Вич это приговор или борьба?!

Барбарис Барбарисыч: я все-таки склоняюсь к источнику заражения-стоматология.Либо мед.манипуляции. ну как мне сказали в центре СПИД нашем, практически равны нулю шансы заразиться при мед.манипуляциях. Основной путь-
Рина Ч.: С недавнего времени стал преобладать половой путь передачи.

вот да. И объясняли, что на свету и воздухе вирус быстро разрушается. И чтоб при манипуляциях заразиться нужно большое количество зараженной крови.

Вич - это не приговор и не борьба, это диагноз и образ жизни. У меня лучшая подруга положительная, одна из "динозавров", понятно, на терапии, муж ее был отрицательный, несмотря на то, что они не предохраняются.

Бывший наградил этим и он дисс. Сам прекрасно разбирается в теме про терапию. Просто так этим не интересуются, тем более не советуют другим, что делать. Я бы привлекла его к уголовке... пока он еще кому-нибудь жизнь не сломал...

Аноним,
Аноним,
Привлеките , если можете я уже ничего не могу

аноним: онкологического больного?

пофиг, это не оправдание поступкам. Вылечится и дальше пойдет

Аноним: пофиг, это не оправдание поступкам. Вылечится и дальше пойдет

так не факт что вылечится, у него может на фоне ВИЧ и онкология появилась...

Lera1177 автор темы: У бывшего онкология кстати сегодня сказал мне, рак головного мозга. Ложится на операции

и вы так спокойно об этом говорите, между прочим...а так то по вашему здоров? он смертник...Бог его уже наказал

аноним: а что истерить - капсом писать? жизнь есть жизнь, она не только из удовольствий состоит...

вы тему читали? до этого была сплошная истерика про себя любимую...она еще от этого человека хотела ребенка...

Барбарис Барбарисыч,
Бабушка заразилась может лет 20 назад, а выявили сейчас

аноним,
Всем привет ! Была у врача сказали вирус не больше года в моем организме. Показатели хорошие вирусная нагрузка 1600. Это не плохо . Сд4 560, Сд8 570. Получила терапию, буду принимать . Через 3 мес на анализы , общий анализ крови хороший. Врач сказал за 1 мес вирус заблокируем и все будет хорошо. Вот так вот.

Автор, все будет хорошо. У моей сестры выявили в беременность. От мужа заразилась, он гулял. Сейчас дочери ее 15 лет уже. Она с мужем развелась. Вышла опять замуж. Ребенка родила. Все, кроме нее отрицательные. На приемах, всегда предупреждает врачей о диагнозе.
У подруги сестра тоже положительная. Это не помешало ей выйти замуж, родить сына (ему 11 лет). Собирается за вторым.
У коллеги сестра тоже...
На самом деле таких людей вокруг нас очень много, просто это не афишируется

Аноним,
Нет не бывший , с ним я 5 мес назад а вирусу 1 год и врач сказал вирусу больше 5 мес определил по вирусной нагрузке определили. Это стоматолог так что так, до стоматолога я проходила полное обследование вплоть до геппатитов сифилисов и вся прочья ерунда.

аноним,
Нет. У бывшего ничего

Аноним,
Нет. Ещё раз говорю что нет.

аноним,
Ребят, вы сейчас будете в шоке... я просто сидела думала от куда и как ?! Это не бывший и не тот кто был до бывшего ... это зубной ... до него я сдавала анализы до зубного и было все хорошо, либо тама поликлинике и получила подарок ?! Я вот точно не через половой путь, это либо шприц либо зубной

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы