Замершая беременность. Чистка

Добрый вечере, всем!
сегодня на контрольном УЗИ подтвердили замершую беременность на сроке 6 недель
куда лучше обратиться сделать чистку?? в платную или бесплатно по месту жительства (вроде 7 больница у меня). если платно, то в какую сумму в общем обошлось, кто недавно делал?

7ка очеень хорршая больница. идите туда
все будет хорошо. не переживайте

Аноним автор темы: куда лучше обратиться сделать чистку??

Медикаментозным абортом не предложили воспользоваться?
Он до 5 недель,но если сам эмбрион маленький,делают и позже
6 недель-это срок беременности на сегодня илиэмбрион соответствует этому сроку?Если первый вариант,то медикаментозный еще возможен-попробуйте проконсультироваться у врача. В "Парацельсе","Гармонии"-что ближе географически
Ну и крепитесь. Природа так решила-как бы жестоко не звучало,но ей видней

И за бесплатно хорошо сделают, идите в 7

в 7 хорошие врачи

Вам потом ещё деньги понадобятся - пообследоваться, возможно что то подлечить. Восстановиться

*Страйк*,
сейчас у меня акушерский 8 недель, замер на 6 акушерских

а в 7 чтобы попасть, нужно сначала записаться к гинекологу в ЖК? извиняюсь за дурацкие вопросы, до этого в платные мц ходила только, еще и не прописана в области

Nukem,
Что вы имеете в виду?

Аноним ,
В Гармонии очень хорошо делают и под контролем узи, наркоз отличный побочек явных видимых не было от наркоза после процедуры. Была двойня и регресс= аборт по мед показаниям, по цене было 15т , сейчас думаю 17-18 обойдется, но все прошло хорошо не пожалела , что к ним обратилась.

Аноним автор темы: куда лучше обратиться сделать чистку??

Вы платно узи, наверное, делали, раз не направили?
Вообще-то я платно тоже в Парацельсе делала, и сразу сказали, куда именно мне пойти по месту жительства - в приемный покой без направления, просто с заключением узи.

в сентябре только лапару сделали в УГМК, сдавала кучу анализов, потом лечение ИК, в январе разрешили беременеть, получилось с 1 цикла, и вот результат(

Татьяна Вакалюк,
да, делала платно в УГМК, врач-узист, сказала идти по месту жительства

Caramelkа автор темы: сказала идти по месту жительства

и что Вас смущает?

Caramelkа автор темы: получилось с 1 цикла, и вот результат(

вообще не берите в голову и даже не гоняйте. от Вас, от того. что Вы там гоняете в голове, не зависит абсолютно ничего. Сделаете чистку, восстановитесь и все будет хорошо.

У меня в прошлом году был регресс на акушерском сроке-12 недель, пришла на скрининг, а там уже нет сердцебиения. Сказали, что беременность замерла на сроке 7-8 недель. Меня сразу же с приёма в стационар направили. Почистили тут же в 14 больнице лежала. Все прошло хорошо. Тяжело было морально

Caramelkа автор темы: сейчас у меня акушерский 8 недель, замер на 6 акушерских

Нет,уже не возьмут,наверное,не стОит и время тратить
Платно будет отличаться 1)сроком всего процесса от и до (платно Вы начнете сдавать анализы уже завтра,бесплатно,скорее всего,во вторник-ну и так далее) 2)возможно (не факт!) более любезным отношением
У меня подруга прошла этот процесс,я была рядом и в курсе даже мелочей
Она выбрала бесплатный путь -были осложнения,по итогу вложено денег на их ликвидацию немеряно. НО! Никто не гарантирует,что после платной процедуры их не возникнет 100%,это только профессионализм конкретной команды врачей+организм
Подумайте. Если с деньгами прям критично,то дождитесь понедельника и идите в "7". Если в голове "поскорее бы все закончилось" и нет материальных проблем-запишитесь прямо сейчас в клинику на завтра и идите натощак,чтобы сразу сдать анализы.
Пусть все пройдет наименее травматично для Вас!

Caramelkа ,
Все будет хорошо, не надумывай себе ничего лишнего. Здоровья Вам.

*Страйк*: Платно будет отличаться 1)сроком всего процесса от и до (платно Вы начнете сдавать анализы уже завтра,бесплатно,скорее всего,во вторник-ну и так далее) 2)возможно (не факт!) более любезным отношением

скажите, а какие анализы? ничего не сдавала. Я вообще после узи поленилась сама поехать в стационар, какого-то фига подождала еще дня 4 и пришла на очередной назначенный прием на свой участок... ну...это...оттуда меня уже не выпустили, просто на перевозке увезли и все. Муж потом все довез для стационара :) вечером уже, уже после чистки.

Татьяна Вакалюк: скажите, а какие анализы?

ОАК и на ВИЧ точно
возможно,что-то еще
но я помню на сохранении лежала 5,5 лет назад-девочек так же привозили на чистку без анализов
почему-то вот 2 месяца назад было все иначе уже
меняются правила,наверное...

спасибо всем, за советы и поддержку)

Татьяна Вакалюк: в приемный покой без направления, просто с заключением узи.

те можно просто завтра подойти в приемный покой? или лучше в понедельник с утра

*Страйк*: ОАК и на ВИЧ точно

нифига себе, это же долго делается, вич по крайней мере. И что, истекать сидеть/лежать?

*Страйк*: но я помню на сохранении лежала 5,5 лет назад-девочек так же привозили на чистку без анализов

ну да, так же, 5,5 лет назад.

Caramelkа автор темы: те можно просто завтра подойти в приемный покой? или лучше в понедельник с утра

я бы позвонила в больницу. Есть же там какая-то горячая линия.

Татьяна Вакалюк: и что Вас смущает?

переживаю, что и так проблемы были. как бы еще больше не прибавилось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы