Помогите бросить курить умираю в буквальном смысле слова

Neiron,
(А то что сосуды в таком состоянии от курения она не видит?)- А вы знаете сколько там в центре лежат больных с таким же диагнозом, и не курящих. Сам Бог знает от чего это, хотя конечно понятно, что я ищу оправдания своим сигаретам и знаю, неважно от чего это у меня, но знаю, что с этим нужно бороться и ВСЁ

Neiron,
Просто в Узбекистане, как в приморье, там за сырость а в Узбекистане за жару большие надбавки были. Я читала, что по всей России особенно в деревнях платят крохи. но у людей было своё хозяйство. помню на Урале меня так всё радовало домашнее, когда к бабушкам приезжала в деревню. Всё своё добротное а сейчас вся еда отрава не только сигареты.

Папа и бабушка корову держали,живность всякую, другая бабушка лошадь))) и свою пасику. В деревне все трудолюбивые Не разу не видела папу спящего. Ложусь, он ещё не спит, проснусь а он уже не спит.Дети в деревне уже в 10 лет умеют многое. Да я просто с них пример брала и восхищалась ими. Однажды так мясом откормили своим, что я потом три года мясо не ела)))) А картофель каким бым мммм

Neiron,
Я работала в части (военнообязанная). телефонистка, Так нам платили много, а как война началась с Афганом то и боевые дежурства тоже оплачивали.

Ого. А я медсестрой в Екатеринбурге)))

Neiron,
!!!!!!!!!!!!!!!!! уважаю медиков учителей и спасателей!!!!!!!!!!!

Эт в институте. Потом врачем. Но это уже 92 год. Не СССР.

Neiron,
наверное кардиолог? а где вы живёте? не тоскуете? меня тянет в Узбекистан. там прошло моё детство. Родители меня привезли, когда мне было 5 лет.

Neiron,
А, поняла, а то подумала что вы живёте в другой стране, хотя и это верно, СССР уже нет((((((((((( Я всегда удивлялась, как можно такие почётные профессии так мало оплачивать? помню наш бедный хирург сам на свои деньги покупал бинты, если их не хватало. Это же надо так любить свою работу а я так же любила свою.

Неее местная я )))

Neiron,
Врач? Приступ прошёл у меня и я бы сравнила это с приступом голода. ведь он тоже начинает требовать,тогда, когда его кормят по времени и так же проходит когда тело понимает, что оно не получит этой еды)))Но зато потом тело начинает откладывать на запас. Вот интересно мне всё таки. Мы два в одном, душа и тело, но обычно тело себя спасает от нашей души а здесь понимая что вред, всё равно у нас просит еды и никакой нибудь полезной а всё жирненькое да сладенькое и на десерт курева)))

По образованию да.

Neiron,
терапевт кардиолог хирург???????7

Анестезиолог

Neiron,
Хотя не буду приставать. Как вспомню, если в поезде кто признается что врач, её просто закидывают вопросами"как себя вылечить"))))))

Я привыкла)))здесь меня все знают

Neiron,
Дааааааааааа, представляю, чего вы только не насмотрелись с нами и у всех страх в глазах и молчаливая мольба о спасении...

Лучше не представлять)))

Neiron,
Я по натуре, властная женщина и упертая. Я часто заставляла своё тело служить мне и не мешать а здесь уже просто интересно стало, неужели пересилит меня?Хотя думаю нет (телу) придётся мне подчиниться. Однажды перелом ключицы был и у плеча не поперёк а вдоль перелом, собирались после гипса инвалидность дать. так я часами работала с рукой. она теперь у меня как новенькая а тут какая та сигаретка властвовать решила на до мной))))))))

Neiron,
это точно

zenit автор темы: тут какая та сигаретка властвовать решила на до мной

Да ваще! Оборзели там все!

Neiron,
тоже смеюсь)))))))))))))))))))))))))Вы прелесть!!!!!!!

zenit , вы тоже прикольная. Дай бог вам справиться со всем!

Neiron,
Взаимно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! До связи!!!!!!!!

zenit ,
Как у вас дела? Прочитала последние страницы, ваш настрой мне нравится!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы