На ВИЧ когда проверяетесь ?

Вот по следам соседней темы накрыл меня вопрос.
Вы на вич в каких случаях проверяетесь ? При наличии направления перед оперативным вмешательством и только ?

Вот Вы на чудесном этапе новых отношений ,близость Нооо вы вот так дружно скидываете презерватив и всё?

Любовница -опять же по умолчанию: женат=здоров ?
Почему часть пар прожив в гражданском браке год и более и забеременев, только в этом случае ( под давлением специалистов) получает на руки направление и только тогда идут?
Вообщем вопрос
Верно ли , что в отношениях перед близостью часть людей ( на момент показалось, что довольно внушительная часть людей) по прежнему не обмениваются результатами анализов??

Вы как?

Аноним автор темы: Верно ли , что в отношениях перед близостью часть людей ( на момент показалось, что довольно внушительная часть людей) по прежнему не обмениваются результатами анализов??

Вопрос 1: это перед первым сексом справку показывать?
Вопрос 2: это потом перед каждым сексом справками обмениваться?

Аноним автор темы: Вы как?

Только по необходимости. Один раз сделала из любопытства, получила ложноположительный результат. Набегалась по больницам, слез пролила и с жизнью простилась пока через полгода не получила отрицательный результат. Прошло уже больше 10 лет, а я видимо на учёте, приходят с Ясной письма, просят к ним подойти. Не иду т.к за это время рожала и операция была, на вич отрицательно все было. Чтоб по собственной воле снова сдавать, нет, желания нет. Страшно.

1.да
2.с новым партнёром -да

( мы говорим о традиционном сексе без традиционной же защиты))

Аноним автор темы: 1.да

Норм.

Аноним автор темы: 2.с новым партнёром -да

А тут как быть? Секс ежедневный - ежедневно вену колоть в Инвитро?

на начальном этапе презерватив от и до. перед незащищенным сексом - анализы. но это уже серьезные отношения

mtrix,
И правда как быть ? Вену жаль, инвитро наживётся нормально на такой предосторожности. Остаётся зажмуриться и наслаждаться ?

Раз в год сдаю,но я врач)))) быда юы обычным чедовеком-все равно бы сдавала раз в год. Очень много вичей и гепатитов. Про партнера-считаю,что если перестаете пользоваться презиком-идете оба к врачу и сдаете анализы. Это ж как себя не уважать,чтоб с незнакьмцем презиком не пользоваться...

Раз в полгода для санитарной книжки

Кроме вича и гепатита еще и гонорея есть, и трихомонады

Два раза в год. Плюс после каждой аварийной ситуации- контакт с иглой или кровью. Секс только в презиках. Жизнь такая)))

Рысёнок*,
Будем традиционно утешаться, что "всё остальное лечится"
С этой же целью откинут оральный секс , утешимся тем , что "при этом виде риск заражения , хоть и не ничтожно мал,
Но
в разы меньше"

Раз в год сдаю.
Ну тут беременна была так три раза сдавала за беременность и ещё перед операцией взяли дополнительно.

Раз в год
Я спидофоб
Секс в презиках

раньше в холостой жизни шла с партнёром и проверялись разу вместе.Когда было понятно что отношения переходят на иной уровень так и говорила - идём и проверяемся. если проверились и всё нормально -будет тебе счастье. Если в отказ пошёл - до свидания, я в русскую рулетку не играю. Ни один не отказался. Хотя по началу секс всё равно в резине, даже при наличие справки, а потом уже перехожу на ОК. Оба моих мужа как то так получилось проверялись перед операциями, а операции были как раз перед знакомством со мной. ОТ меня к стати ни кто не требовал справку

Рысёнок*: Кроме вича и гепатита еще и гонорея есть, и трихомонады

ну это как раз лечится. Неприятно, но не фатально.
Я последний раз проверялась 4 года назад, когда вставала на учёт по беременности. Др партнёров у меня кроме мужа не было и у мужа тоже.....надеюсь он брезгливый,хуже чем я.

Аноним автор темы: Остаётся зажмуриться и наслаждаться ?

Ну это уж как вам лучше... можно глазки открыть и лицезреть партнера.
Я соглашусь с обменом справок в первый раз без резины. Но в дальнейшем - абсурд. В браке люди могут нагулять болячек через годы....

Аноним автор темы: Нооо вы вот так дружно скидываете презерватив и всё?

Зачем?

Не знаю ????‍♀️ зачем
"Чтоб быть ближе "
Раз впервые в отношениях идут сдавать уже после! завершения этих самых отношений

БлондинкаАня: аварийной

Анна, у вас часто аварии происходят?
Врачи очень рискуют?

Самые организованные оказались опять медики, ну это как раз понятно ? :)

Аноним,
Это не спидофоб
Это жизнь сейчас такая )

mtrix,
У ВИЧ спящий период до полугода. Так что справка ни о чём не говорит.

Astrum*: У ВИЧ спящий период до полугода. Так что справка ни о чём не говорит.

Ну тады ой. Тады нафиг справки, сношаемся так. Автор зря парилась и дырявила вены.

Ни разу не делала (во время беременности может быть, но не помню).

mtrix,
Автор в курсе про инкубационный период и автор не дырявила вены
Автор задала вопрос , тк при общей осведомлённости населения в целом тенденция поразила
Как у Вас, я примерно поняла

Ториль-ор-Твайн,
Почему так?
Почему основная масса женщин впервые узнает свой статус только при постановке на учёт по БиР

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы