Стало ещё страшнее, когда поняла, что бегать не могу, задыхаюсь. Бросала постепенно, сама, заменяла жевательными резинками. Не курю уже 10 лет, от запаха выворачивает.

кубическаямать,
Вот!!!! Нас манит не сигарета а досуг с ней! Я вот любила сигарету чашечку кофе и балкон.

Вот думаю, как хорошо, что у меня аллергия на спирт. С моей волей не могу представить, что бы было)))

кубическаямать,
нет на улице не могу курить и не тянет

Мутабор,
три раза рожала тоже не курила. просто не могла тошнило от сигарет да и тогда маленький стаж был

Мама Сашки,
именно так кофе балкон и сигареты. да это скорей привычка ритуальная...

Автор, нужно придумать новые ритуалы, чем занять рот, руки, отвлечься.
Например, встречала бросающих курить,и которые переходили на леденцы, жвачки или просто грызли зубочистки.
Чтобы занять руки и успокоиться хорошо помогает вязание, вышивание, компьютерные игры типа шариков, раскрасок по номерам.

zenit ,
Через 2 года бывало, что могла после спиртного 1 сигу выкурить. А потом отпустило совсем. Стаж 12 лет. Сейчас прям бесит эта вонь))
Муж так и не смог, перешёл на вацап, потом сорвался, сейчас снова электронную, то обычную курит.

Джеронимо,
Жизнь без сигарет прекрасна, это свобода!-золотые слова!!!!!!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы