Вич это приговор или борьба?!

Аноним ,
Вы от гепатита В привиты?

Аноним автор темы: Пришли анализы на геппатиты и вообщем у меня геппатит Б. Вот как написано(AntiHBcor - positive) . врачу показали?
Вроде это значит, что вы переболели ранее гепатитом В
Могу ошибаться

а вы сразу AntiHBcor сдавали? обычно делают HBsAg, если он положительный, то уже более развернуто делают.

анонимно,
Я завтра еду к врачу с утра, я никогда не болела ранее гепатитом.

АнониМ,
Нет.

аноним,
Я сделала сразу более развёрнутую так как порекомендовал врач. И результат получила сегодня.

Аноним автор темы: результат получила сегодня.

Покажите результат, только там где написано про обнаруженный геп.В

аноним,
Объясню почему сделала ... Говорят что если есть вирус ( гепатит или .... Ещё какой-то в крови то выделяются антитела) Когда сделали анализы на вич Ифа то что - то зацепило и отдали на доп исл первый анализ, второй просили доп пробу.... И я думаю что это потому что вирус гепатита уже был в крови. Я не знаю может вы мне скажете что я не права. Но при мне сегодня парень которому затормозили анализы на вич, оказался больным гепатитом - рассказывал сам сегодня. То есть Вича не было а из за геппатиты у него ифа вышла положительная

АнониМ,
Там написано что Anti HBcor -положительный , а Anti HBs Ag - отрицательный.

АнониМ,
Там написано что Anti HBcor -положительный , а Anti HBs Ag - отрицательный.

Аноним автор темы: я никогда не болела ранее гепатитом.

Есть люди, переболевшие им безсимптомно.

анонимно,
Анализы сдавала столько раз и никогда не был обнаружен.

Аноним ,
Автор, так переживаю за Вас... Желаю, что б у Вас не было вич!!!!

Вы сдавали всегда Нbs-ag. он у вас и сейчас отрицательный.cor -говорит о давнишней встрече,активного вируса нет у вас в крови.

Но к инфекционисту надо сходить конечно.

Аноним,
Дай вам Бог здоровье и спасибо вам . Пусть у вас все будет хорошо и вы никогда не болели.

Аноним,
Еду сейчас.

Аноним,
Кор суммарные говорит о наличия вируса геппатита б в крови.

Анонимный ник!,
Есть вирус геппатита б. Про вич буду знать на сл нед после имуноблота. Говорят тормозят анализы на вич из за наличия в крови другого вируса , соответственно антитела есть . Вообщем гепатит есть , лечить надо .

Вирус то есть в крови конечно,но его активность не такая сильная,раз антиген отрицательный,я имела ввиду.Вообщем-здоровья вам,хочется чтоб вы сильно не переживали.

Аноним,
Ой господи , спасибо вам все равно переживаю хочется быть здоровой и чтоб все было хорошо.

Аноним,
Кор суммарный это и есть вирус гепатита б

автор вы результат узнали?

Lera1177 ,
как ваши дела?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы