Вич это приговор или борьба?!

Аноним: И психологи у них вообще конечно пфффф

не то слово.. все разговоры, что надо пить таблетки..

Аноним: Как бы нам двоим анонимам друг с другом пообщаться

кому то открыться))

Аноним,
Вот думаю как нам с вами пообщаться .... а напишите в личке там на верху конвертик вот туда

Аноним,
Чихать на врачей .. я им сегодня все говорила что думаю и я сказала что не могла я половым путём заразится ! Врач нормальная попалась а психолога я заткнула.

Аноним автор темы: а напишите в личке там на верху конвертик вот туда

у анонимов нет конвертиков. Анонимам никак не написать. Сделайте кто-нибудь левую регу, в ней спишитесь, там и договоритесь под своими никами уже списаться.

Аноним,
Пишите в личку пож- та ! Я сейчас почту создам новую и вы сможете мне писать.

Аноним,
Я никому не сказала об этом знает только я и врач.

Аноним,
Знаете?! Я не верю даже после того как р24 положительный. Я не могу поверить. Это как так?

Аноним ,
держитесь автор! Я на вас глядя пошла тоже сдала анализы на вич, сифилис, и прочие зпп, бывший муж как выяснилось изменял направо и налево и операция по удалению зуба была осенью, нашли у меня ВПЧ 2 типов, сейчас буду лечиться. Спасибо бывшему муженьку.
Хочу Вам спасибо сказать, подтолкнули меня своей темой на сдачу анализов, а то бы так и дальше тянула

Аноним ,
Автор, вряд ли вы заразились на операции, это надо что б кровь зараженная к вам в кровоток попала, ну то есть в открытую рану. Даже если до вас на приеме был вич+, и на инструментах осталась его кровь, и они их даже не помыли, просто водой...вирус на открытом воздухе быстро погибает. ну не могли вы там заразиться. второй момент: насколько вы уверены в том, ваш бывший мч говорит вам правду? он сдавал анализ? вы видели результат своими глазами? может он вам врет и сам +?? третий момент, может вы заразились гораздо раньше, еще до него, и просто во время ваших отношений он от вас не заразился?

Аноним: нашли у меня ВПЧ 2 типов, сейчас буду лечиться. Спасибо бывшему муженьку.

чем?? впч не лечится. только укрепление иммунитета.

аноним,
Ого нас тут наверное больше , пишите все и давайте поддерживать друг друга

анонимная...: чем?? впч не лечится. только укрепление иммунитета.

выписали какие то дорогущие уколы аллокин, буду ставить. Я уже прочитала, что невозможно его вылечить. можно только загнать в спящее состояние, буду пытаться

все, у меня началась паранойа....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы