Вич это приговор или борьба?!

Lera1177 ,
Я ап том же и вопрошала у анонима.

аноним,
Я жива на половину ощущение что во мне бомба и скоро взорвется

Lera1177 ,
Блин. Откуда у него информация про аферу? Сам пережил это? Видел тех, кто не лечится и живет хорошо?
Не слушайте вы его. Вам сейчас тяжело. Вам не хочется верить в болезнь. Это нормально. Плачьте, паникуйте, отрицайте. Пройдите этот период, чтобы потом встать и начать жить в новом для себя статусе. И таблетки вы не забудете принимать, а забудете, поставите напоминалку в телефоне:)
Держитесь. Есть ли кто то рядом с Вами, с кем можно просто побыть рядом? Поплакать и посидеть под одеялом?

Lera1177 ,
Ну а как с онкологией живут?
Тоже на таблетках.

Lera1177 ,
Название темы можно поменять уже, результат анализа вы знаете.

аноним,
Завтра напишу вирусную нагрузку и ИС , кто с вич поймёт и попрошу их прокомментировать как они видят у них то опыта в приеме терапии и посоветовать что и как, ясно что врач все скажет но мне мнение нужно ваше.

аноним,
Мой бывший страшно боится иголок он не любит сдавать кровь ну а тем более колоть себе дрянь, может он траву курил ну или нюхал но я об этом не знаю.

Lera1177 автор темы: Я жива на половину ощущение что во мне бомба и скоро взорвется

я вам не буду писать ,чтоб вы перестали гонять эти мысли.Наверное,на данном этапе они логичны.Но -и это пройдет...
несколько лет назад у меня умер хороший друг.Полный сил,надежд и планов молодой мужчина.В августе диагностировали рак ротовой полости,а в декабре его не стало.Сгорел за 4 месяца.До постановки диагноза не беспокоило ничего.
Живите,автор.Сколь бог отмерял.Мы все там будем.В разное время.

Катерина_,
Я одна. Дома одна. Бывшего я особо видеть не хочу в душе где- то веню его если честно .... но уже поздно я одна с вами тут на форуме . Жду брата может заедет сегодня на чай и с ним и поговорю.

Говорящая с котами,
У бывшего онкология кстати сегодня сказал мне, рак головного мозга. Ложится на операции

Говорящая с котами,
Как назвать ?

Барбарис Барбарисыч,
(((( да вы правы ... аж слезы

Lera1177 ,
Ну что ж, поддержите друг друга.

Lera1177 ,
Не знаю, придумайте сами.
Может быть, "Прошу поддержки!" и кратко суть проблемы, сами напишите

Тему поменяла .

Lera1177 автор темы: У бывшего онкология кстати сегодня сказал мне, рак головного мозга. Ложится на операции

Т.е., сам-то он лечиться от своей болезни будет, а вас отговаривает?
Так вы скажите, что онкология - тоже выдумка и лечиться от нее не нужно.

Lera1177 ,
Надо зайти в свое первое сообщение, нажать "Редактировать", вверху будет название темы, можно поменять.

Говорящая с котами,
Нет. Я такое не скажу он тоже стрессует, я ж его винила изначально в случившиеся но а толку ... справку от не отправил , говорит что все слал так как ложится на операции и чтоб я не выдумывала и у меня ничего - нет. И чтоб я отказалась от терапии , вот в таком формате.

Lera1177 ,
Ну что теперь?
При онкологии лечатся.
При диабете лечатся. При первом типе диабета вообще с детства на иголке сидят.
При целиакии строгая диета, даже хлеб нельзя.
Привыкайте. Теперь это ваша жизнь.

Говорящая с котами,
Я поменяла но назвала тему по другому, так я вижу это на сегодняшний день.

Lera1177 автор темы: мне сказали до старости , но я ж читаю и понимаю все

Автор! Ну научитесь уже слушать врачей, а не интернет!!!Ну вот раздражает такое отношение к себе и к медицине.

Lera1177 автор темы: сказал послать их врачей и не вставать на учёт, вич говорит это афера

Дак поэтому он и утверждает, что у него ничего нет! Он-дисс!!! Автор! Ну откройте уже глаза-то! Вы какая-то блаженная, чесслово...Бывший...Это точно он! И он похоже диссидент.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы