Вич это приговор или борьба?!

аноним,
Ну вот, значит положительный , доп пробу просят чтоб уж точно поставили диагноз ! Ну и паспорт

Автор, не истерите. Это не смертный приговор, даже если и положительным результат будет. Живут люди с этим. А вот до нервного срыва как нечего делать сейчас доведете себя, прежде всего успокойтесь.
У знакомой был ложно положительный на ВИЧ во время беременности, дополнительный расставил все на свои места.

Аноним автор темы: доп пробу просят чтоб

не было ошибки

аноним,
Какие ограничения ? Что я меньшинство общество и теперь буду на учёте стоять ?

Вы еще и ребёнка ждете.. Конечно надо сдать доп пробу..

kotikc,
Я понимаю что результат не отрицательный , я сдала когда была температура это да но и в Москве и тут я сдала когда болела последний раз врач сказал что темпа анализам не мешает.

аноним,
Я молю Бога чтоб второй раз была ошибка но не думаю , раз у меня темпа не спадает 37,8 - 37,2,... Такая уже недели 2 .... Я ж понимаю что просто конец

Veselushka,
Не жду солнце, хочу ребёнка ... Но все мои мечты о ребёнке закончились ....

аноним,
Они мне не сказали как они проводили анализ, каким методом если ифа то Надежда есть , а если пцр или имуноблот то хана. Врач не сказал какой метод.

Аноним ,
Автор, ни чего не конец!!! В вашей ситуации нужно постараться мыслить трезво, и не впадать в уныние! В первую очередь, я считаю что нужно ещё раз перепроверить результат!

Аноним автор темы: . Я ж понимаю что просто конец

Что вы истерите? Какой конец?
Сейчас очень хорошая терапия есть поддерживающая нормальное качество жизни ( т.е. вы не будете ничем отличаться от всех). Просто надо будет принимать определенные препараты и все.
Люди живут обычной жизнью и живут долго и счастливо.
Что вы руки заламываете и бросаете все. Как будто вам сказали о том что у вас 3 или 4 стадия онко с метастазами ??????

аноним,
Господи ... Боже мой это как по часам ? Как диабетики?

Аноним автор темы: Они мне не сказали как они проводили анализ, каким методом если ифа то Надежда есть , а если пцр или имуноблот то хана. Врач не сказал какой метод.

дак идите и спросите?!!!!
Лучше чем на форуме ныть сидеть.

Давно б уж съездили и сдали на ясной экспресс тест , зато бесплатно, анонимно и 10 мин. и результат готов

Аноним,
Так я завтра ещё раз иду но тоже анонимно....с паспортом пока не хочу , не готова я святится да и вообще ..

Аноним автор темы: не готова я святится да и вообще ..

т.е. в случае положительного результата лечение вы принимать не будете?

Аноним автор темы: Я ж понимаю что просто конец

Не накручивайте себя. Люди десятилетиями живут, нормальной жизнью, работают, заводят семьи, рожают детей. Здоровых!

Я очень вам сопереживаю, автор. Но вы как с высоких гор спустились, почитайте хоть немного об этой болезни, живут же люди и спокойно до старости доживают, принимая терапию. Конечно, психологически, тяжело принять эту болезнь, тогда может к психологу стоит походить?

Тот анализ не забирайте, идите в другое место и сдайте снова.
То задержан, то еще чего, может они вообще вашу кровь потеряли и пытались таким образом выйти из положения.
А вы напридумывали себе уже.

Самовар,
Спросила но эта врачиха не сказала я просила узнать она разлзлилась, значит пипец я ж говорю ..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы