Вич это приговор или борьба?!

анонимная...: сходите к хорошему инфекционисту

можете подсказать толкового?

анонимная...: в случае с впч, какая беда то?

врач сказала, что он вызывает рак шейки матки, хотя у меня другие типы, но все равно напугала

Аноним автор темы: Ставили наркоз

Вам его одноразовым шприцем ставили. В Элисте нет.
Ваш бывший на словах вам только сказал, что "-"
КАК вы можете быть в нем уверены???

Аноним ,
вообщем, коллективным разумом пришли к выводу, что скорее всего заражение было половым путем: либо от бывшего, который врет, или не знает сам, либо еще раньше. А Вы вообще когда нибудь до этого анализ на вич сдавали вообще?

Аноним: анонимная...:сходите к хорошему инфекционисту

можете подсказать толкового

не, не подскажу, я не ходила)))

Аноним: врач сказала, что он вызывает рак шейки матки, хотя у меня другие типы, но все равно напугала

да вызывает.более того, вам нельзя ставить эту прививку о трака ШМ, и если есть дочь, ее тоже надо будет проверить на впч, если будут настаивать на вакцинации этим гардасилом(?).
НО я считаю, что надо радоваться что узнали, что он есть в вашем организме, ведь предпринимать все профилактические меры ( осмотры, обследования и прочее) вы будете чаще, чем тот человек, который не знает, что у него впч есть. как думаете, у кого шанс выше обнаружить на ранней стадии? Конечно же у человека который следит за своим здоровьем, а не так, что жила жила, к гинекологу не наведывалась и бабах рак шейки матки.
Будем здоровы)

Аноним,
Не впч а вич. Я не знаю что он вызывает

Аноним,
Всегда. Каждый год.

анонимная...: Будем здоровы)

Всем здоровья! Да, Вы правы, что мой ВПЧ это лишний повод почаще ходить к доктору, хотя я итак ежегодно ходила

Аноним: там он действительно может "жить" долго, доступ кислорода минимален. но автору же инъекции не ставили... наверное... да даже если и ставили, явно ведь стерильный шприц использовали.

Как вариант обрезной маникюр или педикюр.
Еще стоматолог под подозрением. Ну и половой путь к сожалению возможен. Вариантов много на самом деле.

Аноним ,
ну значит скорее всего вы заразились от бывшего мч...а он либо врет, либо сам не знает

АнониМ,
Он живет пару часов на инструментах , если кто не знает , гепатит ещё дольше так что так

Аноним,
Мне дали номер и буду там наблюдаться

АнониМ,
Ну согласитесь, очень маленькая вероятность заразиться на маникюре: даже если там осталась кровь предыдущего посетителя, даже если инструмент не стерилизовали, его хотя бы просто вытерли... вирус живет в видимой глазу капле свежей крови. ну даже если начали делать обрезной маникюр инструментом, испачканным каплями засохшей крови, допустим вы не обратили внимание, во первых, вас должны поранить до крови, во вторых , когда происходит травмирование кожи, кровь начинает ВЫТЕКАТЬ из раны, а не наоборот, и вирус не может попасть внутрь, и плюс еще у человека все равно есть какой никакой иммунитет, который защищает организм. ну что я не права????

Аноним,
Да . Вы правы но исход то печален и я вот сижу и думаю ... как я могла допустить такое ведь может и бывший виноват может не сознается или .... ну мысли в голове миллион , жить хочу но как ? Не знаю.

ААнонимАА: А какие могут быть признаки, что вич?

Никаких.

ААнонимАА: Могут ли ВИЧ заразить при кс?

Нет.

ААнонимАА: муж не изменяет

нуну...

Аноним автор темы: на 5-м месяце после заражение если оно произошло то с моим иммунитетом поверьте что все б уж проявилось хотяб диарея хотяб налёт на языке , но все норм понимаете ?

да никак он не проявляетсмя, особенно в стадии серологического окна.

Аноним: Очень много людей, да даже врачей боятся заразиться от нас бытовым способом. И конечно, считают нас низшим слоем общества.

Бред. Уж врачи-от точно не боятся..И не считают низшими. Не несите чушь.

АнониМ: В Элисте то детей перезаражали массово как?

Вспомнили...Год-то какой был?

аноним: я сдавала анализ и не могла забрать его, по своей наивности попросила ее забрать его, а он оказался положительным

А разве чужие анализы выдают?

Аноним автор темы: В поликлинику сообщат ? Вот уроды ! Сказали что нет

не имеют права.

Аноним автор темы: Ставили наркоз

Думаете, многоразовой иглой?

аноним: из поликлиники обязательно сообщают о Вашем визите потом в спид-центр

Это с чего такой вывод?
ПРо заражение извне.
ВИЧ может жить вне организма всего несколько минут. Если бы ВИЧ жил вне организма в течение многих часов или дней (в своих природных концентрациях), мы несомненно наблюдали бы случаи бытового заражения - а их не бывает.

Аноним ,
Сочувствую вам очень. Сама кучу процедур всяких делала и зубы тоже. И постоянно врачи направляют на ВИЧ, т.к. с имункой у меня беда какая-то уже давно. И как-то страшно... Были по молодости дурости-связи. И ещё от врачей даже слышала что ВИЧ -анализы могут быть отриц. при носительстве, от кол-ва чего-то зависит...

Рина Ч.: особенно в стадии серологического окна.

Это анализ какой будет положит. Или отриц. В этой стадии?

Аноним,
Вы знаете, не надо про диссидентство. Я, к сожалению, не могу сказать в цифрах про вич у знакомой.
Она в него не верила. Считала мифом и разводкой. Я понимаю, что это от страха. Не хочется с этим сталкиваться.
Все в прошедшем времени, тк ее больше нет. А принимавшие терапию люди живут. И детей рожают, к счастью.
Автор, помогайте себе медикаментозно. Очень сочувствую.:(

Знакомая , анестезиологом работавшая, уволившаяся из медицины навсегда после случая с иглой от ВИЧ-инфицир. рассказывала , что хирурги все между собой шутят что они ВИЧ и гепатит носители и ничего страшного в этом нет...

Аноним: Знакомая , анестезиологом работавшая, уволившаяся из медицины навсегда после случая с иглой от ВИЧ-инфицир.

Странная однако. Случаев заражения медработников при оказании МУ практически не было. Ну если принимались соответствующие меры.

Аноним: хирурги все между собой шутят что они ВИЧ и гепатит носители и ничего страшного в этом нет...

Ну бред же! Ну вы чего?!

Рина Ч.,
А с другой стороны, смотрите, вот все говорят, и врачи спид центра, и статистика, что заразиться бытовым путем невозможно, но в то же время есть куча людей, которые отрицают свое заражение, говорят, что не было у них ни связей рискованных , ни мед.манипуляций, а у них +. Те же диссиденты...Дак может это и есть бытовой путь? мы же не модем знать наверняка?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы