План)

Так. Не знаю, в какой раздел писать)))) Вообще все мысли вразброд
Неожиданно. Дано: неделя. 6 часов на работу, 9 часов на больницы. Квартиру помыть.
Ребенок после болезни, я после пахоты.
Что делать?
Как сбросить хотя бы пару килограмм? Как убрать заеды? как вернуть лицо на морду? Как вернуть силы?
Спланировала только выспаться, посещения врачей с ребенком и компот Ну, там, курага, изюм))))
Помоги, ю-мамский разум, своего не осталось.....

вам бы мысли поточнее формулировать - было бы проще

Наченипанила

Ой

Шта?

FlashMemory: вам бы мысли поточнее формулировать - было бы проще

РыбкаЗолотая автор темы: Вообще все мысли вразброд

РыбкаЗолотая автор темы: Что делать?

Я очень устала) Несколько месяцев нон-стоп без выходных по 14- 16 часов в сутки. Требуется план возвращения организма к жизни) Людские и информационные потоки, шум, стресс. Я могу неделю эту, неожиданно освободившуюся, пролежать-протупить..... Но будет ли толк... Хочется использовать время так, чтобы и нервы в порядок привести и организм 40+ к жизни вернуть.....
Устала так, что даже мысли в кучу не собираются.... Прошу помощи в составлении плана реабилитации)))))
Так понятнее, или я безнадежна?))))))

Я за курагой пошла))) Напишите свои рецепты возвращения к жизни бледного-зеленого, не выспавшегося организма

Мой вариант не работать, я уже три месяца отдыхаю, сплю, ем, занимаюсь спортом и ребенком, гуляю много, на работу не тороплюсь

РыбкаЗолотая автор темы: Я за курагой пошла))) Напишите свои рецепты возвращения к жизни бледного-зеленого, не выспавшегося организма

Сначала надо выспаться. Чем больше, тем лучше. :)

РыбкаЗолотая автор темы: Я могу неделю эту, неожиданно освободившуюся, пролежать-протупить..... Но будет ли толк...

Будет!!!

Выспаться
Купить поливитамины. Например супрадин и магне В6. Тенотен под язык три раза в день.
Умываться холодной водой и пить много жидкости
Купить палки для скандинавской ходьбы и пойти. Сначала потихонечку.
Заеды намазать аевитом
Компот это не самая оздоровительная мера))

[user]РыбкаЗолотая автор темы:
Ну, там, курага, изюм))))
Помоги, ю-мамский разум, своего не осталось.....

вы какой план имеете ввиду?

Выспаться хорошенько, пробежки по утрам на свежем воздухе, можно в лес на лыжах. Есть больше овощей, фруктов и правильного питания. Витаминов купите. Ну и в театр или еще куда сходите

короче спать. Пока организм сам не встанет и не скажет - осточертело тупить и валяться. Может ему неделя и понадобится, кто знает, может меньше. План погубит все, это ж новое ярмо, а организм уже еле существует

Neiron: Выспаться
Купить поливитамины. Например супрадин и магне В6. Тенотен под язык три раза в день.
Умываться холодной водой и пить много жидкости
Купить палки для скандинавской ходьбы и пойти. Сначала потихонечку.
Заеды намазать аевитом

+100
согласна полностью
еще хорошо мне помогает мысли в порядок привести - сделать уборку в квартире. Когда все вещи на своих местах, и в голове начинает проясняться
но сначала -выспаться))

Спа, Сиам например, никуда не торопиться, отдыхать, делать все меееедленно, баловать себя кофе и круасаном по утрам. Прямо составить план того, что вам поднимет настроение и по пункту в день выполнять! Гулять по парку, выпить чаю с чизкейком в кафе, сходить на массаж стоп, сходить на спа-педикюр и т.д.

Neiron: Заеды Это конкретно дефицит В2, извините.

Neiron: супрадин и магне В6

пила в процессе работы, спасибо)

Neiron: Купить палки для скандинавской ходьбы и пойти. Сначала потихонечку.

палки есть!

Neiron: Умываться холодной водой и пить много жидкости

Neiron: Заеды намазать аевитом

svetlonec: Пока организм сам не встанет и не скажет - осточертело тупить и валяться.

хороший рецепт, запатентованный)))) только как же потом обратно на работу-то(((((

Аноним: сделать уборку в квартире.

обязательно!

olga_markova: выпить чаю с чизкейком в кафе,

уже)

Мастерс: Это конкретно дефицит В2, извините.

В2? не В12?

3illionaire: вы какой план имеете ввиду?

РыбкаЗолотая автор темы: возвращения к жизни бледного-зеленого, не выспавшегося организма

svetlonec: План погубит все, это ж новое ярмо, а организм уже еле существует

Я опасаюсь еще, если совсем без дел по графику, если совсем расслабиться - я заболею(((( есть такая гадская у организма особенность((((

РыбкаЗолотая автор темы: я заболею(((( есть такая гадская у организма особенность((((

а, есть такое. У моего мужа так было. ну тогда дня два на поспать и полное тупение, а потом планчик

РыбкаЗолотая автор темы: В2? не В12?

Заеды - это конкретно дефицит Витамина В 2, Рибофлавина!

РыбкаЗолотая ,уже)
Вот!
Книгу
Фильм (Форма воды, Виктория и Абдул, Валериан и город 1000 планет, Афера доктора Нока)
Какой-нибудь однодневный мастер класс или вебинар на интересную тему

olga_markova: Какой-нибудь однодневный мастер класс или вебинар на интересную тему

))) тошнит))

РыбкаЗолотая ,
купите тест

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы