Вич это приговор или борьба?!

Аноним,
Вы прочитайте все историю.. Я не беременна но хочу стать мамой , и потом если вы хотите меня обидеть или оскорбить .... Не пойму вас... Праада! Столько людей пишут и я с ними делюсь ... Парадокс... Шутить такими вещами я не стану или как вы написали - разводить"

Аноним автор темы: Разводчик ? Это как ? Почему вы так решили?

Потому что говорите у Вас два высших, а пишите так, как-будто даже в школе не учились.

анонимка,
У меня сил на споры - нет.
Простите. Ваше мнение и это норм, у всех есть своё мнение.
Доброй ночи.

Аноним автор темы: Разводчик ? Это как ? Почему вы так решили?

Потому что ситуация не стоит выеденного яйца
Нормальный человек пошёл бы да получил анализы
А тут началось с заламыванием рук

Аноним автор темы: Хуже .... Я сумасшедшая

Аноним автор темы: Да, я такая странная ....

Аноним автор темы: я жить хочу

Аноним автор темы: Я в тупике .... Я боюсь знать

Либо вы там бухаете от нечего делать
А тема взлетела - теперь надо поддерживать интригу. Подождём до понедельника

Разводка. До этого еще сомневалась, а теперь точно понятно

Может, и не разводчик, а представитель двух оч распространенных пород- 1. "Страус", или "боюсь знать" (таких людей многа, одни боятся признать, что муж алкаш и от него нужно уйти, другие- что детей в школе травят и что с этим нужно что то делать, а третьи- что жирные))). 2. "Необразован при дипломах"- ой, таких щас вообще на каждом шагу.
Точнее, трех, а третья- "Истерю всегда и истерика напрочь выклбчает мозг".

Автор, хватит истерить и валите за анализами!

Аноним,
Я не пью !

Аноним автор темы: Я не пью !

Конечно - конечно, вот вы все такие, а я не такая
А я пью. И анализы на вич сдавать не боюсь

Что за проблема сходить получить анализы Инвитро даже по выходным работает.сидит сама себе нагоняет столько времени.

Аноним автор темы: Спасибо вам, парадокс в том что я никогда не вела распутный образ жизни, не пью не курю, 2 высших.... Я поэтому в таком шоке.... С наркотиками тоже дела не имела..

Ну вы может не вели а сожители ваши могли.что сейчас то нагонять.уже что раз сходила до лаборатории да забрала.с вашими тараканами нельзя детей иметь.будете потом и с ребенком также.

ХэппиКэт,
Судить легко . Вы были б в моей ситуации , может поняли бы ..... Но всегда легче судить со стороны.
За анализами в понедельник иду.

Аноним,
Вы умница :-)

Аноним,
С такими вещами не шутят. И кого разводить? А смысл ?!

ХэппиКэт,
Завтра иду!

анонимка,
Ну это только ваше мнение.

Аноним автор темы: это только ваше мнение.

Про ошибки-то?
Это не мое мнение, это факт.

анонимка,
Бывает ... Пишу быстро и ...

А вообще, и с ВИЧ люди живут, иногда и счастливо

анонимка,
Вы знаете ?! Такой негатив от вас, критику я воспринимаю ... Но у вас какой-то обозлённый мир ..... Зачем ? Смысл?
Сказали раз, потом ещё раз повторили, наверно в жизни вы язва .... Простите но я вас именно так вижу.

анонимка,
Я не уверена что счастливо... С таким диагнозом уж поверьте не до счастья .

Аноним автор темы: Спасибо вам, парадокс в том что я никогда не вела распутный образ жизни, не пью не курю, 2 высших.... Я поэтому в таком шоке.... С наркотиками тоже дела не имела... Малыша хочу очень, пусть даже выросту одна, не страшно зато своё родное -:) иногда наличие 2 корочек о высшем образовании не говорит о том, что человек, простите, не глуп. Вы бы хоть почитали про ВИЧ-то этот. У меня родственница лет 20 с ним живет, помирать не собирается.

аноним,
Читайте внимательнее .. С первой начните ! Я доказывать ниче не хочу вывесила б свои анализы из инвитро прям тут, но там имя и фамилия святится зачем? Там бы все увидели , дату, задержка результата для доп. Исл.
Вы вообще даёте себе отчёт ? Как такими вещами можно шутить ?

Аноним,
Меня одна мысль о том что у меня это может быть, убивает. Я читала не однократно и поверьте с 3-го Марта я и делаю что читаю про вич , СПИД ....и про всё эту ерунду

Аноним автор темы: Я не уверена что счастливо... С таким диагнозом уж поверьте не до счастья .

Даже не стоит сомневаться, если лечится, то живут счастливо))) Есть пара примеров.
Кстати одна знакомая вышла замуж с таким диагнозом, муж в курсе, живут хорошо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы