Вич это приговор или борьба?!

Аноним,
Вы знаете ? Я не пойму почему по готовности мне не сообщили ничего, ни звонка ни письма на почту о том чтоб пришла .

Аноним,
Вы лаборант и после того как анализы приходят из спид центра они обьязанны вызвать пациента и на месте все рассказать. Но они этого не сделали , неужели сложно написать или позвонить все данные у них есть.

аноним,
Бред......

аноним,
Я вымотана уже не сплю по ночам ...

Соберитесь уже,в этом мире чего только не бывает и всякие ситуации нам для чего то нужны,подумать,переосмыслить,что то поменять.Идите завтра и спокойно получайте результат.

аноним,
Я разводкой не занимаюсь"

Аноним,
Обещаю что пойду

Автор дак сходите и заберите свой анализ! Что за детский сад??? Может у вас все хорошо, к чему это все???
Когда уже будете знать на 100%%% тогда и не спите, ревите... А сейчас то смысл??????

Аноним,
Пойду , я обещала

Аноним ,
Вы бы уже сходили в другое место и сдали вновь анализ. Где-то же делают быстрее и без нервов.

KatyEty: Вы бы уже сходили в другое место и сдали вновь анализ. Где-то же делают быстрее и без нервов.

Так ей сделали уже, она просто за результатом сходить не может

Аноним,
Да .

Аноним: , к чему это все???

Автор хочет в книгу Гиннеса попасть по тупизму и что бы тема ее была страниц на 100.

Анонимно,
Короче автор! Пиши после получения результатов! Лучше с фото!!! Все что вы там писали, замазывается за 5 сек. Удачи!

Автор, не ходите ещё месяц, к купальному сезону схуднете, потом в отпуск съездите в мае, а потом узнавайте

Аноним ,
Автор, понимаю Вас на 100%!!!! Сама к получению результатов готовилась неделю, не меньше. Искренне желаю, что б все было хорошо у Вас!!!!

аноним,
Вы, наверное, были уверены в хорошем результате. По этому и не боялись. Я очень мнительный человек, и на 100 % не доверяю никому, в том числе и мужу.

Автор,как дела,получили результат?

Тема разводка
автор пропала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы