Вич это приговор или борьба?!

Мама Стифлера,
Они просят доп пробу крови для доп исследования. И просят сдать по паспорту ... А я не хочу святить .

Мама Стифлера,
А у вас что ? Что вам рассказали то? И кстати у меня имуноблота нет ещё. Маркёры сделали и все. И написали что надо ещё раз сдать .... Но уже с паспортом.

Аноним автор темы: Они просят доп пробу крови для доп исследования. И просят сдать по паспорту ... А я не хочу святить .

Ерунда какая то. Когда ИФА положительный, то отправляют анализ в другую лабораторию, там снова повторно делают ИФА и при + сразу делают иммуноблот. А уже потом с паспортом вам выдают результат, там две бумажки ИФА и собственно иммуноблот. По паспорту отдают результат. Странная история какая то у вас.

Что вы с паспортом мудрите? Вы когда кровь сдавали и договор оформляли у вас разве паспортные данные не спросили?

Аноним автор темы: А у вас что ?

Уже два раза писала что было.

Мама Стифлера,
Да! Я сегодня тоже удивилась но вышла и пошла домой не стала паспорт давать .. Фиг знает может и имуноблот был но она не дала так как хотела паспорт хотя не уверена , имуноблот делают когда ифа+

Мама Стифлера,
долина смерти,
Нет. Паспорт не спросили .... Я же 10 раз сказала что сдала - Анонимно.

Простите любезно. То есть вы сейчас почти уверены, что у вас вич, но при этом вы не хотите убедиться так ли это, и начать лечение, лишь бы никто ( тётенька в регистратуре частной клиники) не узнал что у вас вич?

Аноним автор темы: Да! Я сегодня тоже удивилась но вышла и пошла домой не стала паспорт давать .. Фиг знает может и имуноблот был но она не дала так как хотела паспорт хотя не уверена , имуноблот делают когда ифа+

Положительные ИФА выдают с иммуноблотом и регистрируют в каком то журнале, там все данные записывают, пациент подпись ставит. И все, потом направляют в центр на Ясную. Дальше уже на Ясной врач консультирует, дополнительные анализы берут.
Мне интересно, вы как жить то дальше собираетесь, убедили сами себя в наличии ВИЧ, хороните себя преждевременно, а если нет у вас ВИЧ? Представляете и такое бывает, нет его и все. У вас его нет, а вы себя раньше времени списали. Глупая позиция страуса. Надо все таки выяснить правду.

долина смерти,
Вы издеваетесь ??? Я в мыслях, завтра еду сдавать другие анализы, и кстати диагноза нет, но две положительные ифы есть, и вы наверное тоже бы в шоке были бы от такого расклада.

Мама Стифлера,
То есть, данные людей у которых будет что то обнаружно , без согласия больного, отправляют на Ясную? Я правильно поняла?

долина смерти: То есть, данные людей у которых будет что то обнаружно , без согласия больного, отправляют на Ясную? Я правильно поняла?

Да.

Аноним ,
Нисколько. Не понимаю ход ваших мыслей. Надо перебороть страх. В любом случае результат узнать надо. А вы откуда знаете что данные отправляют на ясную?

Мама Стифлера,
Завтра еду. Я не хороню ... Просто срочность с которым у меня сегодня анализы просили меня насторожило и я не могу в себя придти ..... Понимаете ??

Мама Стифлера,
А дальше что? Хочешь идёшь, хочешь нет? И всё? Как кто то ещё может узнать?

Очень странная история , листок не отдали , кодовое слово даже если забыли , можно войти по чеку в инвитро, если ИФА положительная отправляют в спид центр на 10 дней срок примерно ,делают имунноблот , затем уже выдают анализы, а вы сами уже незнаете что пишете

Аноним автор темы: Завтра еду. Я не хороню ... Просто срочность с которым у меня сегодня анализы просили меня насторожило и я не могу в себя придти ..... Понимаете ??

Я хорошо понимаю ваше состояние, ваш страх и панику, сама все это пережила. Но нужно брать себя в руки и действовать, выяснять есть ли ВИЧ. Для начала хотя бы это, потом уже думать дальше.

долина смерти: А дальше что? Хочешь идёшь, хочешь нет? И всё? Как кто то ещё может узнать?

Кто то это кто? Будут вам письма с Ясной слать с просьбой прийти к ним и все. Кто не хочет лечиться тот не ходит, не лечится, дело добровольное.

Аноним: Очень странная история

Да странно как то все. Списываю на панику автора, иначе смысл в чем.

аноним,
Да! Улетела а анализы мои отдали на доп исл, сколько раз писать? После этого их нигде не выставляют , только лично с паспортом , а я не на месте . Что ещё ? Как ещё объяснить ???

Мама Стифлера,
На бланк сегодняшних анализов положительного статуса не было. Но была написано что результат задержан ... Нужны срочно новые пробы но только с паспортом !!! Теперь надеюсь поняли .

Мама Стифлера,
С каким паспортом ? Если анализ второй анонимный ! 10 раз писала уже

Аноним автор темы: На бланк сегодняшних анализов положительного статуса не было. Но была написано что результат задержан ... Нужны срочно новые пробы но только с паспортом !!! Теперь надеюсь поняли .

Вот это и странно, какой то порядок новый что ли, у меня такого не было. И не слышала ни разу, чтоб вот так как у вас. Вот это и удивляет, почему так.

Аноним ,
Я поняла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы