Вич это приговор или борьба?!

Бегущая_Нати,
Всем привет! Пошла в центр СПИДа сделали первый анализ опять сомнительный, завтра еду за имуноблотом. Это просто жесть, это четвёртый раз , хб Кор на гепатит положительный , пцр отрицательный, гепатит отпадает , был сдан биохимия крови, узи всех внутренних органов, одна проблема печень увеличена и жёлчный пузырь больной, далее в центр СПИДа сегодня взяли второй анализ на имуноблот уже , завтра вечером я напишу что и как.
Я не знаю что думать , я устала но скажу так общий анализ крови и биохимия все норм, холестерин и билирубин повышены остольное все хорошо.

Аноним,
Нет ни сил ни нервов, я все пыталась без паспорта но по приезду в Москву пошла с паспортом , первые два теста - один отриц, второй соабоположительный. Сдала ещё раз на имуноблот. Завтра будет ответ после обеда. Ждём ! Я напишу вам.

Аноним автор темы: гепатит отпадает

уже хорошо!

Бегущая_Нати,
Да ! Но что- то фонит на этих тестах вич.... И уже жду что скажут сегодня , но чувствую себя отлично, даже сопли сами по себе прошли), чувствую себя хорошо.

Автор, есть новости?

Аноним ,
Автор, Вас уже 4 дня нет.... Как у Вас дела? Мы все за Вас переживаем. Отпишитесь, пожалуйста

тема разводка?

аноним: ответьте "да" или "нет"

да не ответит она,
ей надо чтоб большая посещаемость была и тема не упала

Счастливая))),
а зачем?????

Мари,
Завтра с утра к инфекционисту, сегодня была сказали анализы у врача, первая проба не поняли, сдала вторую, вторая вообще не понятно , сегодня уже на конец готов был имуноблот, но медсестра сказала что анализы у врача и завтра с утра идти... или я влипла или не пойму, чувствую себя отлично и если даже что- то будет то я не верю что у меня это понимаете ? Меня уже замучило кровь сдавать, я сдала на все что можно....господи уже сил нет, но думаю если анализы у врача то по ходу хороших новостей ждать не приходится , но у меня Надежда что все будет хорошо и у меня ничего нет.

Аноним,
Я тут у меня с интернетом были проблемы ... не могла на сайт зайти ... завтра к инфекционисту , не знаю что скажет, самочувствие нормальное даже отличное, аппетит хороший выгляжу хорошо и я не верю что у меня это зараза, не верю и все.

Счастливая))),
Нет! Не разводка , уж поверьте!

аноним,
Я выше написала что взяли раз , потом сказали не понятно , взяли второй раз пришла за рещультатами опять сказали приходите через нед, сегодня пошла сказали из лаборатории анализы пошли к врачу к инфекционисту ... но я не верю я в норме я питаюсь норм выгляжу хорошо, была у психолога взяла себя в руки, я чувствую себя отлично. Даже на днях легко одетая немного примёрзла на утро встала попила чай позавтракала были сопли после обеда все супер, я в отличной форме бегаю, занимаюсь , ем и сплю хорошо.

Мaня,
Спасибо вам. Я и правда расслабилась я и не ждала плохих новостей , завтра все уж на конец решится ....

Аноним ,
Я когда в СПИД центре сдавала анализ, мне результат врач сообщала, не смотря на то, что они отрицательными оказались.

аноним,
Я не верю понимаете ? Не верю я не могу быть вич у меня все будет хорошо я взяла себя в руки мысли мучают но я держусь , завтра к инфекционисту ....

аноним,
Послушайте на 5-м месяце после заражение если оно произошло то с моим иммунитетом поверьте что все б уж проявилось хотяб диарея хотяб налёт на языке , но все норм понимаете ?

Анонимно,
Дай бог чтоб и у меня так , я чувствую что все хорошо и молюсь и работаю над своей психикой и не сдаюсь, хочу малыша и это мысль не покидает я за это время столько вещей переосмыслила и поняла на сколько я люблю жизнь и как она дорога и на сколько дороги родные - мама , папа , братик.

аноним,
Да при том читайте симптомы, что и как происходит особенно у женщин и ещё с слабеньким иммунитетом ! Я ещё раз Вам и другим говорю - я не верю что у меня это и я не могу быть больна! Я верю что все хорошо... хотя в голове лезит разное .

Зажигательно.
Такой ниочемной разводки я еще тут не встречала.
Накликаешь на себя, автор. Все желания материальны.

Калина Малинова®,
Я не веду пустой разговор, или разводку как тут написали , я хочу верить в лучшее и мне сейчас ерундой занятая смысла нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы