Убрать миому: куда лучше обратиться и сколько это может стоить?

Все есть.

Четыре года назад в ОКБ. Доктор Халезов. Врач милостию божьей, как говорится.
Спинальный наркоз, во время операции была в сознании, с анестезиологом даже поговорила немного.

Платно.
Со всеми предварительными обследованиями, платным стационаром, с наркозом и проч - около 40 тысяч обошлось.
Операцию перенесла физически довольно легко.
Тяжело дались психологические последствия. Но сейчас не об этом.

А бояться - это нормально для живого человека. Кстати, перед операцией накануне вечером и рано утром в день операции давали хорошее успокоительное. Так что все было вполне переносимо (имеется в виду страх не ощущался так уж остро).

СнежнаяKоролева: А бояться - это нормально для живого человека. Кстати, перед операцией накануне вечером и рано утром в день операции давали хорошее успокоительное. Так что все было вполне переносимо (имеется в виду страх не ощущался так уж остро).

Я не могу спокойно думать. Как представлю, что мне разрежут живот и будут там ковыряться и я абсолютно беспомощна все это время - аж плохо становится

Серьезная девушка автор темы: плохо становится

о, как я вас понимаю.

Южаночка: Но у них же в списке услуг только лапароскопическая гистерэктомия.

Раньше был весь объем. Надо разговаривать видимо...
Серьезная девушка , почему ковыряться то? Операция это чеикая выверенные движения. Ничего лишнего. Делать людям нечего)))
От тараканов вы вырастили)))

Серьезная девушка автор темы: Как представлю, что мне разрежут живот и будут там ковыряться и я абсолютно беспомощна все это время - аж плохо становится

5 кубиков реланиума перед операцией решат этот вопрос)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы