Вич это приговор или борьба?!

Я на Ясной сдавала сразу из вены и быстрый тест на Вич.через 15 мин результат сказали.Уточнила у врача практикуют ли сейчас смешивание крови от нескольких человек.Мне сказали что нет.это практиковалось в 90ых годах.Автор узнайте результат и если положительный пересдайте чуть позже.

Inogorodnyaya,
Я боюсь, темпа ещё поднялась и панос ещё ...я в страхе

аноним,
Нет ((((

аноним,
Теперь появились боли в пояснице, темпа 37,1 нос течёт , уши закладывает ... Кошмар ... То ли на нервной почве то ли .... Вообщем я в шоке, нос не дышал отправили к ЛОРу проверили, сделали рентген пазухи чистые, восполение слизистой носа . Вообщем болею и никак не поправлюсь

Хочу сказать - спасибо вам всем кто пишет и интересуется моим состоянием, я благодарна Вам. Спасибо ещё раз. Вторая неделя температура скорее всего какой-то воспалительный процесс, отправили сдать биохимию крови и мочу на анализ чтоб установили причину моего недуга

Это психосоматика

Аноним,
Спасибо вам, парадокс в том что я никогда не вела распутный образ жизни, не пью не курю, 2 высших.... Я поэтому в таком шоке.... С наркотиками тоже дела не имела... Малыша хочу очень, пусть даже выросту одна, не страшно зато своё родное -:)

Любовь к,
Возможно .... Все может быть

Аноним ,
Что за паника? И какие проблемы доехать до ясной и сдать тест экспресс?

Аноним,
Я в тупике .... Я боюсь знать

Аноним автор темы: Спасибо вам, парадокс в том что я никогда не вела распутный образ жизни, не пью не курю, 2 высших.... Я поэтому в таком шоке... Вы анализы свои для начала заберите, потом в шок впадайте. Ничего у вас там нет. 37,1 и сопли - это простуда, а не вич)

аноним,
Да ни причём .....я жить хочу в понед пойду , и вам всем отпишусь

Аноним ,
Так и не узнали результат?????

Аноним,
Заберу

Счастливая))),
Нет....
Да, я такая странная ....

аноним,
Нет, наверное не сделаю ничего .... Хотя не знаю что будет .....

Автор, вы ипохондрик)

Любовь к,
Хуже .... Я сумасшедшая

Аноним автор темы: панос

Аноним автор темы: восполение слизи в носу

Аноним автор темы: никогда не вела распутный образ жизни, не пью не курю, 2 высших.... Я

Аноним автор темы: пусть даже выросту одна

Заметны два высших
Разводчик вы, вот ещё что заметно

Аноним автор темы: ЛОРу проверили, сделали рентген пазухи чистые, восполение слизи в носу...

судя по статусу чтобы вы хотите стать мамой какой рентген - беременным то????
и если уж вы беременны, то часто такое бывает ложно-положительный результат

аноним, я не беременна

Аноним,
Разводчик ? Это как ? Почему вы так решили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы