Вич это приговор или борьба?!

аноним,
Мда...

аноним: звучит "ладно уж так и быть, хоть ты и вич-инфицированный, но пообщаюсь"

ну вот опять бред. С чего вы взяли-то? Вы выдёргиваете удобные для вас фразы из общего сообщения.

Рина Ч.: мне совершенно всё равно "+" или "-" у человека.

Этого вы почему-то не заметили...

Я медик. Про ВИЧ+ пациентов предупреждаем друг друга,мы такие же люди,как и вы и можем заразиться,если знаешь,лишний раз побережешься. Другое дело,что кричать об этом на весь коридор неэтично. Не от большого ума так люди делают. А отношение к ВИЧ нормальное,если не наркоманы.Просто медленнее и с оглядкой работаешь и все.

Lera1177 ,
А зачем вы пишите анонимно, если изначально создали учетку под данную тему?

Аноним,
Просто

Аноним,
Если вы медик то скажите почему у меня анализы крови хорошие , хб кор обнаружены и все.... как могли диагностировать эту нечесть у меня? Анализы мочи в норме, кровь общий и биохимия тоже , повышен холестерин, билирубин и все но это от жёлчного пузыря ....

Аноним автор темы: скажите почему у меня анализы крови хорошие

я не медик, но предположу. А почему вы думаете что при наличии вируса сразу меняются показатели крови, мочи и т.д.?
Даже при онкологии в 4 ст. показатели бывают в допустимых рамках
Обнаружили именно вирус. На сам организм он никакого влияния еще не оказал, имунка хорошо работает.
И вот видимо для поддержания данного положения вещей и назначают терапию. Чтобы и дальше все было так же хорошо по показателям

Аноним,
Спасибо вам огромное. Я борюсь с собой но сложно мне .

Анонимик,
Я не знаю я спросила, это зараза взялась из неоткуда и .... завтра напишу количество клеток ИС и ВН

Рина Ч.,
А я скажу так что врачи из сц даже смотрят как на бактерию, я сегодня все поняла и видела.

Всем доброго утра. На фоне вчерашних нервов сегодня проснулась с темпой 37, вот как думайте это может быть от вич?

аноним,
Спасибо за ответ .

Lera1177 автор темы: врачи из сц даже смотрят как на бактерию

За долгое последнее время я впервые слышу о негативном отношении к пациенту в центре СПИДа. У подруги сестра, у меня подруга, пациентки, пациенты-всем нравится.

Рина Ч.,
Не знаю! Но я не верю в то что у меня это , не от куда ей взяться я все узнала .. не знаю я что думать за вн и ис завтра схожу так как сегодня не важно себя чувствую. Я думаю что вн не определится , вот так я думаю

Lera1177 автор темы: я не верю в то что у меня это

-отрицание;
-гнев;
-торг;
-депрессия;
-принятие.
Вы пока на первом этапе психологического принятия болезни. Это пройдёт. Только в крайности не бросайтесь. Не становитесь в ряды диссидентов, но и место на кладбище пока не покупайте. Как минимум ещё лет 20-30.

Рина Ч.: и место на кладбище пока не покупайте. Как минимум ещё лет 20-30.

вы как вообще, в своем уме?

23 марта зарегалась разводки писать?

NatalyRAF: вы как вообще, в своем уме?

Я-да...А вы? Вообще-то это шутка. Но вы побеситесь. Вам, видимо, скучно.

Рина Ч.,
Я купила таблетки снотворные ... я не справлюсь я чувствую не смогу с этим жить, этого быть не может бывший клянётся и говорит что нет, ну от куда и как с этим жить? Во рту все горит будто огонь на языке и губах... и что это ? Я не знаю что это но мне страшно очень ....

Рина Ч.,
Нет не скучно я не могу жить я не могу это принять

Lera1177 ,
переставайте истерить и просите от него справку, сказать все что угодно можно,и поклясться то же

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы