Убрать миому: куда лучше обратиться и сколько это может стоить?

Neiron: Глухов лучший в городе оперирующий гинеколог.

А Пацюк явно не хуже. Я почитала отзывы.

Серьезная девушка , да вы давно о ней пишите. Ваши темы невольно запоминаются.

Серьезная девушка автор темы: Пацюк явно не хуже. Я почитала отзывы.

хозяин барин. Отзывы это наше все

Neiron: Серьезная девушка , да вы давно о ней пишите. Ваши темы невольно запоминаются.

Ой, мне бы уже решиться и сделать. И чтобы уже не вспоминать.Взрослая тетенька, а боюсь.

Neiron: хозяин барин. Отзывы это наше все

Все равно спасибо. Явно кто-то еще нуждается в такой информации.

Серьезная девушка , вперед, вы точно со всем справитесь с честью. Операция пустяковая. Честно.

Серьезная девушка автор темы: Я была в ОММ и мне отказали в ФУЗ-аблации именно потому, что миома большая и в мышечном слое.

Понятно, да, там есть ограничения по размерам, у меня другая была, тоже отказали.
Тоже жутко операции боялась, но все прошло очень хорошо (в УГМК)

Neiron: Глухов лучший в городе оперирующий гинеколог.

Плотко еще в Гармонии

РыбкаЗолотая: в Гармонии

Там отвратительная анестезиологическая служба.

Серьезная девушка автор темы: Не люблю Челябинск. Сельпо. В Екб мне больше нравится. И по уровню медицины тоже.

Это вы зря. Там очень достойные врачи и больнице. Точно не хуже Екб

Neiron: Наркоз на всех один везле

Таня, а почему тогда во многих стационарах предлагают выбор - бесплатный или платный? Я думала, что качество различается (ну они примерно это и говорят). Просто тупо разводят на деньги, что ли, за один и тот же "продукт"? Хотя вот у себя в В-Пышме делала (летом 2016), сразу спросила про платный наркоз - ответили, что у них такого нет в принципе, что есть, то всем и даем. Ну и ТАК отвратительно отходить от наркоза у меня еще никогда не бывало. Я и подумала, что вот бесплатность и отливается. Лучше б заплатила.

Тритата: тупо разводят на деньги,

Деньги то не в кассу же платят за «платный» наркоз)))

Neiron,
Ушла плакать в уголочке за про...ные деньги...

Sнегурочка: Это вы зря. Там очень достойные врачи и больнице. Точно не хуже Екб

Возможно, но это не "мой" город. Я в нормальном-то состоянии чувствую себя там ужасно. Некомфортно, голова болит и т.д. Ощущение какой-то ямы и безнадеги.
Екб - напротив, сплошной позитив.

месяц назад делала в здоровье 365 полостная в 50 обошлась

Тритата, на карман платила?

Тритата: сразу спросила про платный наркоз - ответили, что у них такого нет в принципе, что есть, то всем и даем. Ну и ТАК отвратительно отходить от наркоза у меня еще никогда не бывало. Я и подумала, что вот бесплатность и отливается. Лучше б заплатила.

у меня был наркоз полгода назад, в области, в обычной городской больнице, бесплатный. По сравнению с двумя предыдущими (тоже бесплатными, в 2008 и 2010) - небо и земля. Никакого бреда, похмелья, тошноты и прочего. Крепко спала, просыпаясь на 10 минут каждые 2 часа. Наутро была огурец уже.

Neiron,
Ессссно... но это было эн лет назад.

Тритата, паразиты

Neiron: Там отвратительная анестезиологическая служба.

я вас умоляю! Хлебникова Ирина Вадимовна!

РыбкаЗолотая, Ирочку знаю и мужа ее, но она там одна.

Neiron: Ирочку знаю и мужа ее, но она там одна.

Нам повезло)) Много лет назад с ее мужем, а недавно с ней)))

РыбкаЗолотая, я с Владимиром Ивановичем тоже много лет работала. Люблю эту семью.
Южаночка, привет, же можно на ты. Женская клиника называется. Его детище. Ботаническая 19 если не ошибаюсь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы