Потеря веса. Итог-сахар 15( диабет.

У нас врачи госпитализацию не каждому предлагают. Если предложили, значит уже надо

svetlonec: наорите и убедите

++++

НикСвета: Он будет ехать за рулем и в кому так нормально впадет? Так и объясните и нечего ему хорохориться. Срочно в больницу!

под каждым словом подпишусь, диабетикам резко плохо становится, может головокружение начаться, в глазах темнеет

Аноним1 автор темы: Та предложила ему госпитализацию. Но он же млин герой. Сказал, что чувствует себя нормально. У меня у знакомого, 3 года назад, обнаружили сахар аж 22. Тоже худел стремительно, тоже вроде чувствовал себя нормально, тоже отказывался от госпитализации, таблеточки, выписанные принимал, на машине ездил. Через чуть более двух месяцев обнаружили ещё и рак, и уже 4-ю стадию с Mts и т.д. Прожил, если это можно так назвать ещё 2 месяца...(((
СД 2 - это иммунная система давно "под плинтусом", а ведь именно она должна отслеживать и уничтожать атипичные и бессмертные клетки организма.

Мастерс,
Вот блин(((
Я только чуток подуспокоилась по поводу рака...

Я вас не пугаю, просто я бы успокаиваться не стал. Описал реальный случай.

Аноним1 автор темы: Я только чуток подуспокоилась по поводу рака...

обследоваться надо в любом случае, высокий сахар в крови может быть предвестником многих заболеваний, в т.ч. онкологических. другой вопрос, надо ли обязательно в стационар ложиться. обследоваться можно и амбулаторно. госпитализацию при высоком уровне сахара практически всем предлагают, далеко не все на неё соглашаются. предложите отцу альтернативу, не хочет в стационар, значит проходит полное обследование амбулаторно.

В 40 в эндокринолог центр хороший вариант записаться ? К кому посоветуете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы