Вич это приговор или борьба?!

Аноним автор темы: Но почему Ифа задержана? Два раза ? Не понимаю

Потому что два раза ИФА выдало положительный результат.
Существует довольно много процессов, которые могут стать причиной получения ложноположительного результата. К примеру, аллергия в крови становится причиной развития антигенов, которые могут быть распознаны как чужеродные.
Должно пройти несколько месяцев, чтобы ИФА стал отрицательным. Это при условии, что у вас нет ВИЧ. Узнать бы иммуноблот ваш, он то многое расскажет.

Мама Стифлера,
Связалась с другой частной клиникой и попросила сделать мне пцр, на что мне ответили- мы не делаем пцр сразу , нам нужно сначала сделать по маркёрам и потом если там что- то не так только потом пцр, а так сразу якобы они не делают ..... Иду завтра и сдам ещё гепатиты все, ну и покажу этот анализ что задержали сегодня, и вы представляете кстати про листочек, мне его на руки не дали ... Я сфоткала на телефон и все, не понимаю почему ?! Вот так вот, такая частная клиника, она мне даже не смогла ответить по какому методу сделали анализ я сама уж в бланке почитала .

Мама Стифлера,
А имуноблот это последний этап выведения приговора((

Чё то автор гоните вы.инвитро принимает анализы на ВИЧ только по паспорту.какоц у вас там результат?какая гослаборатория?
И какой позор вас ждёт?с ВИЧ живут и неплохо живут и детей рожают.

katenok1988,
Нет конечно в другую иду, я ж писала выше

katenok1988,
Хорошо, так и сделаю

аноним,
Я не виновата что вы не внимательно читаете..... Второй раз сдала в частную тоже и они отправили в гослаб.. Потом просили пересдать второй раз.

Мама Стифлера,
А если вич и правда есть?! То значит капец.... Но аллергик я точно.

Аноним ,
Так а в инвитро то что?

аноним,
Не знаю!!! Я в другом городе в другой стране. Я по делам. В Москву вернусь в конце апреля.

аноним: Так а в инвитро то что?

А Инвитро что на электронку результат не высылает на ВИЧ? Как все другие анализы

\~real\~,
Говорят что после доп обследования, результат забираешь с паспортом , просила в личный кабинет чтоб отправили и не хотят , кодовое слово я забыла

\~real\~: Инвитро что на электронку результат не высылает на ВИЧ? Как все другие анализы

Нет.получегие только с паспортом.

Аноним автор темы: Не знаю!!! Я в другом городе в другой стране. Я по делам. В Москву вернусь в конце апреля.

А сдали в госклинмке другой страны?

Аноним автор темы: Дела были сег за результатом сходила ... Не отрицательный а задержан ...

Где вы сдали повторный анализ то?в какой стране?хоть бы запоминали чё врете

аноним,
В частной .

\~real\~,
Высылают если ифа отрицательный а если положительный то отдают на доп исследования. После только лично с паспортом забирать.

Аноним автор темы: А если вич и правда есть?! То значит капец.... Но аллергик я точно.

А если его этого ВИЧа нет? А вы тут панику разводите. Вам бы пойти и узнать у врача, что к чему, главное какой иммуноблот. Мне сразу все рассказали про ИФА и результат иммуноблота.

Аноним автор темы: Почему до сих пор не нашли антитела ?? Я если нет антител занять и ВИЧ нет
Аноним автор темы: Нет. Не 6 мес, можно через 2 нед уже выявить можно, но необязательно.окно - 6 мес. После него уже точно.
Аноним автор темы: Высылают если ифа отрицательный а

Да блин сейчас результат вича тол ко по паспорту везде хоть плюс хоть минус я в беременность четыре раза сдавала - и все тол ко с паспортом.- Инвитро и СИТИЛАБ.у меня -.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы