Вич это приговор или борьба?!

аноним,
вообще никого не было, я в 20-40 мимо проходила, уже темно было, мне кажется можно незаметно проскочить

аноним,
Спасибо, успокоили !

аноним,
Я не верю что у меня это понимаете ? Не верю все что угодно но не это, я не опускаю руки я иду до конца . У меня всю жизнь был слабый иммунитет.

аноним,
Кстати где она ? Куда пропала ? Да. Сдам.

Чет я не поняла, автор, вы куда расстраиваетесь раньше времени? Еще ничего не подтвердили, да еще болели перед сдачей. От ложноположительного никто не застрахован, на то и перепроверки. Я вам больше скажу, вы теперь бойтесь еще до 9 месяцев по 4 инфекциям, т.к. инкубационные 3, 6 и 9 месяцев у ваших страшных инфекций. Вот через год проверитесь, и "чистенькая" по тому товарищу, с которым расстались. Положительные тоже рожают, главное соблюдать все требования врачей.

nmaxa,
Так у меня два раза задержали анализы ... Вот в чем беда :(((

аноним,
Гадалка да , но после двух положительных ифа чёт ... Не верится в хорошее :(

аноним,
Общий анализ крови хороший, отправила на почту своему врачу ... Сказала хорошие и по ним она не видит инфекции чуть моноциты завышены но это потому что я болела когда сдавала и была темпа. На вторник жду остольное анализы, гепатиты ....

аноним,
Я не знаю, так сказали ... Врач которому я отправила анализы сказал что гемоглобин и Лекоцыиы , тромбоциты не вызывает никакую тревогу.
Посоветовал дождаться анализов на гепатит.

Прочитала какой то ереси на 19 страниц! Работаю процедурной медсестрой 20 лет уже. ВИЧ положительный выявляется в течении недели! Не дольше. Кровь сдается разово! Делаются при подозрении на положительный результат - три ИФА, далее иммуноблот. Все из одной пробирки! Ни кто пациентов не гонит повторно кровь сдавать. Что за дремучую лабораторию автор выбрала в Москве?! И реально тема выглядит уже как разводка. Автору нужно по возвращению в Москву пойти в местный СПИД центр и пройти обследование там. Все точка. Тема будет закрыта.

аноним,
То есть ? Объясните

аноним,
не знаю вот так вот

wiwa,
Согласна.

wiwa,
Доброго дня. Уж поверьте н разводка !
Дождусь гематитов и иду в СПИД центр.

Аноним ,
Автор, как вы? Дождались результат?

Аноним ,
Иммуноблот вы свой видели?
Очень важно, что он показывает. Если отрицательный или сомнительный, то у вас шанс забыть все как страшный сон.

Мама Стифлера,
Пока имуноблот не сделала, сегодня жду геппатиты и завтра на имуноблот , уже точно я чувствовала себя плохо желудок беспокоил , и я не ходила на имуноблот.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы