Вич это приговор или борьба?!

Всем привет! Была в спидцентре, я положительная вич- 1 у меня, сижу и стараюсь понять как жить дальше, страшно немного.... спасибо всем за поддержку у меня с сегодняшнего дня начинается новая жизнь, но уже другая с терапией , завтра еду за таблетками к врачу.
Мне не верится ели справляюсь с этой мыслью ..... тяжело.

Аноним ,
Почему другая жизнь? Та же самая.

Я вон гипертоник и ежедневно пожизненно буду пить свои таблетки. Вы-свои. По мне так особой разницы между нами нет.
Автор, выше нос!

Родина любимая,
Вы знаете ? Сложно и вот завтра по количествам копии дадут таблетки ну и буду пить, хотя не верю понимаете ? Вот думаю ошибка врачей но как увидела листочек так глаза на лоб полезли... р24+ ИФА + все с плюсом .......((

Аноним ,
Ойц, я тоже на лекарствах по поводу диабета. Кто из нас дольше проживет и какое качество жизни это большой вопрос, явно в вашу пользу. У меня не смотря на лечение есть осложнения. А вы просто принимайте терапию и живите счастливо! Все в голове вашей, все!

Аноним автор темы: завтра по количествам копии дадут таблетки

хмм.. всего 5 месяцев от заражения и уже таблетки?? и как то быстро результаты на копии у вас делаются (кстати,копии чего??
У меня почти 12 лет вич, таблетки пила только беременная

АнониМ,
Я не могу понять как так? И где могла заболеть к него нет ничего он сдал, мой молодой человек. Ну бывший я говорила с ним.

Аноним,
Я поняла , я читала осень много и поэтому я в тупике и понимаю что все осень серьезно, со мной говорил психолог.

Аноним: всего 5 месяцев от заражения и уже таблетки?? и

автор, а откуда знаете путь заражения?
и как заразились?
извините, если вопрос бестактный

Аноним,
У вас тоже есть ? Сколько вы уже с этим живете ? И как вы живете расскажите. Я вам завтра напишу что прописали.

Анонимик, у меня была операция зуб удалили прорезали челюсть и удалили зуб, потом зашили. Я не знаю от куда но я знаю что пути передачи через половой контакт, через кровь , больше от того что контактирует с вашей кровью. Ну через половой путь чаще .

Аноним: А они сейчас даже беременных не снимают после родов с терапии. Мне так заведующая сказала. Иногда прям так и хочется не верить в ВИЧ, потому что оооочень сильно лечить хотят

Н у я как бы и не спрашивала у них на это разрешения.. у меня сейчас CD4 клеток как у здорового человека, при приеме АРВТ было меньше их

Аноним: Чувствовала себя отлично. Часто возникает ощущение, что лечу цифры ....

что думаете про вич-диссидентство? трепа много на эту тему, просто интересно мнение самих людей. Если не хотите, можете не отвечать.

Аноним,
Я тоже так думаю анализы крови биохимия все хорошо , а тут это фигня я тоже не хочу верить ..... но

Аноним,
А может вича и нет?! А? Я вчера нашла в интернете передачу Александра Гордона про вич, посмотрите тоже , сегодня врач просил показать язык, показала сказала нормальный язык. Не знаю я во что и кому верить.

Аноним автор темы: у меня была операция зуб удалили прорезали челюсть и удалили зуб, потом зашили.

меня гепатитом так заразили(( вырезали кисту на губе. Слава Богу, вылечила.
Но вот как обезопаситься? страшно очень, что вот так бах, и можно подхватить всякую дрянь

Аноним,
Посмотрите передачу Кордона про Вич, и поймёте . Спид есть а вича нет!

Аноним ,
Мужское-женское была передача. Там разоблачили какого-го пропагандиста, который всех уговаривает отказаться от лечения, а сам при этом даже не болен. Мерзкий мужик... и про женщину есть там, которая отказалась давать лечение детям. Дети приемные, сама женщина тоже здоровая. Жесть...

Аноним: что думаете про вич-диссидентство

А можно я отвечу?)) я их поддерживаю и очень жалею, что не почитала все это в тот момент, когда узнала о вич.. А узнала я о нем на 4м месяце беременности.. Назначили терапию и возникло такое ощущение, что эсперименты просто ставили.. В момент постановки на учет CD4 клеток было 850 и неопределяемая вирусная нагрузка (а был ли ВИЧ вообще?), на фоне приема терапии клетки начали снижаться, а вирусная нагрузка повышаться (как так?). На учет поставили в 2010 году, сказали болею уже 4 года (как определили?). Ни одного внятного ответа на прямые вопросы врачи в СПИД не дают, только к психологу своему отправляют видимо для того, чтоб мозги еще больше промыть

автор, почему сдали анализы на ВИЧ ? у вас были какие то сомнения?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы