Вич это приговор или борьба?!

Lera1177 ,
Автор, то что последний контакт у вас с ним был 3 января 2018 года не значит, что вы заразились именно в этот день. Вы говорите, что начали с ним встречаться с 2017 года, то есть год были с ним в сексуальных отношениях и могли заразиться как раз год назад: март апрель 2017. так что это он...

Lera1177 ,
это вы кому сейчас написали? и по какому поводу?
А вы оказывается не такая вся белая и пушистая какой прикидывалась, правда то глаза колет?

Аноним,
В январе 2017 году я рассталась с моим первым парнем, на этом история закончена. Потом осень 2017 года я познакомилась с этим недоумком» да простит меня бог, мы общались долго и потом он меня замуж позвал ... из за чего беда и случилось я доверилась человеку но ошиблась! Последний контакт с ним был 3 января 2018 года. Отметить хочу что после расставания с первым я анализы сдала! Остаётся стоматолог и парень дессидент» как его назвали у которого рак « как он утверждает» . Я уже никому не верю вот так вот.

Аноним,
Послушайте , я вам конечно написала , вы не правы , я не исключаю свою вину что доверилась но врядли вы своих экс вели за ручку в диспансер.Поэтому хочу сказать вам так - никто не знает что его ждёт . И я с вами негативить не хочу . Это ваше мнение и вы имеете на это право.

Аноним,
Вам я писала. Лично Вам не знаю кто вы но Вам.

Аноним: А вы оказывается не такая вся белая и пушистая какой прикидывалась, правда то глаза колет?

Уймитесь,ананимное нечто.Либо придется модераторов попросить вас урезонить.

Барбарис Барбарисыч,
Спасибо )

Доброе утро, мои дорогие. Вчера перед сном выпила таблетку, начала принимать терапию, ощущение странные и мне не знакомее ранее , голова мутная, и немного странно себя чувствую ... вчера уснула быстро после приема таблетки, аллергия появились красные маленькие пятна но исчезли, их сейчас нет.

Чувствую себя хорошо .

Ну и хорошо.Продолжайте прием лекарств-это первично.Все остальное подтянется.

Барбарис Барбарисыч,
Да. Врач говорит иммунитет хороший и показатели все хорошие за месяц заблокируют, но опять думаю как же так ведь я думала это меня никогда не коснётся, плакала ... вот теперь чай иду заваривать )

аноним,
Мне 35 лет.

Рина Ч.,
Нет. Тема реальная 100%!

Аноним,
Вот уже и я думаю что да , хотя врач говорит вирусу год, это она определила по сд4 клеткам .

Мне кажется все эти врачебные предположения 1год вирус или 2 года, Не более, чем предположения. В каждом организме он по разному развивается. Сестра у меня влипла так. С 1 мужем разошлась 2,5 года назад. С новым познакомилась прошлым летом. Отношения развивались стремительно, любовь-морковь беременность и в декабре узнают, что у нее ВИЧ ВН 3000, ИС 750. Врачи говорят заразилась 2 года назад. Новый муж тоже анализы сдал и у него ВИЧ+, показатели высокие, заражен около 10лет. Оба в шоке. Он последний раз сдавал анализы на ВИЧ около 4 лет назад (перед операцией). Анализ был отрицательный. И что в этой ситуации думать? Врачи утверждают, что заразились они не друг от друга т.к. беременность наступила через 5 мес. отношений. И по показателям ВН вирус в крови гораздо дольше.

Ksenon,
Главное чтоб с ребёнком все хорошо было.
Вот и я думаю что каждый организм индивидуален. И я честно говоря вот устала думать от куда, но так как бывший не предоставил доказательств того что у него нет вича я склонна верить что это он. Вот утром проснулась и стала в голове крутить все и как .... думаю бывший последний который , думаю все же от него ноги растут . Но я узнаю все в свое время , все тайны рано или поздно становится явью , стоматолог тоже мог но вероятность заражения от бывшего высше чем от стоматолога. ИС у здорового человека 600-1500 , у меня 550 Сд4 то есть это говорит что иммунитет упал на 50 клеток а это значит недавно все произошло, хотя говорят что каждый год уровень сд4 падает на 50 клеток каждый год.

аноним,
3.7 млн? Надеюсь вы начали принимать терапию ?!

Аноним: терапию назначают при ИС менее 350 кл

ну..Наши инфекционисты считают, что только ниже 200.

Аноним: удивилась, что уже назначили. Нормальные ж анализы

Вполне. Что-то тут не так...

Lera1177 автор темы: что мне делать мои дорогие ? Врач сказал принимать

Какие могут быть вопросы?

Lera1177 автор темы: остаётся стоматолог. После отношений с первым я сдала все анализы, раскались с ним в начале 2017 года.

Знаете...Вы выкладываете подробности дозированно. Так вот теперь я бы заподозрила и того бывшего...

Lera1177 автор темы: В январе 2017 году я рассталась с моим первым парнем

Как раз расстались чуть больше года назад.

Lera1177 автор темы: Мне 35 лет.

Точно? В 35 лет, мне кажется, уже никто не говорит "мой ПАРЕНЬ". Говорят "мой МУЖЧИНА"

Lera1177 автор темы: мы общались долго и потом он меня замуж позвал .

Блииин..Это сколько, если вы всего год назад расстались с ПЕРВЫМ парнем?
ну, автор. ну вы чо путаетесь-то в показаниях?

Lera1177 автор темы: после расставания с первым я анализы сдала!

А когда он был...первый-то? В 34 года? И первый?

Барбарис Барбарисыч: Либо придется модераторов попросить вас урезонить.

Дак за что...Аноним не хамит, а просто высказывает мнение. Мне иногда автору вообще хочется по лбу дать...

Lera1177 автор темы: Тема реальная 100%!

Ну нельзя быть настолько непробиваемой и упёртой. Спасибо, что хоть перестали себя калекой называть.

Рина Ч.: Аноним не хамит, а просто высказывает мнение.

Аноним переходит на личности,мня себя полицией нравов и осуждая личную жизнь автора темы,которая никоим боком анонима не касается и к сути темы отношения не имеет.

Барбарис Барбарисыч: Аноним переходит на личности

Как вы их идентифицируете?

Рина Ч.,
Дак я про одного только из этой темы,который бросается на автора с какими-то обвинениями нелепыми.Остальные и анонимы и неанонимы вроде бы все пишут корректно и по теме.

аноним: читала несколько лет назад, что в америке

аноним: может, и до нас это дошло уже.

И ушло
На самом деле, как раз раньше назначали терапию сразу после выявления ВИЧ. Но потом доказали, что нет смысла назначать при высоких СД4.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы