Вич это приговор или борьба?!

долина смерти: Я не поняла, вы в двух разных городах сдали и в обоих случаях к вам вопросы?

пОЧИТАЛА ВСЕ 14 СТР и тоже не поняла: так автор в разных клиниках сдавала или в одной??

Кстати, могут быть разные клиники, а лаба одна.
Надо сдать в принципиально разных лабораториях и принципиально разными методами.
И пока не отчаиваться.
Вот нет у вас СПИД, автор, НЕТУ. Я ясновидящая, вот когда это выясните, отпишитесь в личку, не забудьте.

Юлич,
Спасибо вам. Вы правы я иду завтра и сдам пцр

уа-уа,
Клиники разные , а метод один и там и там ифа ну это маркёры или антитела и антигены это все на сколько я поняла - метод ифа.

katenok1988,
Почему тогда анализы задерживают ?? Что-то есть раз ифа положительная ?! А что ? Есть ? Вот я сдаю то на антитела и антигены вич и если его нету то почему задерживают анализы ??? Сейчас буду сдавать пцр но это получится 3,5 мес по сроку от возможного инфицирования .

katenok1988: Ещё даже ВИЧ не диагностирован, вы хоть знаете разницу между этими понятиями?

Представьте, знаю. Или вы считаете себя тут единственно умной?
В данном случае слово "спид" употреблялся в метафорическом смысле. То есть нет вируса, просто мед ошибка либо могут похожие показатели, характерные для других заболеваний/состояний. Но не ВИЧ.

katenok1988,
Многие люди путают СПИД и вич но смысл болезни они понимают так что не смейтесь . По больше б экстрасенсов. Так что пишите мне если у вас есть такой дар ясновидения. Я буду рада , спасибо

аноним,
Так вот будьте уверены что мне не до развода"

Что-то я не понимаю: если половой путь - один из способов заражения ВИЧ, то как детей-то заводят и не заражаются пары, в которых один из партнеров +?

Koza Dereza: Что-то я не понимаю: если половой путь - один из способов заражения ВИЧ, то как детей-то заводят и не заражаются пары, в которых один из партнеров +?

на терапии человек не заразен, если препарат действует

аноним: на терапии просто вероятность меньше, но она есть

при неопределяемой нагрузке - нет

аноним,
Да ? И как объясните что семья живут один с вич+ у другого нет, как ? Есть объяснения этого?

katenok1988,
Но почему Ифа задержана? Два раза ? Не понимаю

аноним,
Один Бог знает что и как но может у человека реально есть дар ?!

аноним,
Вы знаете ? Один раз может а вот два раза чтоб задержали этого быть не должно .... Поэтому надеемся на лучшее но готовы к худшему (((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы