Вич это приговор или борьба?!

Кстати сегодня ,как раз где-то на просторах сети читала,что в Кыргызстане выявили эту инфекцию у женщины в 81(!) год.И с момента заражения прошло приблизительно 5 лет,по мнению врачей.Бабушка в недоумении и не могла ответить на вопрос-где она хотя бы теоретически могла заразиться.

Врач который будем меня вести молодая правда но очень приятная, надеюсь все будет хорошо. А он пусть живет я его проклинать не буду, бог его накажет, а я Надеюсь взять себя в руки и жить, я молю бога чтоб дал мне ребёночка это будет мое все и надежда на спасение.

Барбарис Барбарисыч,
Господи вот у старушке то от куда ?

аноним,
Кстати как определяют ? Просветите пож- та

аноним,
Не знаю,наверное по каким то показателям смотрят.В случаях с пожилыми инфицированными людьми я все-таки склоняюсь к источнику заражения-стоматология.Либо мед.манипуляции.

Барбарис Барбарисыч,
Да ! Уж в 81 она точно не создала отношения с кем- то.

Барбарис Барбарисыч: выявили эту инфекцию у женщины в 81(!)

У меня лечился дедушка в 69 лет с ВИЧ-инфекцией. Уж не спрашивала, в каком возрасте у него выявили.
Сейчас, кстати, много у алкашей выявляется ВИЧ.

Lera1177 автор темы: он пусть живет я его проклинать не буду, бог его накажет,

Да отпустите вы его уже с миром!

Lera1177 автор темы: молю бога чтоб дал мне ребёночка это будет мое все и надежда на спасение.

Тем более слушайте врачей теперь. И будет у вас здоровый малыш.

Автор, сил вам и спокойствия. Мужу полтора года назад поставили диагноз. Я и дети здоровы. Он свыкался с мыслью около года, не сразу смог сдать все анализы, пройти врачей. Сейчас вирусная нагрузка небольшая, даже терапия не нужна. Психолог в спид центре очень хороший, говорил много с нами.
Знакомая семья несколько лет живёт с диагнозом, в прошлом году у них ребенок здоровый родился, так что дай бог и у вас все будет хорошо)

Рина Ч.,
А как это у алкашей? Они что по пьяне Типо .... ну это .. ведь от алкаголя то быть не может

Рина Ч.: Сейчас, кстати, много у алкашей выявляется ВИЧ.

А что есть какая то связь?Я не в теме просто.

Аноним,
Да . Дай бог

Барбарис Барбарисыч: есть какая то связь?Я не в теме просто.

Lera1177 автор темы: по пьяне Типо .... ну это ..

Я к тому, что изначально путь передачи, в основном, был наркоманский. Через иглы/шприцы. Ну и гомо, конечно. С недавнего времени стал преобладать половой путь передачи.
У алкашей всё просто-они спят по пьянке с такими же алкашами, не предохраняясь. Потом с другими так же....И всё по пьянке, и всё без СИЗ.

аноним: уже

Ну тогда это ещё не был масштаб эпидемии.

аноним: вичевых всего 1-2%. это чтоли эпидемия?

В области прядка 73 тыс выявленных ВИЧ-инфицированных. В Екатеринбурге порядка 23- 25 тыс.
В 2016 году мы были на первом месте по России. У нас был ВИЧ-носитель каждый 50-й житель. масштаб огого! Сейчас идёт спад, мы уже даже в десятку не входим. Это радует, кстати. Но если учесть, что количество заражённых как минимум в пару раз превышает количество выявленных...то становится...мягко говоря...некомфортно.

Мари: А почему? Чем гомо опаснее гетеро?

Хоспидя, народ....Ну почитайте)))Я не инфекционист. ПРосто работаю с ВИЧ-позитивными. Общаюсь.

Рина Ч.: Но вам уже выше писали, что, например, гипертоники или диабетики всю жизнь рискуют и всю жизнь на таблетках, а кто и на уколах.

У меня была одна знакомая девушка, у нее муж болел сахарным диабетом,подробностей я не знаю,не люблю под кожу лезть,вообщем так случилось,что она пришла с суток,а он мертв. То ли укол вовремя не поставил,то ли переборщил с дозой, не спрашивала я. Но она была в это время беременна дочерью от него, и так сильно ей было больно от того,что потеряла его, что долгое время от стресса считала,что надо отказаться от ребенка.
Это я к чему автор,как тут много уже сказали, умереть можно когда угодно и от чего угодно. Я вас понимаю,это очень нелегко всё, пройдет время и вы научитесь с этим жить и радоваться каждому дню. А пока что, вы правильно делаете,что пишите тут,а ещё лучше на профильных форумах писать.
Дай Бог Вам здоровья и долгих лет жизни. Держитесь,милая.

Аноним,
Спасибо вам огромное .

Где я совершила ошибку что меня бог так наказал?! Не знаю но наверное совершила, раз все так происходит.
Автор, это не наказание, это испытание, вот вам выпало такое, постарайтесь принять и пройти его достойно. У меня мама диабетик и живёт на уколах уже не сколько лет, колет себя несколько раз в день чтобы жить. У подруги мама на диализе, раз в 2 дня по-моему ей нужно чистить кровь, она вообще на всю жизнь оставшуюся привязана к стационару((( но каждое лето с детьми и внуками отправляется к морю, там ее также чистят во время отдыха в местном стационаре, жизнь продолжается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы