МРТ - есть разница где делать?

Аноним,
Хорошо делают в ЛДЦ, ещё хорошо в онкоцентре, Парацельсе и на ткачей и космонавтов

Аноним,
Много нареканий и к снимкам и к расшифровке.

Головной мозг с контрастом и без в 40й -все специалисты. УГМК качественно, но периодически появляются незнакомые специалисты, возможно, совместители.

В угмк тут увидела услугу "второе мнение", вроде как загружаешь им данные с диска и их специалисты расшифровывают и дают заключение. Это для тех кто сомневается в расшифровке или хотят диагноз подтвердить. Сама не пользовалась пока, но на заметку взяла, мало ли пригодится.

Leka2009,
А а 3тесла диаметр камеры больше,да?

аноним,
Я просто ребенка туда планирую без наркоза.

Смотрите, объясню по- простому.
Это как с фотоаппаратами. Есть профессиональный, на нем снимки получается четкие, контрастные, видна каждая деталь, и есть обычная мыльница, где все размыто, смазано.

На хорошем, современном томографе будет видно в разы лучше исследуемую часть тела.

Самый лучший томограф в Екатеринбурге на данный момент в УГМК.

\~real\~,
не знаю даже, ребенок сможет полежать неподвижно ? , я вроде взрослая тетка чет заистерила после отзывов, если вам разрешат посидеть рядом там в принципе просторно ребенку будет, но надо предупредить про звуки, они громкие и могут напугать, хотя и дают наушники, в регистратуре девушка сказала, что будет длиться 20 мин, врач сказал -12 всего, по факту вообще время быстро пронеслось

Расскажите, пожалуйста, какое то влияние на организм ощущали после мрт всех отделов позвоночника? Например, слабость и оп. Хочу сделать шейного, грудного и поясничного , в угмк на 3 тесла может кто делал , сколько по времени занимает? Думаю за раз смогу или лучше по отдельности?

Жукова: Расскажите, пожалуйста, какое то влияние на организм ощущали после мрт

Я после мрт на пко ходить прямо начала, пришла согнувшись и прихрамывая)))

Делаю только в УГМК, они ещё указывают дозу облучения, которую пациент получил в процессе.

MaeDeTres: А в центре МРТ на Космонавтов

это который новый открыли в ТЦ где еще охотничий магаз на 1 этаже?

Sunday82: это который новый открыли в ТЦ где еще охотничий магаз на 1 этаже?

я видела на перекрестке с Артинской, но может и там, где Вы говорите тоже есть.

MaeDeTres,
у нас рядом с домом открыли, центр мрт называется. рядом с омегой

циничная бестия: ходить прямо начала,

Как после лечения у физиотерапевта?

Leka2009,
Нормально дети лежат,смотря какой в каком возрасте. Дочери 4 раза уже делали,держу за ногу.

Жукова,
Ну да))сразу полегчало.

циничная бестия,
Вы делали все три отдела ? По времени сколько лежали минут 20 ?

А как часто можно мрт делать? Отзывы противоречивые такие... в декабре Делала голову и шею по собственной инициативе, в марте голову по показаниям, сейчас врач направила шею и грудной. В 41 й больнице.

Kis-Kiska,
Если в декабре делали ,зачем снова в марте ? За три месяца что могло изменится ? Или в декабре что-то серьезное нашли ?
Вообще если по мрт все хорошо,то раз в год или в два года

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы