Прививка от клеща "где поставить???"

Администрация,
ПО списку что вы предоставили (меня интересовал уралмаш) пер. Суворовский, 5 и в поликлинике и в ЕКДЦ по 750р ,а не 670р,осмотр врача не нужен,приходишь в прививочный,платишь в кассу и на укол.

Администрация: в муниципальных медицинских учреждениях в большинстве вакцина есть, поэтому не нужно бегать в аптеку и соблюдать все предосторожности при транспортировке - в деньгах тут мало что выигрывается.

Сама вакцина 420р ,при учете укола (150р)все равно дешевле....Но конечно это надо заморочиться

Дженсольмино: а детям?

А возраст?

Шмель,
Отдельный. Давление и температуру меряет и дает разрешение на прививку. Потом оплачиваешь и ставят.

sector88 ,
им первым звонили, еще на той неделе, видимо, подняли цену) насчет осмотра врача вообще удивительная история
а вообще - извините, что дезинформировали. Старались, хотели, как лучше.

Администрация,
Спасибо за информацию,то что я уточнила это не вам в претензию,а к сведенью читающих...А про осмотр врача я всегда считала что так делают только в платной больнице...по крайней мере в пер. Суворовский ,за последние 5 лет (при посещении прививочного кабинета,лично меня никогда никто не смотрел....)

sector88 ,
11 лет

Дженсольмино,
Своему (10л) я ставлю через участкового педиатра (все равно сейчас ставят только росс.производства),если бывает там вакцины нет ее можно купить в аптеке.В прошлом году я вобще покупала 2 вакцины (на старшего и на младшего ребенка) и их поставили в садике (печать в прививочный поставили там же).....Еще можете по платным клиникам (детским) позвонить и поинтересоваться. А так вобще в этом возрасте ставят в самих школах,позвоните школьному медику,поговорите сней (я своему не ставлю в школе т.к. у нашей прививки срок зимой подходит,зимой в школе говорят вакцин нет,весной пожалуйста)

sector88 ,
спасибо! попробую для начала в своей поликлинике. все коммерческие вокруг детям не ставят...

Дженсольмино,
А в школу звонили медсестре ?там что говорят?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы