Вич это приговор или борьба?!

Аноним,
Спасибо .

Lera1177 автор темы: ощущение что во мне бомба и скоро взорвется

вы такая впечатлительная...

Lera1177 автор темы: Мой бывший страшно боится иголок он не любит сдавать кровь ну а тем более колоть себе дрянь

А женщин он тоже боится?

Lera1177 автор темы: чтоб я не выдумывала и у меня ничего - нет. И чтоб я отказалась от терапии

А почему он на этом так настаивает?

Рина Ч., Бог все видит, и за это поверьте накажет его, если он знал и не сказал. Это его грех и пусть с этим живет.

Рина Ч.,
На чём в смысле ? На том что вича нет? Не знаю может для него нет а для меня по ходу все ясно.

Lera1177 автор темы: поменяла но назвала тему по другому

Так смысл понятен.

Рина Ч.: Дак поэтому он и утверждает, что у него ничего нет! Он-дисс!!! Автор! Ну откройте уже глаза-то!

Ясно как день. Он у себя отрицает.
Мутный чувак.

Lera1177 автор темы: На том что вича нет?

Настаивает, чтобы вы терапию не принимали, не верили в диагноз и не верили врачам. Лично мне это странно. Мне поддержка представляется несколько иначе. Как говорила моя бабушка, заслуженный врач Советского Союза...Выявили болезнь? Пролечи и забудь. Вам, правда, придётся всего лишь пить ежедневно таблетки. Но и к этому привыкают. А бывший может боится, что вы его попытаетесь к уголовной ответственности привлечь за заражение вас. Потому и отрицает категорически.

Рина Ч.,
Я ему сказала так он говорит мне что лучше вич чем рак

Говорящая с котами,
Да. Бог с ним пусть будет на его совести то что искалечил меня

Автор,найдите в контакте группу "вис дессидент и их дети" и почитайте там.Там вроде можно все вопросы анонимно задать,и пообщаться с теми кто живет с этой болезнью уже долго и счастливо.Там есть те кто принимает терапию и по 15 лет,и у многих по 2-3 здоровых ребенка при этом.Меня когда то по репосту в эту группу занесло,почитала многое там,и как то по другому стала относится к таким людям.У моих двух подруг умерли мать и сестра от этого,потому что тупо не лечились,если бы пришли в эту группу-я думаю обе были бы живы и вполне здоровы,и жили бы обычной жизнью.В общем посмотрите,там вам помогут мысли в порядок привести.

Да кстати автор вконтакте много сообществ на эту тему.

Рина Ч.,
Я об этом подумала, а как вы думайте если я скажу его брату ну семье его , все равно я плохой останусь а не он. И смысл что я решу ?!

Рина Ч.,
Я об этом думала уже.

аноним, они умерли от СПИДа ? О боже

аноним,
Там страшно я зашла

Lera1177 ,
Вы чего? Умирают не от СПИДа, а от осложнений. К примеру , от пневмонии. Поэтому, Вам нужно лечиться и беречь себя. Вы просто не представляете, сколько людей болеют этим. Причем, благополучные семьи. И лечатся, и живут. На Вас сейчас накатило, а потом этот морок спадет и Вы будете жить, как все, только на препаратах. Третий раз Вам пишу: Вы просто не представляете, у скольких людей этот диагноз.

аноним,
Ну он отрицает я то хочу знать от куда у меня это ? Вот и все ... но думается мне что его брат не скажет он его будет покрывать

Lera1177 ,
они умерли потому что отказывались от терапии.одна умерла от туберкулеза который развился быстро на стадии спид,другая от отека головного мозга,у нее перед смертью был ИС 7 клеток,подружка моя все еще винит себя в том что во время не заставила мать есть таблетки.И еще,вспомнила,у знакомой есть родственница,более 18 лет на терапии,у нее есть 15 летняя здоровая дочь,эта родственница удачно вышла замуж,профессия творческая,выступает,зарабатывает хорошо,выглядит вообще как куколка.Так что мысли в кучу соберите,и живите долго и счастливо,и самое главное лечитесь

аноним,
Больше никого не было , я то не шляюсь где попало и с кем попало это уж с уверенностью могу сказать

Понимаете, если бы все с ВИЧ умирали от ВИЧ, как от чумы в средние века, мир бы лежал в руинах. Вы многих знаете, кто умер с таким диагнозом? Не будем о наркоманах сейчас. Ну, вот, что каждый день известия о смертях молодых людей от этого? Нет. И Вы не умрете,будете жить до старости, ворчать , что приходится пить таблетки, пить всякие таблетки и отвары, чтобы поддержать печень, будете ограничивать себя во вредностях, будете с первого дня лечить простуду, чтобы не затянуть болезнь и жить. Выпейте успокоительного и даже не надейтесь, что легко отделаетесь от этой суматошной жизни еще будете своих внучек учить жизни....вот и нервничать Вам нельзя, Вам нужно иметь светлую голову, чтобы внимательно слушать рекомендации врачей.

аноним,
Согласна абсолютно!Воспримите это как,аварию,например.Только после аварии люди могут остаться каклеками на кресле на всю жизнь,а у Вас всё цело,руки-ноги работают,солнышко ещё подарите этому миру.Не печальтесь

Lera1177 автор темы: искалечил меня

Вы не калека.

аноним: есть те кто принимает терапию

они и живут долго и счастливо.

Lera1177 автор темы: он отрицает я то хочу знать от куда у меня это

Зачем?

аноним: считайте, что от него

Вот именно. Считайте так. И переверните эту страницу. Думайте о чём-то другом дальше.

Lera1177 автор темы: как вы думайте если я скажу его брату ну семье его , все равно я плохой останусь а не он.

А что вы скажете? Что у вас выявили вирус?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы