Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

удалила

Аноним автор темы: Сдавала один раз

На дак вы чё?! Срочно сдать еще раз, а лучше два в разных лабораториях. Бегом! Еще окажется, что зря всю эту терапию принимали.

Аноним: совпали

Скажите честно, вам не было некомфортно? Почему женщины с диагнозом контактируют со здоровыми??
Это ведь не в автобусе поехать. А роддом, кровь, раны, выделения м тд

Пересдайте снова. Вдруг ложноположительный

Девочки, не пишите ерунды,вот честно, если не в теме, то лучше промолчать.
Спидцентр делает свои анализы, ифа и тд.
Терапию они назначают.
Автор мб тоже лукавит, с одного теста и терапия. Сразу, ага.

Аноним: А роддом, кровь, раны, выделения м тд

а как вы этими выделениями с соседкой по палате контактируете?
у вас раны, у нее раны? зачем вы этими ранами прикасаетесь друг к другу?

Аноним ,
Пересдайте ещё раз, можно анонимно пересдать

Анонимик: соседкой

Ещё и в палате одной??!!

Аноним: евочки, не пишите ерунды,вот честно, если не в теме, то лучше промолчать.
Спидцентр делает свои анализы, ифа и тд.
Терапию они назначают.
Автор мб тоже лукавит, с одного теста и терапия. Сразу, ага.

автор писала про то, что ей с 1 теста терапию назначили? не увидела этого... но если так, то это неправда... очень жаль, если человек получается сам на себя наговаривает.

Аноним автор темы: Правильные идите мимо ! И пусть вас бог накажет за язык ваш! Не дай бог с таким столкнутся! слишком много эмоций.вы за пять лет уже умудрились развестись, с кем то повстречаться, подцепить ВИЧ и снова выйти замуж.и так понимаю муж принял это все берегите себя и свои нервы.
Аноним автор темы: Я не хочу чтобы педиатр знал об этом! Достаточно просто в сц ездить анализы сдавать ребенок будет первое время на учёте.и это правильно.еслм все будет хорошо снимут.и педиатр должен значит о статусе ребенка это важно при прививках и назначении лечения и ТП
аноним: ведь ложноположтельный бывает при беременности, вычо? Не факт, что у вас вич.

Терапию бы не назначили значит результат уже проверен и автор правильно делает, что принимает ее.
Прекратите паниковать.принимайте терру.роды нормально пройдут - подруга рожала пол спец капельницей.реьенка в полтора года сняли с учёта.здоровый парень.не взудмайте только терапию бросать.
Ну и просто учитесь жить с ВИЧ.судч по тому, сколько народу болеет и половой распущенности, я думаю скоро это болезнь будет у многих.как хламидии всякие впч и прочее.
А статус у вас хороший потому что пьете препараты.

Аноним: Ещё и в палате одной??!!

я понятия не имею. это не мое сообщение было
а врачи-то как до сих пор здоровые ходят?
вы не того боитесь. Если с этим человеком не будете одними маникюрными приборами пользоваться, вступать в интимную близость и колоться одним шприцом
Я избегаю подобного. И, думаю, меня это все стороной обойдет.
А вот по поводу "незаметного" туберкулеза я напрягаюсь.
Носители везде могут быть. И переносится воздушно-капельным путем((

Аноним ,
Во первых вам правильно сказали, в беременность бывает ложно положительный результат.
Во вторых, это не позор и врачи сейчас нормально относятся.
Дети чаще всего здоровые рождаются, главное терепию принимайте.
В поликлинику инфу из роддома передают по телефону, даже если вы им выписку ребенка не дадите.
Когда снимут с учета вы в праве изъять карточку в поликлинику. Или убрать отдельные страницы. Поговорить заранее что бы лишних меток не ставили. Инфа будет только в выписке.

Аноним автор темы: Лучше бы не задавала вопрос сюда))) ни одного ответа ! Похожея одна такая!) Ладно спасибо удаляю тему!

на будущее...
чтоб получать ответы на свои вопросы,учитесь формулировать свои мысли,ясно их излагать....и спокойнее общаться, без истерики
иной раз начнешь тему читать и не поймешь кто на ком стоял и чего вообще хочет автор
поверьте, ответов по делу будет гораздо больше

аноним: умудрились

Ещё и использует ненормативную лексику.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы