Вич это приговор или борьба?!

katenok1988,
то есть вы хотите сказать, что 30-40% отрицательных анализов, которые делают в нашем Спидцентре на Ясной - ложные? (я не говлрю про положительные) то есть всем, кто получил отрицательный результат там, не стоит успокаиваться и спать спокойно?

katenok1988,
Там написано Маркёры вич но это и есть антитела

katenok1988,
Меня пугает то что два раза задержали , но сегодня для меня очень тяжёлый день, невыносимый , грустный и серый ..... Слов нет- слезы одни и все.

katenok1988,
Почему до сих пор не нашли антитела ?? Я всегда сдавала и никогда не было проблем.

Болит правый бок, есть не могу ощущение такое что я живу в чужом теле оно грязное и больное.... И жду момент когда переселюсь а своё здоровое и чистое тело как было всегда ....:((((;;

Аноним автор темы: Почему до сих пор не нашли антитела ?? Я всегда сдавала и никогда не было проблем.

У вич вроде 6 мес инкубационный период.

Аноним ,
Автор, ну вы же не уверены пока на все 100
Вот вы себя так терзаете а окажется все нормально
Болит у вас от нервов все

аноним,
Нет. Не 6 мес, можно через 2 нед уже выявить

Вот читаю ваше комменты, и думаю а где же те которые говорили что это развод ??
Люди напишите хоть что - то!!! Надеюсь сейчас то верите ? И где те которых тошнило от моих смс???

аноним,
У меня риск заражения был примерно 3 месяца назад .. История с моим парнем... Читайте .... Но по сути могли и положительный поставить через 3 мес уже все понятно.

katenok1988,
В Москве задержали и тут тоже самое тут я сдала в частную но они отправляют в Сц образцы. От туда уже приходят но я смотрю что тут только маркёры. Первый всегда на антитела потом уже пцр и имуноблот

Аноним,
Знаете что они написали в комменты - срочно требуется вторая проба для точной диагностики. Что ещё думать ?? Скажите вы мне ?

Аноним автор темы: Люди напишите хоть что - то

Еще результата нет, зато истерика - ****ц.
Валерьяночки?

Аноним ,
Автор, я держу за Вас кулачки. пусть все у вас будет хорошо
вот, livehiv.ru/vopros-otvet/ почитайте.
там действительно много ответов на вопросы, и не для +, а как раз для тех, кто сомневается, уточняет и тп

Аноним ,
Для точной,правильно,будут делать ПЦР или иммуноблот,а раз вы говорите,что вы аллергик,то ИФА,может быть и ложноположительным,сдайте кровь ,все может ещё быть нормально.

Автор не паникуйте, даже если + это не конец жизни, поверьте.. сейчас с терапией люди живут долго и счастливо и даже умирают не от вич . знакомая живет с мужем, познакомились он был + Но на терапии.. 2 детей родили, соответственно спали без презерватива, она не ВИЧ +, дети тоже.. по нему и не скажешь, холёный такой.. а вот другая знакомая как оказалась была инфицирована, всем боялась говорить и терапию не принимала.. умерла через несколько лет от пневмонии.. А темпа и болит у вас все - это нервное.. пересдайте анализ и если + ,принимайте терапию и живите дальше счастливо и примите ситуацию.. В нашем современном мире, более менее образованные люди шарахаться от вас не будут, а кто отвернётся от Вас ну и насрать на них..

аноним,
Тогда паспорт попросят а я не хочу чтоб знали

katenok1988,
Смотрю сейчас ...

Я не поняла, вы в двух разных городах сдали и в обоих случаях к вам вопросы?

Напишу не анонимно. Поверьте, из всего того, что может случиться с человеком, ВИЧ далеко не самое кошмарное. Из острого панкреонекроза, или политравмы при ДТП, или 4 стадии любой онкологии и ВИЧ - я бы выбрала ВИЧ. У самой когда- то были незащищенные связи в период между официальными браками. Сама пошла после этого в частный медцентр сдала анализы. Все ОК. Через год вышла замуж и еще много раз сдавала во время беременности, и ничего не нашли. Но я была готова к любому !!!!! диагнозу. Современная терапия действительно хороша. Детей рожать можно, даже здоровых. Ну уж в плане поиска мужика - так Вы и без ВИЧа каким-то ушлепком обзавелись. Хорошего мужа с диагнозом и без диагноза днем с огнем не найдешь. Развесила, блин , сопли как лялька. И Вас еще поддерживают и уговаривают... Быренько вставать на учет и лечиться. Прямо стыдно за Вас, неужели такие принцесски бывают.

долина смерти,
Какой ник у вас позитивный))

katenok1988,
Нет. Я сдала на вич анонимно и тут пишут что это маркёры вич ... Ну в бланке но они просят доп пробу ... Я так понимаю что маркёры это ифа, а завтра иду на пцр и там уже сомнений не должны быть. Пцр сказали через 5-7 дней результат будет.

katenok1988,
То есть я так понимаю если будет отрицательный пцр после 3-х мес то риск все равно остаётся ? Верно я поняла ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы