Вич это приговор или борьба?!

аноним: в марте 2012 года

Всяко уже слышала. И так, и сяк...

Всем привет. Сегодня третий день приема терапии и вроде бы норм, на утро тяжесть и будто голова мутная как давление но терпимо. Спасибо всем за поддержку и советы. Всем здоровья и удачи. А ещё не верьте никому никогда, пока сами это не проверите.
Здоровья всем.

Lera1177 ,
Автор, может у Вас психосоматика? ну или как правильно.. ну в общем, Вы знаете, что принимаете очень серьезные таблетки, Вам куча народу наговорила, что от этих таблеток страшные побочные эффекты, вот вы и накручиваете себя, что у Вас по любому должно что то болеть....

аноним,
Да. Я читала сегодня про терапию

аноним,
А что по вашему не пить? Я б не пила, но я знаю что через 3 мес я сново сдам анализы в двух Сц в двух разных странах, вот тогда все увидим. Я просто не могу понять многое ..... вопросов у меня много и вот вич не вич все я увижу и узнаю. Таблетки хочу отвезти в независимой лаборатории для выяснения компонентов.

аноним,
Терапия противовирусная

аноним,
Ну вот говорят что без них я проживу 10 лет. А с ними все жизнь до старости ))) ага я и поверила , до старости я точно либо печень либо почки потеряю.

Скажите у вас были какие либо симптомы болезни?

Аноним,
Какие именно ? Вич? Я не знаю у меня был грипп темпа 38,5 отравилась ещё в добавок все было размыто но я чувствовала что что-то не так и это не просто простуда. У вас какие симптомы ?

аноним,
Тенофовир+Ефавиренз+Емтричитабин

аноним,
У меня год как врач говорит , не больше ... кстати волосы падают жесть !

аноним,
Иммунитет как раз хороший по анализам , да и биохимию крови они сделали и тоже сказали все осень даже хорошо, но вот вирус стал поражать мой иммунитет и снизил пока до 550 сд4 , не могу понять почему волосы падают(((

[user]аноним,[/use
Первый день вообще уснула после приема таблетки, второй тоже сонливость и пошла спать быстро, на третий так себе а сегодня после 4-й таблетки проснулась все мутно все болит , я думаю от пмс. Может Погода ещё не знаю но вялость вот что

аноним,
У меня терапия атрипла если слышали про неё.

аноним,
Я не знаю подходит или нет но я вялая , набрала врачу она сказала это нормально такое состояние должно держатся до 10 дней

Аноним,
Возможно

аноним,
У меня волосы падают, то ли от стресса то ли от чего не пойму... сегодня расчёска полная волос после мытья головы ... у вас такое было?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы