Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

удалила

пять лет назад рожала сдавала анализы на гепатит и ВИЧ результаты были отрицательно!! Сейчас выявление положительно((( у мужа отрицательно!

Аноним автор темы: я знаю что сама виновата, от этого ни кто не застрахован...

Простите это как?

Аноним: Простите это как?

так что ВИЧ можно подцепить и на маникюре, и у стоматолога, и во время родов или операций
автор, вам бы с этим поработать

Аноним автор темы: каждый поход к врачу с позором хожу,

это не позор, а состояние здоровья

Аноним автор темы: Я не хочу чтобы педиатр знал об этом!

это невозможно

FlashMemory: так что ВИЧ можно подцепить и на маникюре, и у стоматолога, и во время родов или операций
автор, вам бы с этим поработать

В этих случаях автор бы не писала, что сама виновата

Ложно положительные результаты бывают при беременности

Вы не тот аноним, которого спалили сегодня в теме про проблемного ребёнка? По-моему все эти вопросы логично задать именно врачу.

Муж - отрицательно, вы - положительно. Беременность... странная ситуация. А вы не думаете, что это ложноположительный результат? Бывает выдаёт такое. Или вы уверены в положительном?

Аноним автор темы: пять лет назад рожала сдавала анализы на гепатит и ВИЧ результаты были отрицательно!! Сейчас выявление положительно((( у мужа отрицательно!

Аноним автор темы: я знаю что сама виновата

откуда вич взялся?

Автор, сочувствую... Но как так то?

Аноним автор темы: Сколько лежали в больнице после родов, какие прививки делать нельзя?!

Вот, правда, не о том думаете!

Аноним автор темы: Я не хочу чтобы педиатр знал об этом!

Что значит, не хочу??? Это необходимость.

1. Бывают ложноположительные результаты при беременности.
  2. В роддомовской выписке укажут Ваш диагноз. Соответственно, его перенесут в детскую карточку. Это неизбежно.

А сколько раз сдавали анализ на ВИЧ? Может, он ложноположительный? У беременных это нередкое явление.

У меня не при беременности был ложноположительный.
Пересдала-сняли диагноз. После этого сдавала по работе и потом при беременностях больше десятка раз-больше никогда не было положительного, вот не знаю, что тогда пошло не так. Если у вас один единственный анализ положительный-пересдайте, вдруг ложный был.

Так ведь ложноположтельный бывает при беременности, вычо? Не факт, что у вас вич.

Прям такое уж и нередкое?
Очень много ВИЧ + в Свердловской области.
Мы толи рекордсмены, толи в первых рядах.
Если уж это случилось, надо учиться с этим жить. Роды мои недавние совпали с родами женщины ВИЧ +. Никто на неё не плевался, не косился. Пришёл неонатолог, разъяснил, почему нельзя грудью кормить. Какая смесь в роддоме. Если хотите, то могут и вашей покормить, нужна только новая банка, не открытая.
Акушеры объясняли что правильно Кс сделали, там проблемы с плацентой были.
Ей таблетки от гв давали. 40-й роддом.

Сдавала один раз, но блин врачи даже не сказали перездать!! Сразу наговорила всяких страшилок и оформила, сказала если бы пришел сомнительно ответ то перездать можно было! Самое главное что остальные анализыу меня как у нормальной здоровой беременной женщины!!! Имунный статус на 600 с чем то( это у здоровых людей так) я ничегоне понимаю )

Ещё как минимум два раза пересдадите кровь на ВИЧ. Там все и выяснится
В каждом триместре сдают раз на все эти гепатиты, ВИЧ.

Капризуля_Я: Муж - отрицательно, вы - положительно. Беременность... странная ситуация.

Вероятность мужчине подцепить вич от женщины при гетеросексуальном контакте - доли процента...
Многие пары так живут и не предохраняются.

Аноним автор темы: я ничегоне понимаю бляяять)

идите да пересдайте

Не надо материться.
А с такими вопросами лучше на спец форум. А не к нам, "умным".

аноним: Так ведь ложноположтельный бывает при беременности, вычо? Не факт, что у вас вич.

человек уже терапию принимает.
Видимо ничего не ложный((
Подтвержденный
В СЦ тоже ведь не дураки сидят, все нюансы знают

Лучше бы не задавала вопрос сюда))) ни одного ответа ! Похожея одна такая!) Ладно спасибо удаляю тему!

Капризуля_Я: Муж - отрицательно, вы - положительно. Беременность... странная ситуация. А вы не думаете, что это ложноположительный результат? Бывает выдаёт такое. Или вы уверены в положительном?

автор пишет, что назначена терапия. А это значит, что она стоит на учтете Спидцентре. Там ложноположительные результаты и отсеивают. Другой анализ проводится там и по его результатам вероятность 100%
Автор, вы зашли не на тот форум. Поищите в интернете есть форумы людей с подобными проблемами.
Единственное чем попробую вас успокоить- у моей лучшей подруги ВИЧ с 2008 года. Муж заразил. Двое детей у них- дети оба здоровы. Терапию она не принимает- нет показаний, клетки в норме, вирусная нагрузка низкая. Муж принимает ее. После беременности, если у вас со здоровьем будет все в порядке и вы не будете пить терапию.
Это конечно все очень страшно, но автор, ради ребенка возьмите себя в руки. С этим живут сейчас. И живут долго.

Капризуля_Я: уж - отрицательно, вы - положительно. Беременность... странная ситуация.

вы видимо никогда ничего не слышали про дискордантные пары. Ну и не надо наверное этого знать.

Идите пересдавайте, пока все нервы себе не вымотали

Модератор, автор не разводку ли строчит?
А то развелось таких авторесс , то ребёнок будущий инвалид, аборт не делают. То ещё что похуже. Есть советы не только у меня, но и у других, а впустую не хочу даже писать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы