Замершая беременность. Чистка

если у вас на руках узи с регрессом - то можно своим ходом в больницу. Это считается неотложным состоянием.
Знаю, о чем говорю. В прошлом году мне 2 регресса убирали (на 6 и 10 неделях).
Анализы возьмут там же, экг сделают и все, что потребуется. По опыту - приходите утром до 08,00 , только на голодный желудок, тогда в тот же день почистят.
На Химмаше так.
Все будет хорошо, не загоняться главное. Здоровья Вам.

Caramelkа автор темы: переживаю, что и так проблемы были. как бы еще больше не прибавилось

еще больше чего? Чем меньше срок, тем легче и аккуратней чистка, просто от антибиотиков не уклоняйтесь и полежите по-человечески, имхо. Ну, это жизнь, это медицина, так бывает.
Мне все это говорили с моей 11 неделей, дурным поведением и неслабым возрастом, честно-честно.
В июне прошла это, в декабре уже на сохранении лежала :)

Татьяна Вакалюк,
У меня брали кровь Вич, гепатит,сифилис, но это стандартно и плюс мазок, если мазок не нравится, то на обработку влагалища отправляют. И перед абортом дали таблеточку для подготовки шейки , чтоб не травмировать . И когда в зал брали уже выделения пошли алые.

С собой возьмите одежду себе на пару дней, халатик, мыльно-рыльное, прокладки, чулки компрессионные (но у меня проблемы с этим, может вам и не надо будет).

Я не стала пить антибы после удаления полипа. Все норм.
Но автору наверно надо бы.

Аноним автор темы: вроде 7 больница у меня

Солнышко....у знакомой так же было...через год родишь....КЛАССНУЮ ДЕВКУ!!!

Татьяна Вакалюк: еще больше чего?

имела ввиду проблемы до беременности, что лапару делали

а сколько действую анализы на вич, гепатит?. я сдавала в августе прошлого года, может они еще подойдут

Наблюдатель73: Солнышко....у знакомой так же было...через год родишь....КЛАССНУЮ ДЕВКУ!!!

спасибо как раз девочку хотим))

Caramelkа ,
будет...ты главное верь

Caramelkа автор темы: а сколько действую анализы на вич, гепатит? смотря куда поедите.
В 40 уже не сдаются эти анализы.
Только общие.я недавно лежала в 40.
А в 27 сдаются

У меня в Парацельсе брали анализы крови на все, флюорографию, ЭКГ и осмотр терапевта. Выкачка денег, блин. Сделали на 3 день.

В 40 сразу не делают. Надо дня два полежать.потом только начинают делать.
А в 27 мне сразу сделали

Caramelkа автор темы: девочку хотим))

У меня первая беременность тоже регрессом закончилась, на таком же сроке как у вас. Было это давно... Сейчас у нас три дочери)))

Было Это, кстати, тоже весной. Врачи сказали подождать полгода, до новый попытки. Летом я съездила на море, отдохнула. Выждали мы месяцев пять. В мае уже были с дочкой)
Автор, все у вас будет отлично!!!

Тоже прошла через это 1,5 года назад. Приехала на первый скрининг, а мне сказали что беременность замерла на 6 неделе. Я получается 1,5 месяца ходила и не знала что уже все... За это время встала на учёт, сдала анализы все.
Со скрининга Меня отправили в ОММ. Я заплатила только за пребывание в палате за 3 дня. Вышло примерно 5700. Все остальное бесплатно. Но скорее всего потому что были сданы все анализы ранее. В четверг я приехала в омм меня отпустили за вещами домой, утром в пятницу приехала, сдала ещё какие то анализы и удалили вакуумом в этот же день. В Субботу и воскресенье ставили системы. Домой уехала в воскресенье.
Сегодня, кстати, тоже была на УЗИ в УГМК. Подтвердили беременность 7 недель.

Как у всех все по-разному. Меня в 40й направили на медикаментозный при сроке 12 недель, ЗБ случилась на 9ой. Ну т.е они предложили на выбор - чистка либо таблетка. Я сама выбрала таблетку. Лишь бы лишнего не вычислили. Единственное анализ не получился на кариотип, не было материала((( если в стационаре чистку делать - можно попросить у них все, что вычистят и сдать на анализ

Год назад на этом же сроке, по договорённости в 7 сделали вакуумным способом.Эмбрион изначально отставал. Если по прописке, идите туда. Утром сделали, после обеда домой уехала.

Xoz®,
Мне предлагали сделать экспертизу на причину. Стоило это 9000р. Я отказалась.

Caramelkа ,
В семерку с узи сами можете приехать. В приемный покой.
Анализы какие есть берите. Тапки моющиеся, кружку, ложку, ночнушку, халат, пеленки одноразовые для осмотра и себе после чистки. Ну и другие средства гигиены.
По идее антибиотики должны назначить. Тем более срок прошел. Не тяните только.

Лежала в 7 на сохранение, но после узи когда оказалась что замёршая, спустили на другой этаж и всё сделали без проблем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы