Вич это приговор или борьба?!

Lera1177 ,
что-то вы дорогая путаетесь сильно в своих показаниях...разводка?

Огромная просьба тем кто хочет высказать в мой адрес какую- то гадость , лучше воздержитесь ! Мне сейчас не до этого, поверьте.
И если бы я вела аморальный образ жизни , я б никогда не стала писать тут!
Не нужно поддерживать , и в то же время меня очернить , смысл ? Я сейчас переживаю не самый лучший момент в своей жизни, можно сказать кошмар - страшный кошмар.

Аноним,
Ваше мнение , но по моему я вас просила держать саои мысли при себе , не пишите ерунду

Аноним,
Пусть сдаёт на все инфекции передаваемые подовым путём . Я вон сейчас сдала все что можно , по этим у меня тфу тфу все хорошо , а вот вич прицепился ((( А вашей подруге что диагноз вообще никакой не поставили ?

Аноним,
Это что ? Объясните что это ?

Аноним,
Я вот думаю что это происходит не со мной будто сон но никак не проснусь ((((
Вам спасибо .

Аноним: она сдавала на все, что нашли- пролечили.
А сейчас симптомы ужасные остались а диагноз вообще никакой поставить не могут

что хоть за симптомы? может у кого было такое-что-нибудь посоветуют....

Lera1177 ,
автор. вам в центре должны были брошюры выдать. Во-первых юридические вопросы.
Во вторых. в городе существуют группы поддержки, спросите у врача. Обязательно, слышите. просто обязательно обратитесь к психологу. Там вам помогут лучше и быстрее. Это очень важно делиться опытом, очень важно слушать и слышать людей. которые знают о вирусе не с форумов и от подружек.
Да. ваша жизнь изменилась. Да. это "не подумаешь ничего такого".
Это вам не за что то, не надо уходить в эту степь. Это не возмездие. Это стечение обстоятельств. Тут нет вашей вины в глобальном смысле.
Да. считаю виноват ваш партнер, который скорее всего знал о плюсе. Но в силу тупости или жестокости не уберег вас. Дело ваше, но в принципе он несет уголовную ответственность. Не хотите связываться с судебными делами-тоже ваш выбор. В нашей стране наказать таких сложно и тяжело. Не чувствуете моральных сил-ну и не надо. Хотя с другой стороны-у него будут другие. такие же как вы.

если инфекцию ппп не нашли пусть попробует крем с эстрогенами , овестин кажется называется...

Аноним,
Хммм... странно на вич сдала? На папилломавирус , уреоплазма, хламидиоз, микоплазма или как там ещё .... ещё на сифилис .... я не знаю пусть в другой больнице пересдает все

Аноним: Про аморалку пишут те, кто не видел беременных жен в истерике у гинеколога. Сколько таких ситуаций. Живет женщина с мужем и знать не знает, что он секретаршу Клаву ахает. А та по пьяни с соседом согрешила. А тот бывший наркоман. Привет цепочка вич.

Во -первых автор не беременна, во-вторых -не замужем, в -третьих не очень разборчива в связях....сначала спит непонятно с кем без сиз, потом бегает анализы сдает....конечно никто не застрахован, но голову надо иметь на плечах...

Аноним: сначала спит непонятно с кем без сиз, потом бегает анализы сдает....конечно никто не застрахован, но голову надо иметь на плечах...

ну нафига вы это пишите. Все все понимают, что без презиков нельзя. Но тем не менее сколько тут тем, когда тетки после измены мужа изгаляются ему небо в алмазах показать. Приличные, типа с мозгом. а как мужа вернуть-уже ничего не страшно.
Ну и не добивайте автора. ей и так хреново. У нее то проблема вполне есть. а вы тут каким боком. За собой смотрите, с мужем без презика не спите.
Автор то вполне сейчас понимает свои ошибки. А сколько пока в процессе? а скольким еще все это предстоит?
Будьте добрее к людям.
Никто не застрахован

Колубара: Автор то вполне сейчас понимает свои ошибки. А сколько пока в процессе? а скольким еще все это предстоит?
Будьте добрее к людям.
Никто не застрахован

так вот хоть другим дурочкам будет наука !!!!!!!!!!!! все же очевидно, как божий день, глупо все на стоматолога валить...

Аноним,
Вы то успокойтесь или нет? Может хвалит желчь тут свою вбрасывать.
Хорош!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы