На ВИЧ когда проверяетесь ?

Не знаю что придумать: А надо что ли?

если партнёр постоянный, то наверное нет. А если меняете часто, то стоило бы.
я вообще параноик, панически боюсь всякой заразы. Пунктик у меня такой.

БлондинкаАня: У хирургов ещё чаще(

фуууу, мне так противно было. вырезала чирий у хирурга.
медсестра врещала "у нее гепатит!!!" я говорю "ваши и заразили. вылечила уже. САМА!"
в беременность поставили Геп С.
приобрела полюбому во время аборта, других вариантов вообще нет.
лечила индийскими дженериками. Наше гос-во до сих пор не может озадачиться доступностью лекарств.

Анонимик,
Врачей лучше предупреждать конечно. Ибо печень не железная. А приходится пить очень тяжелые препараты, если не известен статус пациента.

Аноним: есть мнение что ВИЧ -это миф...

Аноним: это миф...

БлондинкаАня: Врачей лучше предупреждать конечно.

в карточке было написано, на титуле. Не исправили еще. Недосуг мне все до поликлиники дойти...

При беременности берут анализы. Раза 4 за беременность. Прав путин, что сбор биоматериала происходил

Аноним: есть мнение что ВИЧ -это миф...

Много из этих людей согласится перелить себе кровь инфицированного вич? Думаю не рискнет никто. Кричать миф...миф...это легко. )))

так что самое интересное многие вич инфицированные сами отказываются от лечения...

Аноним,
У беременных всегда 3 раза берут анализ на ВИЧ, какой биоматериал

Аноним,
У меня не первый ребенок.
Из вены я сдавала раз- два и обчелся.
А со вторым постоянно. Причем брали по 4 пробирки. Куда?
Что за дурь?
Зачем мне регулярно " проверять" на свертываемость, вен заболевания и еще непонятно что.
Про общие анализы из пальца я не говорю. И каждый раз по 3-4 пробирки! Полных!

Аноним автор темы: Вы как?

никак... нет было один раз лет 12 взад... потому-что бесплатно и в куче с другими проверками...

Аноним: У меня не первый ребенок.

да хоть десятый, какая разница

Аноним: Про общие анализы из пальца я не говорю. И каждый раз по 3-4 пробирки! Полных!

Щас вроде нигде из пальца не берут, на все анализы из вены. а анализов дохренища, каждый год новые появляются, поэтому и крови много берут.
Никому ваш биоматериал не нужен, узбагойтесь

Не знаю что придумать,
Берут из пальца. Вы не в теме.

Аноним,
ну будь по вашему))).

Попросила у тогда ещё не мужа справку о ВИЧ. Он согласился сделать без всякого. Сказал что перед армией проверяли.
Показала ему свою свежую.

Дочери периодически рассказывают о ВИЧ , способах передачи.
Да, ей всего восемь! Но моя задача вооружить ее знанием.
Размышляю так, иногда. И считаю, что если не дай бог -это будет мой фол как матери. Что не вбила в голову постулаты защиты от вич

По собственной воле не пошла бы сдавать. Но я донор крови, так что раз в три месяца меня проверяют.

Донор, раз в три месяца

LUCKY ME: что бы стать донором, нужно ли обследоваться? Человек должен быть 100% здоров?

Есть список противопоказаний по здоровью, достаточно большой.
podari-zhizn.ru/main/node/7471

Аноним: со вторым постоянно. Причем брали по 4 пробирки. Куда?
Что за дурь?
Зачем мне регулярно " проверять" на свертываемость, вен заболевания и еще непонятно что.
Про общие анализы из пальца я не говорю. И каждый раз по 3-4 пробирки! Полных!

Конечно это Путин пьет кровь своих граждан.

аноним: Конечно это Путин пьет кровь своих граждан.

Фея: Сестренка у меня так вляпалась, о ВИЧ узнала во время беременности.

А меня пронесло, как одному Богу известно. 7 лет брака, ребенок, муж не знал о свое диагнозе. Узнали, когда слег, почти не ходил, стадия СПИДа. Сейчас хорошо себя чувствует относительно.
И при всем этом я " - ".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы