Вич это приговор или борьба?!

Вот теперь вижу пользу от юматери ... а то срач разведут, волосья друг другу треплят по ерунде... тфу..

Аноним,

Аноним: выписали какие то дорогущие уколы аллокин, буду ставить. Я уже прочитала, что невозможно его вылечить. можно только загнать в спящее состояние, буду пытаться

сходите к хорошему инфекционисту, вам пропишут схему возможно или раскажут более подробно. В спящее состояние он итак будет загнан собственным иммунитетом, если он хороший. даже потом может не показать у вас эти 2 типа, как будто вылечились, но при ослаблении иммунитета, может снова по анализам показать.
мне тоже гинеколог курс выписывала вильпрафена и изопринозина, ну пропила, ну цистит перестал беспокоть))) на мой вопрос, что они же не лечатся, поулыбалась только, потому что ответить нечего было. Ради интереса сдам тоже , что там щас покажет.

аноним, Lora.molina@inbox.ru вот сюда пишите

Аноним,
Lora.molina@inbox.ru сюда

аноним,
Это ниk на этом сайте я вам почту написала

анонимная...,
Вот это да никто не застрахован от такой беды.

Аноним ,
Автор, а вам врачи не сказал, когда примерно, по их мнению, произошло заражение?

Аноним ,
ой, в случае с впч, какая беда то? у всех он есть у всех., у каждого, только разные типы и не все сдают анализы. И даже если по анализам чисто, это не значит, что его нет в организме. Просто он спит, и не показывает анализ активной фазы.
я просто знаю свои риски и не забиваю на гинеколога, кольпоскопию и онкоцитологию. ( обязательно раз в год минимум) . все у кого есть папиломы, выросты на коже, бородавки это проявление впч( да, не онкогенные типа, но кто знает, какой там букет впч) , никто же не шарахается от таких людей, да они и сами не знают об этом)))
автор, вам от души желаю крепкого здоровья и принимайте терапию. все будет хорошо

Аноним,
Пока нет, завтра количество копии скажут, буду в сц наблюдаться по месту прописки они не сообщат чтоб мне якобы жизнь не портить.

анонимная...,
Спасибо

Аноним,
Хорошо, буду ждать.

Аноним: Автор, вряд ли вы заразились на операции, это надо что б кровь зараженная к вам в кровоток попала, ну то есть в открытую рану. Даже если до вас на приеме был вич+, и на инструментах осталась его кровь, и они их даже не помыли, просто водой...вирус на открытом воздухе быстро погибает.

До до до
В Элисте то детей перезаражали массово как?

АнониМ,
при заражения в Элисте вирус был в шприцах, там он действительно может "жить" долго, доступ кислорода минимален. но автору же инъекции не ставили... наверное... да даже если и ставили, явно ведь стерильный шприц использовали.

Аноним: Ко мне как то медсестра приходила из д. поликлиники пока я с ребёнком гуляла. Свекрови сказала: пусть в спид центр приедут, пора анализы ребёнку сдавать!!!! Сука!!!!

зубы ей выставила бы...

аноним,
В поликлинику сообщат ? Вот уроды ! Сказали что нет

Аноним,
Ставили наркоз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы