Вич это приговор или борьба?!

конечно пропала...усе

Автор у тебя все нормально с анализами?Знаете люди разные и переживания тоже.У меня парень узнав что Вич суицыд сделал( Так что понимаю некоторых....и их страхи.

Пропала

Автор????

либо автор все-таки не пошла, либо все плохо...

Аноним,
Либо разводка

Аноним,
тоже так думаю,что либо плохо,либо не пошла и боится дальше

Автор, мы переживаем!

Lera1177 ,
Автор, отзовитесь!!! если не сходили, скажите нам, мы не будем Вас журить ))))))

Аноним,
Всем привет! Результаты не хорошие , сдала анонимно сейчас пришли анализы просят паспорт, и доп пробу.... Написали на бланке что результаты отправили на доп исследования ... Нужна вторая проба

Аноним-ко,
Не пропала ... Дела были сег за результатом сходила ... Не отрицательный а задержан ... Вот просят вторую пробу .... И паспорт я понимаю что это конец.

аноним,
Именно это и хочу сделать , но сил нет и вторую пробу сдавать не буду

Аноним,
Да. Я не пропадала я в шоке просили пробу вторую сдать а я уже понимаю что конец, результаты вновь задержаны

Вы так и будете жить в неопределенности?А вдруг все нормально?Сдайте уже.

аноним,
Вы не представляете , в какой я ситуации я .... Ну был б отрицательный пришёл бы отрицательный а так задержали, там же аноним но они паспорт просят чтоб на учёт поставит вы что не понимаете ?

аноним,
Пошла ... Анализы задержаны для доп исследования .... Просят вторую пробу но уже с паспортом

аноним,
Вы понимаете что это крах, конец. Лаборатория государственная и врать они не будут

аноним,
Вы понимаете меня ? Вы представляете что меня ждёт, какой позор ?

аноним,
Не нормально .. Почему не пришли отрицательные ? А просят паспорт и доп пробу ? И результаты задержаны ?

Аноним автор темы: какой позор ?

Какой? Вы не обязаны никому рассказывать о результатах этих анализов. О них будет знать только лаборатория и врач участковый
И это не конец.
И второй раз обязательно надо сдать. Всегда при положительных результатах требуется повторная сдача. Потому что бывают ошибки. Часто.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы