Вич это приговор или борьба?!

Аноним: что думаете про вич-диссидентство? трепа много на эту тему, просто интересно мнение самих людей. Если не хотите, можете не отвечать.

отвечу за автора...

у подруги моей при беременности выявили ВИЧ, так как чувствовала она себя отлично, примкнула к диссидентам, отрицала то есть, терапию не принимала, родила ребенка, кормила грудью, ребенок тоже был положительный, его тоже не лечила, потом банальная кишечная инфекция и ребенка не стало, но и тогда она все равно думала ,что ребенка угробила терапия, которую ему начали вливать в реанимации, ну может синдром реконструкции иммунитета и был, но на фоне махровейшего СПИДа, и только через 2 года после смерти ребенка, её саму нагнало, как говорится. С момента постановки диагноза прошло 5 лет, и все эти годы она прекрасно себя чувствовала.
Потеря 30 % веса, слабость температура 40, встать не могла с кровати.
Мигом про все диссидентство забыла и побежала за терапией, ей повезло........выкарабкалась, а ее ребенку нет, но она сама себя наказала

Аноним,
простите, в что такое б20?

Автор, почему у вас язык проверяли? При вич он какой то особенный?

Мамин,
Да. При вич он белый , молочница в ротовой полости, и не только во рту у женщин и во влагалище молочница.

Аноним: ей повезло........выкарабкалась, а ее ребенку нет

у детей все намного быстрее и сильнее

Аноним: Вы+?

Нет.

Аноним: вы будете писать что отношение к + и - одинаковое?

Лично у меня-да.

Аноним: есть куча людей, которые отрицают свое заражение

Вот именно. Отрицают! Но это всё равно, что отрицать то, что не видно глазами но существует. Ну, незнаю...Наличие вируса гриппа можно тоже отрицать..Или ещё что-нибудь...

Аноним: может это и есть бытовой путь? мы же не модем знать наверняка?

Тогда почему я знаю огромное количество людей ВИЧ+, у которых никто из близких не болеет? и как раз именно это мы можем знать наверняка. Ну что ВИЧ бытовым путём не передаётся. Уже проведено миллион исследований, как и где сохраняется вирус. К тому же зависит от количества клеток, вирусной нагрузки, от приёма ВААРТ и т.д.
Я не работаю в центре СПИДа. Но работаю с ВИЧ-позитивными людьми. И если они не наркоманы, то абсолютно нормально общаемся. И мне совершенно всё равно "+" или "-" у человека.

Мамин: При вич он какой то особенный?

Нередко бывает кандидозный стоматит.

Аноним автор темы: При вич он белый , молочница в ротовой полости

аноним: молочница бывает, конечно, но не постоянно

Вот именно. Не всегда и не у всех.

аноним,
Вы спросили зачем у меня язык проверили-я ответила .

Рина Ч.,
Верно. Я ответила почему у меня проверили язык.

можно я немного поною здесь...Как же страшно!!! Ну вот как жить??? ну везде нас подстерегают какие то болезни не вич дак рак... кругом он, везде, в интернете, что ни день, то новость связанная с онко... как это всеи принять и не бояться жить????

Аноним,
Я все знаю и все понимаю.

Аноним,
А я вот не верю до конца что я больна. Мой бывший теперь» отрицает что у него это он все повторяет что у него ничего нет и он здоровый ,,,,, только говорила с ним. Господь поможет выйти мне из жтого состояния .

аноним,
Господи хочу всем сказать - предохроняйтесь, живите правильно и любите своих близких. Пусть у вас никогда не будет того чего нашли и подтвердили у меня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы