Убрать миому: куда лучше обратиться и сколько это может стоить?

Окончательно отказалась от варианта делать полостную операцию у себя в городе. "Оптимизация" идет по полной программе и я боюсь тупо не проснуться от неправильно подобранного наркоза или вырежут лишнее.
Решила делать в Екб платно.
Миома, большая, в мышечном слое матки, но она как бы в капсуле - вроде как особых проблем быть не должно.
Если не трудно: сдайте пароли и явки где сделать это лучше всего и во сколько это примерно выльется.
Для любителей подколоть: я умею пользоваться поиском. Но далеко не всегда этого достаточно, сами понимаете. Есть ВРАЧИ и врачи. Хочется реальных отзывов.

Областная. Еще УГМК советовали недавно.
Может и бесплатно получится.

PrimAnka: Областная. Еще УГМК советовали недавно.
Может и бесплатно получится.

Бесплатно я даже не рассчитываю - у меня другая область.
Пусть платно, но нормальные, квалифицированные врачи, которым можно довериться.

PrimAnka: УГМК советовали недавно.

Не знаю, как взрослая поликлинника, но в детской я была с ребенком - не понравилось. Развод на ненужные анализы и исследования. В итоге в обычной городской назначили нормальное лечение.

Серьезная девушка ,
вот только что тема была про миому и доктора Пацюка, который принимает в больнице РЖД, поищите.

Татьяна Вакалюк: вот только что тема была про миому и доктора Пацюка, который принимает в больнице РЖД, поищите.

Сейчас поищу.
Если не трудно - вдруг попадется эта тема - киньте, пожалуйста, ссылку,

Автор, такая же ситуация. В моей больнице предлагают только полостную операцию. Ищу варианты и врача. Если что пишите в личку..

максимкина: втор, такая же ситуация. В моей больнице предлагают только полостную операцию.

У меня предполагается ТОЛЬКО полостная. Из-за того, что подобраться к миоме можно якобы только так.

Серьезная девушка автор темы: Если не трудно - вдруг попадется эта тема - киньте, пожалуйста, ссылку,

я не помню, мне тоже случайно попалась, но по фамилии Пацюк ищется.

Почитала. Хочу к Пацюку.
Сейчас поищу, где он сейчас принимает.

Ocia: Клиника РЖД. Тоже рекомендую этого врача)

Да. Записалась уже к нему на прием.

ОММ раньше на таких проблемах специализировался,доктор Потапов

Серьезная девушка автор темы: Бесплатно я даже не рассчитываю - у меня другая область.

в Челябинске тоже цивилизация есть

Серьезная девушка автор темы: У меня предполагается ТОЛЬКО полостная. Из-за того, что подобраться к миоме можно якобы только так.

эмболизацию вам не предлагали?

Калинка:
в Челябинске тоже цивилизация есть

Не люблю Челябинск. Сельпо. В Екб мне больше нравится. И по уровню медицины тоже.
Эмболизация не подойдет.

Серьезная девушка автор темы: Окончательно отказалась от варианта делать полостную операцию у себя в городе. "Оптимизация" идет по полной программе и я боюсь тупо не проснуться от неправильно подобранного наркоза или вырежут лишнее.

Мы уже это обсуждали. Не нужно бояться. Наркоз на всех один везле. За 10 последних лет в России не было случая передозировки препаратов доя наркоза. Ваше лишнее никому не нужно.
Если хотите в ЕКБ: ОКБ 1, а в идеале идите к Глухову в центр оперативной хирургии Женская клиника.

Neiron: Если хотите в ЕКБ: ОКБ 1, а в идеале идите к Глухову в центр оперативной хирургии Женская клиника.

Я уже записалась к Пацюку в Дорожную больницу.

Neiron: Мы уже это обсуждали. Не нужно бояться. Наркоз на всех один везле. За 10 последних лет в России не было случая передозировки препаратов доя наркоза.

Я все понимаю. Я просто не могу спокойно думать о том, что какое-то время буду совершенно беспомощна и не могу никак повлиять на исход событий.

Серьезная девушка автор темы: Бесплатно я даже не рассчитываю - у меня другая область.

В УГМК по ОМС. Платно палата и несколько обязательных обследований у них.
Рекомендую Гончарову, Кучумову.
Записываться на прием по поводу хирургического лечения (он дешевле обычного первичного)
В ОММ мне насчитали примерно тыс. 35 + еще обследования, у Потапова была.
В ОММ еще можно сделать МРТ и получить консультацию хирурга по поводу ФУЗ-абляции (консультация бесплатно).
Для миом в мышечном слое она подходит.

Lasto4ka_n: В ОММ еще можно сделать МРТ и получить консультацию хирурга по поводу ФУЗ-абляции (консультация бесплатно).
Для миом в мышечном слое она подходит.

Я была в ОММ и мне отказали в ФУЗ-аблации именно потому, что миома большая и в мышечном слое.

Татьяна Вакалюк: вот только что тема была про миому и доктора Пацюка, который принимает в больнице РЖД, поищите

ПЛЮСУЮСЬ
при мне девочке 19 лет убирали кисту 18 см
сохранили и трубу и яичник
браво доктор!

дуня510: ПЛЮСУЮСЬ
при мне девочке 19 лет убирали кисту 18 см
сохранили и трубу и яичник
браво доктор!

Спасибо. Я даже немного успокоилась.

Девушки, я как съезжу - отпишусь по результатам кому интересно.

Серьезная девушка автор темы: просто не могу спокойно думать о том, что какое-то время буду совершенно беспомощна и не могу никак повлиять на исход событий.

Ну а что в этой ситуации можно изменить? Точно такой же наркоз будет в любом другом ЛПУ и выращивать миому дальше некуда. Вы итак уже ее вырастили заботливо. Что лапароскопически не убрать.

Серьезная девушка автор темы: Я уже записалась к Пацюку в Дорожную больницу.

Глухов лучший в городе оперирующий гинеколог. Вы спросили, я ответила исходя из своего уровня знаеий.

Neiron: Ну а что в этой ситуации можно изменить? Точно такой же наркоз будет в любом другом ЛПУ и выращивать миому дальше некуда. Вы итак уже ее вырастили заботливо. Что лапароскопически не убрать.

Ее сразу было не убрать лароскопически. У меня был период жесткого стресса. Вот на фоне его и выросла. Когда обнаружили - уже была большая. Никак не беспокоила самое интересное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы