Вич это приговор или борьба?!

[user]Мама Стифлера,[/user
Аноним ,
Дай Бог чтоб так все было ... Дай Бог

Аноним автор темы: Пока имуноблот не сделала, сегодня жду геппатиты и завтра на имуноблот , уже точно я чувствовала себя плохо желудок беспокоил , и я не ходила на имуноблот.

Иммуноблот делают автоматом при ИФА +, выдают на руки результат ИФА и отдельную бумажку на которой иммуноблот.
Сколько же у вас терпения ждать и мучиться в неведении.

Мама Стифлера,
Я вчера от измотанных нервах встала с кровать прошла два шага и упала .... Потемнело в глазах . Я же по поводу ифа говорила что просили паспорт при первичном анализе ... Просили доп пробу, я пойду непременно я ж говорила но то одно то другое то желудок то давление .....

Мама Стифлера,
Такое ощущение что не дойду никак ... Как спецом все ... Обстоятельства складываются так что никак не дойду до СЦ. Понимаете ??
Не судите меня ..... Мне очень тяжело , правда. Ещё на днях и крестик потеряла , странные явления ...

wiwa: Прочитала какой то ереси на 19 страниц! Работаю процедурной медсестрой 20 лет уже. ВИЧ положительный выявляется в течении недели! Не дольше. Кровь сдается разово! Делаются при подозрении на положительный результат - три ИФА, далее иммуноблот. Все из одной пробирки! Ни кто пациентов не гонит повторно кровь сдавать. Что за дремучую лабораторию автор выбрала в Москве?! И реально тема выглядит уже как разводка. Автору нужно по возвращению в Москву пойти в местный СПИД центр и пройти обследование там. Все точка. Тема будет закрыта.

О. Наконец-то адекватная информация.

Аноним автор темы: Ещё на днях и крестик потеряла , странные явления ..

ну всё автор теперь точно ....
шутка автор-ну вич и что ?
вы не представляете кто в сц стоит на учёте

а ноним,
Кто стоит то ?

Аноним автор темы: Кто стоит то ?

и учителя и профессора и интеллигенция ...наркоманы и алкаши кстати туда и не ходят.

Мама Стифлера,
Когда мне сказали что нужна доп проба и данные паспорта, не дали никакого имуноблота и мало того и листочек где было написано что задержаны анализы, так что вот так... В Москве мой имуноблот но туда на сл нед вернусь. Я думаю моя нервная система уже разрушена ... Разные мысли .... Антитела к вич их нашли.. Значит я больна ? Но нет, я не верю нет , и не хочу верить , я знаю какая жизнь с диагнозом , я так часто болела раньше простудой и такой сдабый именитет а теперь так вообще страшно что какой-то вирус съест мой именитет ..... Я напишу вам сюда как и имуноблот будет, а сегодня до конца дня гепатиты анализы напишу вам.

Разводка
Ну или автор неадекватен

аноним,
Вы лучше б мнения держали при себе , легко судить !

Автор я не уловила -вы делали экспресс тест ? Они в аптеке продаются

Как то странно вы своё сообщение отредактировали.

То ли точно да, то ли точно нет

а ноним: учителя и профессора

Фиг с ними, с профессорами, а учителя могу разве работать в школе?

анонимно: Фиг с ними, с профессорами, а учителя могу разве работать в школе?

Нет ограничений на профессии. Хоть воспитателем в яслях.

Автор, у знакомого ВИЧ уже 15 лет. Выглядит огурцом, никаких признаков нездоровья нет. Двое маленьких детей.
Но вы раньше времени паникуете.

аноним: Разводка
Ну или автор неадекватен

Согласна с вами.

Прочитала- ничего не поняла, какой- то сумбур у автора. Объясните- почему автор не идет сама за результатами?

springsoul,
Боится, у неё и психосоматика подключилась, и поделиться кроме как с нами не с кем, и думает, что жизнь ее кончена ( ошибается конечно глубоко, ей уже много в том числе и я ( по своим знакомым) отписались, что на терапии люди живут и счастливо, нужно только принять).. тут психотерапевта подключать нужно., в любом случае, Автор я вас поддерживаю.. какой бы результат ни был..

Юлич,
Спасибо вам огромное'

Пришли анализы на геппатиты и вообщем у меня геппатит Б. Вот как написано(AntiHBcor - positive) . Так что вот такие новости(((( имуноблот на следующей неделе заберу и тоже с вами поделюсь.

Мама Стифлера,
Я объясняла вам что сдала ананонимно и для имуноблота попросили паспорт и доп пробу , я писала об этом .

аноним,
Да. Желаю вам чтоб вы были адекватными и н когда не были в моей ситуации. Приятного вечера .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы