Вич это приговор или борьба?!

Аноним автор темы: Завтра еду. Я не хороню ... Просто срочность с которым у меня сегодня анализы просили меня насторожило и я не могу в себя придти ..... Понимаете ?? автор вы пишите что вы в другой стране не можете сходить в инвитро.тепепь пишите что сдали в какой то гослаборатории.
Модераторы проверьте автора уже ни в какие рамки не лезет
Аноним автор темы: Да! Улетела а анализы мои отдали на доп исл, сколько раз писать? После этого их нигде не выставляют , только лично с паспортом , а я не на месте . Что ещё ? Как ещё объяснить ???

Вы обладаете способностью телепорта что ли?

Аноним ,
А почему с паспортом пересдать не хотите? Откуда вы знаете все тонкости процедуры?

Дак разводка ясно дело

Автор, вы по моему совету отдыхать полетели пере получением результата?

Вот у меня вопрос? Вы не знаете результат, вдруг он положительный? как собираетесь предохраняться?!

Аноним ,
Вы на ясной были? Идите сдайте там тест экспресс, его при вас сделают анонимно. Никто вас не будет там заставлять паспорт давать и связывать, и в участок доставлять для опознания.

Для дремучих, которые считают, что ВИЧ можно заразиться на маникюре и при лечении зубов, это не так, невозможно это. ВИЧ чаще всего передается половым путем,или через кровь, но при операциях, переливаниях. При использовании шприца одного с вичевым ещё. ВСЕ! остальное додумки недоумков. Это все,если что,из лекции с ясной 46.

Мама Стифлера,
Честно я всю голову сломала, и не поняла почему доп пробу с паспортом ?! Я уже трактовала это так : " либо они нашли вирус и тихонечко меня возьмут на учёт , либо этой частной клинике государственная лаборатория поставила условия чтоб пациент дал данные, они увидели положительную ифу и думали вот она, то есть я инфицирована"
Это только догадки .... Но если ифу сделали анонимно то почему имуноблот или пцр не сделать анонимно?!
Может подозрение и они хотят заставить пациента лечится ?! Не знаю !

аноним,
Модераторы пусть проверят! Я не скрываю ничего, но если вы не умеете читать и понять я не виновата ко всему ещё вас не хватало с высши бредом уж простите !!

аноним,
А вы вижу обладаете ... Не выводите на эмоциях .... И читайте внимательно второй анализ был сдан в другой стране в частной лабе которая отдаёт образец кровь в гослаборатории !!!!! Чего непонятного то?!

долина смерти,
Я ничего не знаю , я завтра иду сдавать вновь анализы только теперь и геппатиты. И ещё раз вич.

анонимно,
Я не сплю ни с кем. Моё воспитание не позволит допускать такое , чтоб из за меня ещё кто- то пострадал.

Аноним,
:)

Автору. В моем окружении 3 близких друзей живут с вич. Принимают терапию. Имеют детей, семьи,карьеру. Здоровей меня. Позитивные,веселые люди.
Вам надо все выяснить,а не убиваться, никто ни на какой страшный учет под дулом пистолета не ставит.
Я сама на ясной была не раз с подругой,у которой вич. Нет там ничего страшного.

Нюра,
Спасибо. Все выясню.

аноним,
Не причём. Я нашла этот форум и общаюсь с вами... Случайно зарегистрировалась ..... Писала же хочу стать мамой а тут эта беда. Сегодня была сдала все анализы ещё раз, геппатиты в том числе и общий крови и вич.

Мне с вами легче и спокойней я чувствую поддержку чему вам очень благодарна.

Вчера у метро Уралмаш стоял передвижной пункт диагностики ВИЧ, написано, быстро, анонимно, бесплатно, может Вам туда автор?

Аноним ,
Ждём результаты
Автор, держитесь

Аноним автор темы: Сегодня была сдала все анализы ещё раз, геппатиты в том числе и общий крови и вич.

Молодец! Удачи!

Аноним автор темы: второй анализ был сдан в другой стране в частной лабе которая отдаёт образец кровь в гослаборатории

и что показал анализ из другой страны?

А вообще у меня сестра подруги с ВИЧ и гепатитом вышла замуж и родила здорового сына. Никто от неё не шарахается. Вся беременность была со спец поддержкой.

Ещё одна уже взрослая знакомая больна гепатитом по вине платной клиники. Очень позитивная женщина, принимает терапию и живёт полной жизнью.

Lite,
А много бывает народу у этого пункта?

Самовар: что показал анализ из другой страны?

Счас вам напишут что вы ничего не понимаете, читаете невнимательно, но я уже несколько ко раз перечитала и не поняла что за гослаборатории другой страны которой жуть как нужен паспорт автора чтобы данные передать аж на ясную чтобы автора заклеймить и поставить на учёт.

аноним: не надо описывать вич как вселенское благо

но и не катастрофа, что прям не жить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы