Вич это приговор или борьба?!

Lera1177 автор темы: я чувствую не смогу с этим жить

Сможете. вы не первая и, увы, не последняя. Вы не прокажённая. На лице не написано, в паспорте штампа тоже нет. Вы-обычный человек. И будете жить долго и счастливо. Просто сейчас надо это понять и принять.
Пообщайтесь с ВИЧ-позитивными людьми. Они вас поддержат. Помогут принять себя такую.
Я вот, например, всегда была стройной. А 10 лет назад на фоне гормонального заболевания начала очень поправляться. И сейчас я корова. И тоже не могу поверить, что это я. Но я живу и я счастлива!

NatalyRAF,
Ничего страшного все верно говорят а что скрывать ? Я ж могу умереть и это не секрет , я это знаю. Раньше этого времени места на кладбище надо будет занять не доживу я до старости.

Рина Ч.,
Лишний вес , это не вич

Lera1177 автор темы: Лишний вес , это не вич

Но вам уже выше писали, что, например, гипертоники или диабетики всю жизнь рискуют и всю жизнь на таблетках, а кто и на уколах.

Lera1177 автор темы: Я ж могу умереть

Нет. Не можете. До того, как вы умрёте, успеете внуков, а то и правнуков в 1 класс проводить.

Автор! Миленькая! Ну не может человек настолько себя ненавидеть, что постоянно убеждать себя, что на этом диагнозе жизнь кончена. Нет! Она просто будет несколько другой.

Рина Ч.,
И я зная себя я не смогу я либо забуду пить таблетки либо что- то ещё и это уже не жизнь, сижу думаю вот за что ? Где я совершила ошибку что меня бог так наказал?! Не знаю но наверное совершила, раз все так происходит. И вылечиться от этого никому не удавалось .

Рина Ч.: . Вам, видимо, скучно.

себе подкрути у виска

Рина Ч.,
Спасибо , но все именно так на данный момент не сладко вообще

NatalyRAF,
Не ругайтесь пож- та. И так жизнь коротка , будьте добрее

Lera1177 автор темы: Не ругайтесь пож- та. И так жизнь коротка , будьте добрее

да просто в шоке от нее, извините, уже и срок отмерила. Вам здоровья желаю и крепкого иммунитета.

Lera1177 ,
Автор, а бывший ваш, так сказать, "неблагополучный"? он мог наркотики употреблять?

Аноним: просите от него справку,

Что даст автору сия бумага?

NatalyRAF: себе подкрути у виска

Мадам! мы с вами водку пили? Когда успели перейти на "ты"? Следите за языком. не хамите. Мне смешна ваша озлобленность.

аноним: все умрут, с вичем и без. и когда - неизвестно

NatalyRAF: уже и срок отмерила.

Я-Бог? Вы непробиваемы...

Аноним: прошло 14 лет....

И дай Бог ещё несколько раз по 14 пройдёт!!!

Lera1177 автор темы: И так жизнь коротка

Да нормальной продолжительности у вас будет жизнь. Такой, какой и должна была бы быть. Не накручивайте себя.

Lera1177 автор темы: Я ж могу умереть и это не секрет , я это знаю. Раньше этого времени места на кладбище надо будет занять не доживу я до старости.

Автор, ежедневно могут умереть диабетчики без инсулина вовремя. Астматики - от приступа и без ингалятора.
И вообще потенциально может умереть каждый в любую секунду...
Жалость к себе - плохая мотивация.
И да, мне просто говорить. Я тот самый астматик с ингалятором в сумке.

NatalyRAF,
Спасибо вам огромное. Один бог знает когда наступит конец, мы знать не можем. За поддержку спасибо Вам всем.

Аноним,
Нет он не употреблял, и говорит что сдал и все хорошо. Я говорила с ним сегодня буквально.
Был бы вич признался б чего скрывать ? Я ж все о себе уже знаю и ему то чего , он поддержал меня и просит не принимать терапию она меня убьёт говорит.

аноним,
Да. Если это можно считать везением ?!

Lera1177 автор темы: сижу думаю вот за что ?

Это тупиковая ветка. Вы можете сколь угодно долго думать на эту тему, дискутировать, но будет только хуже.
Не за что, а для чего. Для чего вам Бог дал именно эту болезнь, и для чего вы о ней узнали, чтобы что?
Хотел бы просто убить, так уже бы давно...

Аноним,
Вы знаете , я спросила врача сколько я проживу , мне сказали до старости , но я ж читаю и понимаю все, иммунитет у меня всегда был слабый можно сказать ещё 17 не было когда болела зимой часто, в 17 я была девственницей и контактов не было ни с кем. Сейчас 35 и такая же история зимой болею всегда. Но вот думаю, как и что от куда бывший клянётся и пишет переживает за меня , сказал послать их врачей и не вставать на учёт, вич говорит это афера

аноним,
Ага ещё чего? А грубить сильно зачем ? Я ж и так в шоке была и ошарашена .

Барбарис Барбарисыч,
Справку? А чем она сейчас поможет ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы