Вич это приговор или борьба?!

Аноним: Если при приёме пациента, врач травмируется, до крови - это называется авария.

к тому же, насколько знаю -ВИЧ, гепатит у врача- отстранение от операций навсегда...через инструменты заразится в наше время маловероятно...

Аноним,
Не знаю ... вероятно или нет но что есть есть и с этим я должна жить

Аноним,
Вот и именно. Но в этой теме в половой путь передачи не верят.
Точно уверены что врачи заразили, ещё специально наверное.
Вспоминайте всех своих половых партнёров, с кем без сиз дело было. Оттуда и пляшите.
Сейчас даже татуаж делают, иголку новую при тебе распечатывают.
Не врите, уважаемые анономимы. Себе и нам. Врач их заразил, ага. Это подсудное дело, так то

да я то уверена на 99%, что это последний половой партнер, который якобы сам с раком и не дает лечиться, рассуждает как диссидент про ВИЧ, вот откуда он все знает? он просто боится ответственности...

Аноним автор темы: У меня 1600 копии

Lera1177 автор темы: я уже пожизненно на терапии .

с такой низкой вирусной нагрузкой и уже на терапии? сколько у вас cd4 клеток? какие препараты вам назначили?

терапию назначают при ИС менее 350 кл, ВН более 100 тыс копий

разве важно уже

Аноним,
Я думала об этом , отрицает и говорит у него все норм но ведь не коеется если врач говорит что год , с ним 5 мес назад .. я вот тут думаю... сейчас он опять говорил что нет, но справку я не видела ... тоже сомнения.

Аноним,
Сд4 560. сд8 580

Аноним,
Tenofovir Disoproxil Fumarate/ Efavirenz/ Emtricitabine.

Аноним,
А что это было ?

Аноним,
Вот что мне делать мои дорогие ? Врач сказал принимать, чтоб вирус блокировать.

Аноним,
Вы думайте что рано терапию принимать ? Да ? Сходить к другому инфекционисту ? Или что делать? Что скажете ?

Аноним,
Не пойму тогда ... может у меня вовсе не вич?

Lera1177 автор темы: сейчас он опять говорил что нет, но справку я не видела ... тоже сомнения.

послушайте, что вы ему верите, если у него рак мозга, а вы только вчера узнали...если он правда так серьезно болен, наверное наркотики колет давно уже, а достать их проблема, где наркотики там ВИЧ наверняка...пусть принесет вам анализ, странно что его ваш лечащий врач не обязал это сделать...

Lera1177 автор темы: Двое. В начале года рассталась с первым и потом появился умник больной раком» уж прости меня Господь

ну вот, что вы нам голову морочите? где же ваша мораль? не пью,не курю, не гуляю...за все надо платить

Аноним,
В начале 2017 года рассталась со своим первым, потом познакомилась с этим и стала встречаться, он предлагал замуж но я ... Вы судите меня ?! Судите ! Но я не думаю что вы всех своих партнёрш вели за ручку в диспансер и требовали анализы . Вот честно сейчас вообще не до ваших негативных высказываниях !

аноним,
Последний контакт был 3-го января 2018 года. Теперь надеюсь поняли ? А врач говорит - год. Не знаю я остаётся стоматолог. После отношений с первым я сдала все анализы, раскались с ним в начале 2017 года.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы