Прививка от клеща "где поставить???"

День добрый,выдали мне прививочный на работе,говорят нужна срочно прививка от " клеща",я стала искать где поставить и слегка растерялась.....По месту жительства дозвониться не могу, в ЕКДЦ вроде как 750р (москва)...я слегка офигела от "цены за Москву",позвонила в Шанс- там прививка 550р ...НО...НО после приема врача местного (итого1200р)...А сама вакцина в аптеке от 370р......И чего делать ?? Где можно поставить или цены кругом такие и выше за отечественную прививку?!

Можно купить вакцину, сходить в поликлинику по месту жительства, осмотр врача -бесплатно, в процедурном прививку поставят.

Купите вакцину в аптеке и сами себе поставьте.
Я так и делала два года подряд.

Аноним: Купите вакцину в аптеке и сами себе поставьте.
Я так и делала два года подряд.

И запись в прививочный сертификат тоже сами себе сделайте!

Zanozkaaa: сходить в поликлинику по месту жительства,

Дозвониться туда не могу и где гарантия что они согласяться ставить "не свою"прививку....в садике у ребенка ставили клеща из аптеки,при наличии чека (что я ее купила не более 30мин назад) и по договоренности...А то я куплю,ритащусь ,а меня пошлют в "баню" с вакциной...

Аноним: Купите вакцину в аптеке и сами себе поставьте.

А в прививочный кто запись делать будет?

Аноним: Я так и делала два года подряд.

Извините,а зачем два года подряд? клещ ставится один раз в 3 года

sector88 автор темы: прививочный кто запись делать будет?

Аноним

Аноним: так и делала два года подряд.

Ачотакова

Anastasia_,
Смешно....

sector88 автор темы: зачем два года подряд

В первый год 2 прививки с интервалом в месяц, на след. год одна, а потом уже каждые 3 года.

новопузик: В первый год 2 прививки с интервалом в месяц, на след. год одна, а потом уже каждые 3 года

По такой схеме ставится только в первый раз в жизни,или если ТОЛЬКО после проведения скрининга на наличие антител в крови (точнее в их отсутствии) ...врят ли сами дома и скрининг делали

sector88 автор темы: Дозвониться туда не могу и где гарантия что они согласяться ставить "не свою"прививку.

Я недавно узнавала в своей поликлинике, мне вот так ответили. Сказали, что вакцину нужно купить и в этот же день поставить. Запись медсестра наверное сделает и печать поставите.
Я еще про 40 больницу узнавала, у них на сайте написано, что можно поставить прививку. Осмотр врача в прейскуранте 120р + стоимость вакцины, но увы не дозвонилась.
Мне тоже очень надо прививку, но пока насморк лечу, отпишитесь пожалуйста о вашем решении

Zanozkaaa: отпишитесь пожалуйста о вашем решении

Хорошо,я еще пока пытаюсь дозваниваться..но по факту отпишусь

Центр иммунопрофилактики 905р с осмотром врача

sector88 автор темы:
А в прививочный кто запись делать будет?

Наклейте в прививочный # вакцины.

Дозвонилась по месту жительства 750р то же....

По теме - у меня муж в 24-й на Рижском всегда ставит, нравится ему там. Прививка с осмотром 600руб. И все быстро.

новопузик: Прививка с осмотром 600руб.

Вы недавно ставили,а то в прошлом году тоже цены другие были (я в инете нашла клинику,стоимость на сайте 620,позвонила,сказали цены прошлого года там,сейчас 900р )

sector88 ,
Муж ставил в марте. Сейчас уточнила у него, говорит точно не помнит, рублей 600-700 просто я помню, что он мне 600 говорил тогда. Но врать не буду, т.к.сама не была.

Муж в марте по месту жительства ставил. Осмотр бесплатно, за вакцину 750 руб отдал.

sector88 ,
и другие участники темы! Мы на этой неделе обзвонили все медицинские учреждения и собрали в таблицу адреса и цены. Прямо из печки информация - где и сколько стоит поставить прививку от клеща www.u-mama.ru/read/health/1247.html

stofik: в марте по месту жительства ставил.

sector88 автор темы: Дозвонилась по месту жительства

а осмотр врача - это участковый терапевт или там отдельный есть?

Администрация: Мы на этой неделе обзвонили все медицинские учреждения и собрали в таблицу адреса и цены. Прямо из печки информация - где и сколько стоит поставить прививку от клеща

Ого! Телепатия существует

Anastasia_,
спасибо! К сожалению, не смогли дозвониться в некоторые мед.учреждения, но вывод можем сделать такой:

• бесплатная вакцинация только пенсионерам, и то вакцины по бесплатной квоте (если я правильно выражаюсь) не много
  • в муниципальных медицинских учреждениях в большинстве вакцина есть, поэтому не нужно бегать в аптеку и соблюдать все предосторожности при транспортировке - в деньгах тут мало что выигрывается.
  • разница в цене - от того, что стоимость манипуляции медицинской (именно сам укол), как платная услуга, в поликлиниках разная
  • перед постановкой вакцины нужен визит к терапевту, если вы идете не по месту жительства, он платный. Так вот - цены в нашем материале указаны полностью: за терапевта, вакцину, манипуляцию.

Девочки спрошу в этой теме: а детям? мне нужно детям ставить прививки...

К нашему участковому терапевту недели за 2 надо записываться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы