Вич это приговор или борьба?!

Тот который меня заразил тоже говорил нет и благородно предлагал вернуться к нему, типа любую любить будет. А признался лет через 10, когда пьяный звонил , я уже была замужем и ребенком, признался , когда я уже без вопроса , а утвердительно его спросила.. почему не сказал тогда..,

Стоматолог? Но это просто постараться надо, там вероятность то меньше процента.

Переживете, привыкните жить с новым статусом.
Обязательно еще встретите мужчину и, родите

Lera1177 автор темы: Я вот точно не через половой путь, это либо шприц либо зубной

Потом вы же понимаете, что вирус не сразу выявляется, а через какой то период. То есть результат если и был отрицательный, это не значит что вируса точно не было в тот момент

Аноним,
Тогда мне говорят что вирусу больше 5 месяцев ? А именно это и есть время с тех пор как я с ним. Ну уже не с ним. И видеть не хочу и знать не хочу . Врач что дура? У меня 1600 копии

Аноним,
А ребёнок у вас здоровый родился?

Lera1177 ,
А вы доктору говорили о своих догадках? Это так то серьёзные вещи, если некий стоматологический кабинет распространят вич

Natalya_76,
Да! Доктор сказала сама собирается к зубному и уже сама переживает ) я все ей рассказала когда с кем и как был контакт я не сковывала ничего она и говорила что бывший не при чем , вот так вот я знаю где этот кабинет и как- то к врачу этому надо сходить и сказать что он искалечил меня. Но врядли это меня спасёт.

Sima,
Моему брату стоматолог гепатитом заразил и ничего он вылечился. Но факт то остаётся фактом. Он на тот момент был женат и он оч любит свою жену и ведёт порядочный образ жизни но вот так вот .

Это кабинет частный или клиника?

аноним: они должны быть равны нулю, но на самом деле, то кровь инфицированную перельют(в сми слышала), то младенцев в элисте заразили...

так это когда было? на заре ВИЧ, тогда еще шприцов одноразовых даже не было...

Аноним ,
По количеству копий нельзя судить о том когда произошло заражение, это вообще никак не установить, вирус развивается индивидуально и показатели разные у всех.

Lera1177 ,
Ребенок здоров

Lera1177 ,
гепатитом заразиться гораздо легче чем вич

Скажите, это точно не разводка? Очень много таких факторов...странных.
Где этот зубной кабинет хоть, в каком районе?

Lera1177 автор темы: Нет. Ещё раз говорю что нет.

откуда такая уверенность? вы знаете, что ВИЧ и онкология тесно связаны..
Lera1177 ,
Автор, вы не русская что ли? где учились, если не секрет?

Что за кабинет? У меня муж недавно протезировплся в частном кабинете на Уралмаше у известного врача, на Уральских рабочих
Вы меня заставили задуматься

аноним: младенцев в элисте заразили...

Хм... 30 лет назад, однако...Тогда ещё и терапии-то не было.

Lera1177 автор темы: Привлеките , если можете я уже ничего не могу

ну привлечь-то не сложно...И именно вы могли бы это сделать...Написать заявление. Там и выяснят, состоял ли он раньше на учёте в центре СПИДа или нет. Только вот вы какая-то странная всё-таки.

Аноним: на фоне ВИЧ и онкология появилась...

У меня одна пациентка рассказывала, что у неё нашли рак груди, она пошла обследоваться перед операцией и обнаружился ВИЧ. Муж наградил, но тоже ничего ей не сказал.

Lera1177 автор темы: не бывший , с ним я 5 мес назад

Что 5 месяцев назад? Познакомились? И уже бывший? Или расстались?

Lera1177 автор темы: Это стоматолог

Так-то серьёзное обвинение.

Lera1177 автор темы: Нет. У бывшего ничего

У которого? Что-то я запуталась в ваших бывших...

Lera1177 автор темы: до него я сдавала анализы до зубного и было все хорошо

Вы знаете, что после заражения анализ (+ ) может показать только через год? Или не знали и врач вам не объяснил?

Lera1177 автор темы: либо шприц

Ээээ...Вы на улице нашли шприц и укололись? Или как?

Lera1177 автор темы: он искалечил меня. Но врядли это меня спасёт.

Да чо-то все вокруг вас калечат. Что за любимая фразочка?

Дома хозяюшка: Скажите, это точно не разводка? Очень много таких факторов...странных.

Вот тоже уже склоняюсь к этой мысли. Ну не может человек быть настолько непробиваемым и глупым. Такое ощущение, что просто собирает отрывистые факты, чтобы держать тему в тонусе...

Аноним: Автор, вы не русская что ли?

Рина Ч.:
Вы знаете, что после заражения анализ (+ ) может показать только через год? Или не знали и врач вам не объяснил?

Вот.
До этого бывшего то наверно кто то еще был.
Ну и вирусная нагрузка все ж индивидуально. Может у кого то быстрее развивается, у кого то медленнее.

Аноним,
Я не русская , но живу в Москве уже 15 лет.

Natalya_76,
Я в Москае делала операцию по удалению зуба мудрости.

Аноним,
От куда тогда врач это взял что вирус в моем организме год ?!

Sima,
Я знала но я думала не более полугода, как раз история с бывшим . Вот почему я спросила врача. Но уже не важно я уже пожизненно на терапии .

Если при приёме пациента, врач травмируется, до крови - это называется авария.
Такие случаи расследуются, принимается терапия. Обычно, травмируется мед персонал о шприцы, иголки.
Уважаемый автор, нет такого анализа, способного показать сколько времени ВИЧ у вас. У всех разная иммунная система, сопротивляемость организма.
На приём идут в сц, там врачи выясняют путь заражения. Они обязаны найти вашего партнёра и заставить его сдать анализы.
Если муж болеет, жена сдаёт. Ищут путь передачи инфекции.
Даже беременные в Свердловской области сдают на ВИЧ три раза. И верите, или нет. Но выявляются +.
Тема разводка, глупая, гнилая

Lera1177 автор темы: Но факт то остаётся фактом.

я вообще за то, чтобы врачи, заразившие пациентов, несли материальную ответственность.
Единственная загвоздка в том, что не доказать, что заражение было именно по этой причине.
Меня геп.С заразили врачи. Или при проведении аборта, или в стоматологии, когда кисту вырезали.
Только в этих двух случаях я могла заразиться.
Я вот откуда могу знать какими перчатками они пользовались? Если даже инструмент обработанный, и шприцы для наркоза одноразовые.
да, дело было больше 15 лет назад.
вылечилась только 2 года назад, когда появились индийские дженерики
Ребенок родился здоровый

Аноним,
не только в Свердл обл. По всей стране.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы