Вич это приговор или борьба?!

Аноним,
Ну я за них рада .. У меня будет иначе, я себя знаю ...

По теме могу вам сразу сказать, мужа так же вызвали с паспортом, диагноз +.
Стадия запущенная была уже, ну не знал человек .

Главное, при диагнозе ВИЧ человек легко заболевает, тяжело переносит.
Поэтому не стоит затягивать, чем раньше вы узнаете, тем быстрее вы уже начнете действовать.

Ещё раз для тех кто утверждает что тут моя тема это" развод".
Уважаемые, я не вижу смысла писать еруеду , ещё раз делюсь с вами о своих переживаниях, вы мне очень помогаете тем что отвечаете , комментируйте ну кто- то негативно но не суть.
Как бы не сложились обстоятельства , я вам всем благодарна за поддержку.

Аноним,
Так я вам хочу сказать что меня не вызвали, они после отправление моих анализов на доп исл. написали на почту что отправили, а по готовности никто не сообщил, это я сама позвонила узнать готовы ли мои анализы, не готовы ? На что меня попросили назвать кодовое слово - я забыла(((( потом сказали результат только с паспортом .

Аноним,
Спасибо, иду завтра .

Автор, вы мазохистка? Вам нравится сидеть и трястись? Давно бы уже сбегали и сдали экспресс тест. А там уж и плясали, что дальше делать.

Аноним,
Как вы узнали ?? Ему было плохо ? И вы пошли сдавать анализы ? Какие симптомы ? Какой был срок инфицирования ? Расскажите пож- та все

аноним,
Нет. Я ж объяснила почему не пошла. А врач терапевт говорил что тест делать не нужно, типо дождись анализов, тест может показать неправильно.

Я в Гармонии сдавала. Там все результаты анализов приходят на почту, а вот на ВИЧ написали только, что Ваши анализы готовы, можете забрать с паспортом. Хоть и отрицательный результат.
А так, не верю (с)

Аноним,
Инвитро всегда высылали на почту.

Аноним,
Расскажите подробнее про вашего мужа пож- та.

Аноним автор темы: Инвитро всегда высылали на почту.

и ВИЧ? Его только с паспортом, так положено.

Аноним,
Смотря в какой лабе вы сдавали, у меня после отправки анализов на дописледования ничего не писали, что готовы или не готовы.... Понимаете ??

Что Вы хотите от форума? Вы для этой темы специально зарегистрировались?

аноним,
И на вич тоже отправляли на почту. Сейчас просто написали что отправили на доп исследования и все.

Аноним,
Да я ничего не прошу я просто поделилась, вы не хотите не отвечайте , не пишите и не читайте. Я делюсь людьми своими переживаниями , они своим опытом , для меня это важно.

Аноним автор темы: отправили на доп исследования

Это вы уже миллион раз написали.
Фу, надоели вы уже. То Вася, то не Вася ...

Lera1177 ,
Одно можно сказать: не знаю как на счёт ВИЧ, но голову вам лечить надо!

анонимка,
Вам не надоело писать гадости? Я общаюсь с теми кто хочет , я никого не прошу что -то писать или жалеть меня или сочувствия. Вы не хотите не пишите!

Аноним автор темы: Судить легко . Вы были б в моей ситуации , может поняли бы .....

Я вообще никого никогда не сужу. А в ситуациях я была гораздо похлеще, и точно знаю, что страх- очень непроизводительная эмоция, он мешает делать необходимые действия, а потому его надо уметь выключать. И нужно уметь сохранять трезвый ум, даже если вокруг рушится весь мир. Надо просто действовать- а не бояться и не катать там в себе мысли.
Удачи Вам и здоровья!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы